JKF 捷克論壇

搜尋
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-12-18 08:14:29

他們絕對都是赤裸裸地公開營業,從吃飯到喝咖啡,從超市購物到打高爾夫球,男男女女衣不蔽體清涼到底。

美國緬因州裸體咖啡廳

這家裸體咖啡廳老板克拉波特說:本來只雇用15名男女裸體服務生,結果有150多人上門應徵。這些裸體服務生有不少人是最近才失業的。一名男侍者說,他不在乎幾乎全裸、穿著緊身內褲工作,因為他需要錢付房租。

荷蘭的全球首家裸體健身房

荷蘭小鎮赫特蘭一家健身中心每周舉辦裸體星期日活動,讓會員有機會一絲不掛地上健身房。

裸體高爾夫球場

法國拉傑尼高爾夫球場是全球第一個引入裸體打球理念的高爾夫球場。該球場位於法國西海岸的一個度假勝地,距離法國波爾多不遠,宣稱該球場是全球唯一一個貼近大自然的裸體球場。

德國裸體購物超市

德國一家超市為搞促銷,允許裸體顧客免費購買消費品。這位剛進來的女士還有些不知所措,而前面的顧客早已處之泰然把超市�的衣服穿在身上,“反正又不花自己錢。”

德國裸體旅館

德國玫瑰園旅館位於德國著名旅遊勝地黑森林地區中心,那�的風景十分迷人。自玫瑰園即將開張的消息一經曝光,就引起了裸體主義者的極大關注,因為該旅館是德國首家裸體旅館,只要進入該旅館就必須一絲不掛。為了避免可能的性騷擾,性行為在旅店範圍內是被嚴格禁止的。

巴黎裸體夜總會

巴黎瘋馬夜總會被譽為世界上最流行的夜總會之一,是巴黎夜生活中最具有代表性的高雅娛樂場所,也是世界上最美的裸體藝術表演團隊。

裸體美女心理診療室

男人看心理治療師,最大障礙是解除心防。而紐約1名只有24歲的美女赤祼治療師Sarah White可謂是紅遍網路,因為她自信有另類絕招打開男病人的心扉,就是自己脫光衣服,全裸開始面對面給病人進行相對治療,令人折舌。

裸體美女餐廳

如今,美女經濟滲透到生活的方方面面,無處不在。令人眼花繚亂,目不暇接。南京一家攙餐廳就弄出了一個美女裸體秀,請來多位美女助陣,裸體彩繪爭奪食客的目光,引來輿論一片嘩然。

慕尼黑裸體女服務生酒吧

墨爾本裸體咖啡廳

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
chris5 + 10
m618399 + 10
sky554862 + 3
8871357 + 1
misching + 5

總評分: 名聲 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kin6722
男爵 | 2011-12-18 08:18:05

感謝版大無私分享!!
引言 使用道具
vincentyu
伯爵 | 2011-12-18 08:23:21

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
elson1015
男爵 | 2011-12-18 08:26:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2011-12-18 08:30:45

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
kuoalfred
侯爵 | 2011-12-18 08:32:55

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
GTI2550
大公爵 | 2011-12-18 08:34:59

這也算是為了五斗米折腰的現象...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
拔仔林 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pigbigstar
子爵 | 2011-12-18 08:36:10

原PO是正妹!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
chichan_tsai
見習騎士 | 2011-12-18 08:36:36

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
kaymemory
鄉紳 | 2011-12-18 08:40:32

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
公爵 | 2011-12-18 08:47:49

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
eduthsoo
男爵 | 2011-12-18 08:53:17

我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
xu4fu4999
侯爵 | 2011-12-18 08:57:20

謝謝您的分享
我來看看了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
風中之雪
公爵 | 2011-12-18 09:31:59

我覺得原PO說的真是有道理
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
lovestyle35791
男爵 | 2011-12-18 09:42:21

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
srlbsrlb921
大公爵 | 2011-12-18 10:11:14

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
a6882590
王子 | 2011-12-18 10:19:03

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2011-12-18 10:44:54

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ericyiu07
公爵 | 2011-12-18 10:50:42

真是生我者父母,知我者樓主呀!
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表