JKF 捷克論壇

搜尋
weiliangliang
子爵 | 2017-1-26 19:16:38

本篇最後由 weiliangliang 於 2017-1-26 20:37 編輯

喝酒找不到地方嗎?
生日聚會不知道去哪開心嗎?
好生意沒有好地方談嗎?   
尋開心想放鬆找人喝酒嗎?
想要有個可以信賴的夥伴

除夕前一夜,小弟為各位情報分享
因除夕到初四期間 基本消費會提高
前來消費的話,為亮讓各位捷克版友特別優惠!!! (請私訊 或是在底下回覆)

心得分享:
晚上九點後是選擇最多的時候   尤其週五、週六,如果太晚可能熱門的就已經名花有主了,太早就會遇到可能剛上班還在更衣等等
最理想的狀態還是提早和小弟我預約,那就是快快樂樂輕輕鬆鬆

除夕當天 只有君悅有營業 午場暫停至晚場十點營業  
初一開始 營業時間為正常 下午四點到早上六點
◆服務地區:台北中山區(林森北路)
◆服務時間:午場:下午四點到晚上八點   晚場:晚上八點到早上六點
◆特色與適合的客群:
公關(制服): 適合年輕郎客,熱場的最佳推手,除了喝酒助興之外還有很多服務項目想要知道更詳細私訊
領檯(禮服): 適合聊天及對女孩子想要多些挑戰性的客人,對戀愛有所憧憬的不妨可以試試看,當然也適合老闆談生意又不失品質的環境

◆服務地址:台北市林森北路410號之7號
◆聯絡時間:24小時熱情為您服務
◆聯絡人:幹部-為亮
◆聯絡電話:0986-294-360   私訊可交換LINE

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,也請務必提前預約,以免現場久候)
最後祝大家,新年快樂~ 紅包多多 贏錢多多  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
amg1002 + 1 我很認同+1歡迎加我好友

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
商務酒店幹部-為亮
連絡電話:0986294360
LINE:ben4360
回覆 使用道具
ht417387
勳爵士 | 2017-1-29 20:14:01

平常工作關係,常常會和同事一起吃飯喝酒,一個月會去一到兩次
某天無意認識了一位酒店幹部為亮
在他熱情介紹之下,加上平時工作熱情也漸漸消殆,決定去他所說的君悅光顧,就這樣我們一行三人電話預約,首次挑戰了制服的服務

到了現場氣派的大廳服裝整齊的少爺,心想也沒有想像的這麼可怕,到了包廂了以後呢滿心期待著待會會發生的事情,就這樣第一批進來了,看了一看已經有心儀的對象但是基於男生貪心的心態就還是換了下一批
哎呦第二批看到了一味更喜歡的於是呢就讓他留下了,之後開始話家常聊聊天,接下來礙於尺度關係就跳過,結束了以後我們三人都非常開心的離開,也向約好下次喝酒也要繼續來光顧,因為初次體驗的震撼讓我覺得不能只有我去過啊的心情,所以分享到板上讓各位版友可以考慮去試試看
引言 使用道具
weiliangliang
子爵 | 2017-1-29 22:19:52

ht417387 發表於 2017-1-29 20:14
平常工作關係,常常會和同事一起吃飯喝酒,一個月會去一到兩次
某天無意認識了一位酒店幹部為亮
在他熱情介 ...

謝謝大大,真的來留言了
果然捷克論壇是個貴寶地~歡迎您再次來消費

下次我一定先敬您!!  
引言 使用道具
kevin417
子爵 | 2017-2-9 07:34:15

麻煩私訊一下價格和服務內容細節。
引言 使用道具
amg1002
騎士 | 2017-2-17 00:37:31

路過推一下~~~
引言 使用道具
zxc79797903
準男爵 | 2017-2-22 20:03:49

感謝大大的無私奉獻!
引言 使用道具
cof0310
騎士 | 2017-2-27 19:39:45

本篇最後由 cof0310 於 2017-2-27 19:50 編輯

謝謝大大分享 麻煩私訊一下價格和服務內容細節
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pamram
騎士 | 2017-4-6 16:27:50

請問消費方式?服務項目?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表