JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-13 15:36:36

咦?神龍...版主消失啦?XD哼哼,趕快蒐集七顆龍珠招喚神龍啊!XD

七顆龍珠?不就是人氣、喜氣、運氣(遇到這麼好的版主就是你的運氣!^^)、福氣(遇到這麼好的版主而且還會送大禮包就是你的福氣!^^)、...嘛!大家趕快嗨起來吧!XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
S.O.H + 30 + 30 神龍呢?

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wengzonghu35756
侯爵 | 2020-2-14 07:29:44

感謝版主大大的分析整理~

評分

S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-14 15:25:29

哼哼,小貓集齊七顆龍珠,召喚神龍!!~~XD
只見小貓聲嘶力竭的高呼:"我要這天,再也遮不住我的眼,我要這地,再也埋藏不了我的心,我要讓芸芸眾生,都明白我意,我要讓諸天神佛"...咦?拿錯台詞了嗎?!XD
哼哼,小貓只要帽帽一生平安喜樂就好^^

另外祝福S.O.H大大萬事順利^^

評分

S.O.H + 30 + 30 8天而已,沒這麼嚴重

引言 使用道具
焰小風
公爵 | 2020-2-14 20:14:52

感謝版主的分析整理!!!

評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2020-2-14 20:41:30

好難懂阿
要爬文才看的懂呢

評分

S.O.H + 30 + 30 多看幾遍

引言 使用道具
kedi032513795
侯爵 | 2020-2-15 03:21:50

再次感謝大大細心分析解說...等分享.相信新的一年所選擇是對.也祝各位發大財

評分

引言 使用道具
max02220471234
準男爵 | 2020-2-15 23:16:06

超詳細解說耶
感謝大大整理分享

評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-2-16 09:19:15

感謝版主的用心我會研究一下如何賺錢啦
感恩

評分

引言 使用道具
joejoejjch46894
子爵 | 2020-2-17 01:25:11

感謝版主辛苦整理

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-17 16:32:09

喔喔,活動結束了S大仍尚未歸來嗎?
可惜了!活動未能圓滿結束...

祝福S大平安順利^^

評分

S.O.H + 30 + 30 只是公告結束

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-19 01:50:14

只是公告結束的意思是說小貓還可以繼續騙紅包嗎?XD

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-19 02:03:26

哈哈,因為聽說版主有事要先請假,在S大的主題沒有看到請假帖,所以就擔心了一下...S大沒事就好^^

話說8天已經不短了啊!哼哼,一般活動持續七天,如果是一般活動的話,等到S大回來都已經涼了好嘛!XD

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-19 02:05:56

神龍?不就是S大嗎?XD看啊!多麼大的紅包!XD

評分

引言 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2020-2-19 06:23:57

webck 發表於 2020-2-19 02:03
哈哈,因為聽說版主有事要先請假,在S大的主題沒有看到請假帖,所以就擔心了一下...S大沒事就好^^

話說8天 ...

之前提報活動規劃與版主申請就有告知工作的特殊需求
"會離境消失數日,無法與外界聯繫"
所以也許不能即時處理版務,或依活動節點公告,但事實證明我返國後加速完成的效率與履行誠意
這是自我管理的紀律展現,也是我和其他人不同之處

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
duckman777 + 10 板大棒棒

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-20 04:42:54

S.O.H 發表於 2020-2-19 06:23
所以也許不能即時 ...

原來如此
S大的工作態度大家自然有目共睹^^也正是因為如此,在不知道前提的情況下,我才會如此擔心啊!^^

評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-2-25 04:32:40

S.O.H 發表於 2020-2-19 06:23
所以也許不能即時 ...

不愧是版大,效率、紀律第一阿。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表