JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2017-6-4 14:27:06

愛愛時,男生都希望賣力、盡全力,來讓女生感到舒服,但你知道嗎?每個人的GG長度不一樣,最適合的姿勢和體位也不同哦!
知名YOUTUBE頻道AskMen,在去年6月14日釋出了一部影片,內容解析「8種GG適用的體位」一起來看看你適合哪一種吧!
1.GG長度約2.54公分(硬幣大小):最適合口X或是指X。
2.GG長度約5.08公分(電池大小):這個GG的長度剛好和女生的G點距離差不多,衝刺久一些就對了!
3.GG長度約7.62公分(信用卡大小):全球有4%的男生是這個長度,適合讓女生在上位或是後背體位。
4.GG長度約10.16公分(口香糖大小):全球有10%的男生是這個長度,最適合後背體位
5.GG長度約12.7公分(遊戲卡帶大小):全世界大約90%男生是這個長度,是最適中的長度,任何體位都能達到完美高潮。
6.GG長度約15.24公分(一元美金大小):這是大部分女生最愛的長度,兩人站著啪啪最適合了!
7.GG長度約17.78公分(鉛筆大小):這個長度很容易讓女生感到不舒服,建議不要進入太深哦~
8.GG長度約20.32公分(啤酒瓶大小):全世界GG超過20公分的男生只有4%,最適用傳教士體位。
影片中也表示,雖然有很多男生介意自己的GG不夠大、無法滿足女生,但其實女生更重視愛愛過程的細心和貼心程度,只有4%的女生會特別在意GG大小哦~所以男生們不用過度擔心啦!和女生一起放心自在地享受過程就好~

FB分享
回覆 使用道具
auto888
男爵 | 2017-6-4 14:56:55

感謝大大分享。。。
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2017-6-4 19:04:29

結論...長度不是一切
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-6-4 22:47:32

粗細比較有感覺吧⋯⋯
引言 使用道具
jengmp
騎士 | 2017-6-4 22:49:15

重點真的是在前面

有了前戲,加上長度、時間,就真的能讓女生完事後,會有很滿足的表情

謝謝大大的分享!!
引言 使用道具
ronaldhng916314
子爵 | 2017-6-5 16:43:10

感激楼主无私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kofbbq
男爵 | 2017-6-7 09:22:10

果然厉害,受教育了
引言 使用道具
jacky19831105
男爵 | 2017-6-7 12:16:07

發這文真是個天才
引言 使用道具
atw791205
鄉紳 | 2017-6-7 15:01:27

看一看還會自己並不差
引言 使用道具
pangkahing65899
見習騎士 | 2017-6-13 06:39:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-6-13 16:57:08

女性感受也不同,感謝分享
引言 使用道具
adslin0916
見習騎士 | 2017-6-14 13:47:35

感謝大大分享..

實際還是因人而異...

引言 使用道具
tupac042916008
準男爵 | 2017-6-15 13:45:48

長知識了,原來長短也是有學問的
引言 使用道具
k16061207
公爵 | 2017-6-15 20:32:08

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
騎士 | 2017-6-17 03:53:43

這身材太火辣,大大幸福啦!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lth9312266556
封鎖帳號 | 2017-6-18 03:04:03

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表