JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11301 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
dogy0037
王爵 | 2009-8-25 21:54:07

本文最後由 dogy0037 於 2009-9-9 12:26 編輯

捷克論壇的各位朋友們
七夕情人節又到了
為了這個特別的節日
我們特別舉辦一個【愛情不斷線-愛情文學徵文活動】
七夕是牛郎織女相會的日子
一年只有一次相會機會的他們
綿密的愛情讓人欣羨不已
讓這種愛情精神不要一年只有一次機會
發展成雋永的故事吧
故事的意思就是以散文、小說形式發表
請大家努力踴躍的發文吧

原創故事比賽
在別版重複發帖著禁
盜用故事者禁

※愛情文學顧名思義就是愛情故事,不是床上故事喔!!

活動地點:捷克論壇文學交流版
活動日期:98/08/26→98/11/30
評分方式:在版上特闢區域發表相關文章,得到最多版主評分者為優勝。
獎勵如下:
第一名:金幣1000 名聲1000 紅利300
第二名:金幣 800 名聲 800 紅利200
第三名:金幣 500 名聲 500 紅利100

還有→ 創作獎
                 創作獎

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
omitrix + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
CCSUN + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
uun + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
whatAloser + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 188  金幣 + 180  寶石 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-25 21:56:15

來支持了~祝活動完美成功

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogy0037 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-8-25 22:01:45

為何L總是A走頭香?

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-25 22:02:31

老人走的慢  不要怪我
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-25 22:05:52

哈哈~ 我第3位{:3_330:}

評分

引言 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-8-25 22:07:11

對啊!我也都搶不到頭香=(
難道娘娘我也老惹?!{:3_318:}

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-8-25 22:08:12

我有機會再次得獎嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-8-25 22:10:41

7# ben12355

哈哈,您可以先寫為贏阿
上次真是個文豪阿您
引言 使用道具
a11111980
公爵 | 2009-8-25 22:11:16

偶是第六位嗎?
路過!來支持一下!{:3_351:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-25 22:12:17

我把我剛剛貼過的貼來這會被打死~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-8-25 22:18:22

8# dogy0037

要慢慢來~~  果然最近作實驗  空閒的時間有再創作一番

沒想到還用的著   本來是要去投稿的!!
引言 使用道具
sleepy__c
男爵 | 2009-8-25 22:18:32

咦,來推一下^^
沒得過獎~衝阿ˋˊ

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-25 22:19:02

很棒的活動喔 看來這次大家都很積極的主辦活動呢 果然是很棒的版主唷 {:3_311:}
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-8-25 22:21:14

10# -緯-

別懷疑我一定先打死你=  =
引言 使用道具
oym
王爵 | 2009-8-25 22:22:24

3# 天王老子

所以我才要認 LtDcC 為老大

又帥~

又有英氣~

手腳又快~

真是我輩不世出的高手~

這種老大是 死一個就少一個的呢~

我等怎能不長相左右以期吸收萬分之一的才氣與天賦~

他日必可藉此有一躍龍門之日~

可惜 認為我資質不夠~竟遲遲不首肯收我為小弟

害我每當午夜夢迴都孤寂一人角落而暗自垂淚到天明啊~

唉~

評分

天王老子 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-25 22:25:19

3# 天王老子

所以我才要認 LtDcC 為老大

又帥~

又有英氣~

手腳又快~

真是我輩不世出的高手~

這種老大是 死一個就少一個的 ...
oym 發表於 2009-8-25 22:22

好啦  我收你當小弟(表面上的就好啦)
要是你真的當我小弟 我會折壽的{:3_313:}
這是不是你的陰謀啊{:3_318:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-25 22:27:03

10# -緯-

別懷疑我一定先打死你=  =
dogy0037 發表於 2009-8-25 22:21

{:3_245:} 果然~"~
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-8-25 22:40:51

支持活動~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-8-25 23:43:44

對呀 他每次都搶第一 看來.. {:3_312:} 搶很大 下次給我搶一下啦
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-25 23:47:26

我只是運氣好~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表