JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2012-3-25 02:38:05

「兩隻鬼」採取「傳教士」體位嘿咻

一棟在美國俄亥俄州歐幾里德(Euclid)的民宅,引起超自然現象研究者的興趣,因為屋主聲稱,她看到「兩隻鬼」發生性行為。

屋主黛安娜卡萊爾(Dianne Carlisle)指著照片,「看起來就像正在做愛的鬼,你可以看到女生穿著高跟鞋!」這張照片是她的4歲孫女Kimora拍的,小女孩只是拿著手機在客廳亂拍,竟然拍到電視機旁出現這個神奇光影。

「如果屬實,這代表超自然現象研究的超異常發展,」總部設在俄亥俄州的超自然現象研究員大衛瓊斯(David Jones)說,「從未有這方面的報導,而且據說卡萊爾已逝的妹妹,還留下了聲音訊息。」他對「鬼做愛照片」深感興趣,並說亡靈的能量可能投射在某個位置上。

主持旅遊頻道《死亡檔案》(The Dead Files)的艾咪艾倫(Amy Allan)則說,「我從來沒有見過兩個亡者有意識地實體性交,我聽過的是人與鬼性交,不是這種。」

卡萊爾說,早在孫女拍到「鬼做愛照片」前,她曾在整理頭髮、對鏡自拍時,發現照片中的鏡子裡有個「小女孩」,但卡萊爾笑說並不怕家裡鬧鬼,因為這些亡魂都滿客氣的,也不惹事。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yyes530017 + 5
jiangyiqiang + 1
davidkawk + 1
348194922 + 5
joyshoiowwe + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
陳怡如
見習騎士 | 2012-3-25 02:45:17

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
always745
侯爵 | 2012-3-25 02:47:19

感謝大大分享!!
引言 使用道具
對對對
騎士 | 2012-3-25 02:49:05

我覺得原PO說的真是有道理
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
楓林林林
男爵 | 2012-3-25 04:13:28

原PO是正妹!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
伯爵 | 2012-3-25 04:37:28

感動到無法言語 只有推推了
引言 使用道具
dream705
伯爵 | 2012-3-25 04:38:05

這文章真夠牛B呀!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-3-25 14:47:14

這我不太相信......看看就好{:3_312:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
別問
男爵 | 2012-3-25 18:13:31

感謝大大的無私分享
看不出來是啥東西

評分

comsci + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-3-25 23:13:19

這看完後...會不會晚上辦事看到老婆...會害怕阿{:1_205:}

評分

comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
米格29
公爵 | 2012-3-25 23:41:25

感謝分享捷克論壇太棒了
引言 使用道具
sfchia
公爵 | 2012-3-27 08:54:11

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
susan9099
見習騎士 | 2012-3-27 09:49:35

我一天不上捷克論壇就不舒服
我覺得原PO說的真是有道理
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
xyz_jim
公爵 | 2012-3-27 09:52:52

真的還是假的啊?怪怪
引言 使用道具
dicnest
公爵 | 2012-3-27 10:16:29

他是當作人家看不到咩∼∼∼!
引言 使用道具
lingwaik2
準男爵 | 2012-3-27 10:23:08

發這文真是他XX的是個天才
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
tianshi12
男爵 | 2012-3-27 11:20:57

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
lp6393
男爵 | 2012-3-27 12:30:27

路過路過路過路過路過路過路過
引言 使用道具
丁健
見習騎士 | 2012-3-27 12:55:04

原PO是正妹!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
rc3358
公爵 | 2012-3-27 13:13:14

推!是為了讓你分享更多
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表