JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25465 | 回覆: 226 | 跳轉到指定樓層
k300i
大公爵 | 2012-3-11 13:24:05

謝謝分享~~~~

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
fixfix132
子爵 | 2012-3-11 13:24:31

早就叫你別當偽娘啦…出來混的早晚都要還啊∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
karl0202
公爵 | 2012-3-11 13:27:38

強暴他的人...知道是男的還下的了手...而且也沒反抗..疑問{:4_415:}
深夜問題多..還是平安回家最好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ms.x
勳爵士 | 2012-3-11 13:34:55

4hrs!他嗑藥了嗎?誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
utahboozer
公爵 | 2012-3-11 13:36:26

現在的人真的心理疾病很嚴重。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
男爵 | 2012-3-11 13:38:22

那以後要上大號菊花會鬆鬆的吧~~~~可能不用出力屎就自動出來了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iloveyouhome
騎士 | 2012-3-11 13:40:08

真是太亂了哦,很擔心社會的風氣

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
freshdike
見習騎士 | 2012-3-11 13:40:42

同情了啊 真是這世道

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wangbaba
伯爵 | 2012-3-11 13:42:19

施暴的男子估計就是知道這一點,要是女的早就走了。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-3-11 13:47:14

真的假的?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
PoChen
公爵 | 2012-3-11 13:47:20

甚麼鬼阿 現在的人都只會怪受害者嗎
加害者都沒錯
都是受害者的錯
這些人的心態到底是怎麼了
好可怕啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
daxxc201
侯爵 | 2012-3-11 13:48:04

哈哈哈 ~ 真的假的 這太誇張了 ...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
幽篁
子爵 | 2012-3-11 13:49:11

這也太可怕了吧= =
那犯人肯定有成為是gay的潛質...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿澀
大公爵 | 2012-3-11 13:49:54

那個中年人很餓喔

發現是男的,還是硬吃 !!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bd0126
伯爵 | 2012-3-11 13:50:38

不是是女生要小心 男生也一樣 畢竟 現在這個社會什麼樣的變態都有
他才14歲 就算是男生 在一對一的情況下 力量也比不上一個成年人
只能說 他太單純了 太天真了 如果今天是發生在一個20歲以上的成年人 我只會說 三好加一好
但他今天只有14歲 又是個男生 會有所疏忽是正常的 畢竟這個社會的教育都是教導女生要如何保護自己 卻忘了男生 只能說 希望因為這件事之後 社會和學校 家庭教育也不要忘了該 教教男孩子要有警覺心 而不是只注意到女孩子 .....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cludyowl
公爵 | 2012-3-11 13:51:44

不知道該說啥,真恐怖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
豺狼
騎士 | 2012-3-11 13:57:21

不喜歡偽娘
感覺不舒服
感覺真噁心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
★小樂☆
公爵 | 2012-3-11 14:03:31

太可怕了 看完我都覺得自己屁股痛了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2012-3-11 14:05:57

看來最近的變態只要有洞就行
管你是男是女

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
frederica
公爵 | 2012-3-11 14:09:12

看了照片,他是男的嗎?????????????!!!!!!!!!!!!!!!{:1_218:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表