JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-11-4 17:46:15

世界各國通常都有擅長的研究領域,因此留學生都會根據想要鑽研的領域選擇留學國家,那麼如果想要研究「變態文化」該去哪一國呢?11月底發售的一款18禁遊戲告訴大家日本有著最多變態,因此到日本體驗變態生活再適合不過了!真不知道這對日本的形象來說算不算是稱讚啊……

性癖特殊的變態留學生!

11月底發售的18禁遊戲《ワタシ、HENTAIになっちゃう~これが憧れの留学性活!?~》描述一位女留學生Sheryl Mayer有著異常的性癖好,祖國的男生根本無法滿足她,而她又耳聞日本人非常變態因此決定前往日本留學……這種留學動機大有問題啊!!!

留學體驗:電車癡漢

她進入日本學校就讀以後獲得男同學們的「全面協助」,於是從電車癡漢、調教、多P等等變態玩法統統體驗一遍,這些算是「日本文化」的一環嗎……

在日本充分體驗變態留學生活!

「這就是我憧憬的日本HENTAI(變態)文化啊!」

Σ(⊙д⊙)把日本文化說成這樣算是褒還是貶啊?(▔﹁▔)我也想去日本留學一下了……

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-11-4 19:16:51

好像不錯玩
可惜是日文
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-11-4 20:26:04

我也想去日本留學,可惜日文只會兩個字......... QK  
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
鄒絕倫
騎士 | 2016-11-5 00:56:43

沒搞蕾絲邊還敢說體驗變態?
插瓶
引言 使用道具
JKF20161106
侯爵 | 2016-11-9 20:31:17

很美的畫面,只是地鐵都擠爆了,想變態也難
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2016-12-28 00:57:42

引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 20:16:01

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表