JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2017-3-16 16:57:18

文/JUN

逛到一個充滿青春氣息的正妹自拍,露出圓乳有夠猛,穿上超緊身毛衣後,巨乳塞滿整張照片,好像快把JUN的螢幕撐破了啊!

有玩LOL的朋友們應該知道謝安生,目前就讀實踐大學外文系,平常除了打LOL以外,也會分享自己的繪畫作品,才華洋溢;但謝安生除了內涵外,外表也是超有料,打扮超有個性的她,完全不吝嗇展現好身材。

謝安生穿緊身毛衣這張真的有衝擊到我,巨乳整個塞好、塞滿螢幕!好震撼啊!

雖然謝安生美照很多,衣服穿搭很有自己風格,但我總是忍不住被她白皙的渾圓美乳吸引過去,一種抵擋不住的魔力。

傳送門

【嚴選禁忌話題】
高雄麥當勞「正妹店員」原來是「巨乳高校妹」!這身材看不出來還是高中生

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
markxiio + 10
q273849 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wahaha100388437
男爵 | 2017-3-16 17:45:00

學妹學妹耶,但是不同系
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2017-3-16 18:32:39

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-16 19:31:01

這身材 毛衣會撐爆啊⋯⋯
引言 使用道具
sosobig
男爵 | 2017-3-16 20:43:40

謝謝大大分享
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2017-3-16 21:15:31

謝謝 大大大    分享!
引言 使用道具
s0117
騎士 | 2017-3-16 21:48:08

倒數第二張姿勢 可以玩很久  最後一張適合射(設)桌布
引言 使用道具
yan2014
伯爵 | 2017-3-16 22:44:43

謝謝大大分享
引言 使用道具
JKF-TY
子爵 | 2017-3-17 01:54:50

謝謝大大分享
引言 使用道具
danielliao06727
騎士 | 2017-3-17 09:53:53

哈哈哈哈哈謝謝分享囉XDDDD!!!!!
引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2017-3-17 10:02:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yj060140
勳爵士 | 2017-3-17 10:55:24

不錯,頂一個。
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2017-3-17 11:20:22

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
周二爺
子爵 | 2017-3-17 12:36:02

感謝大大無私分享
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2017-3-17 13:01:26

感謝分享
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2017-3-17 14:42:26

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
騎士 | 2017-3-17 15:40:20

感謝你的分享
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-3-17 16:45:02

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-3-17 19:29:20

感覺是用擠的
但很有誠意
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表