JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 58816 | 回覆: 123 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-21 02:33:50

marchjackaugust 發表於 2015-6-20 16:09
這最主要看公司制度如何規定

當然當然啦  有一些的公司會有詳細的規定阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-21 11:53:02

michaellook1 發表於 2015-6-21 02:33
當然當然啦  有一些的公司會有詳細的規定阿

是的,如不是很頻繁,補假算加班費都可

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-6-21 13:17:27

你的假設是「如果可以選擇」
如果不能選擇,那有什麼好聊的?
我是會要錢啦,補休,只會累積更多工作~~~

評分

www0698 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
HONEYWELL.999
威爾斯親王 | 2015-6-21 16:59:01

當然是拿補休吧。可以去旅遊嗎,通過旅遊找回自我,釋放自己。對于長期處于麻木工作與加班生活狀態的人是很好的,是健康的。

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-21 21:24:48

joemcc 發表於 2015-6-21 13:17
你的假設是「如果可以選擇」
如果不能選擇,那有什麼好聊的?
我是會要錢啦,補休,只會累積更多工作~~~

但是  倘若您最近都是一直加班的狀態  有一兩天的補休也是不錯啊  

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-21 21:26:08

HONEYWELL.999 發表於 2015-6-21 16:59
當然是拿補休吧。可以去旅遊嗎,通過旅遊找回自我,釋放自己。對于長期處于麻木工作與加班生活狀態的人是很 ...

厲害厲害  目前補休與加班費費用  兩個打成平手阿

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-21 21:35:40

marchjackaugust 發表於 2015-6-21 11:53
是的,如不是很頻繁,補假算加班費都可

說得一點都沒有錯啊 謝謝大大的回覆喔

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-22 11:37:21

michaellook1 發表於 2015-6-21 21:35
說得一點都沒有錯啊 謝謝大大的回覆喔

謝謝大大的認同
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 15:03:35

marchjackaugust 發表於 2015-6-22 11:37
謝謝大大的認同

其實我也是想問一問大家的想法  不過就如同大家所說的,都會看情況選擇自己所需要的是補休還是加班費阿,我還以為會是一面倒的偏向加班費阿

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2015-6-22 19:30:39

拿錢實在點.

評分

www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-22 19:33:28

ditjimmy 發表於 2015-6-22 19:30
拿錢實在點.

哈哈  那倘若加班費只有多一千塊你也是這麼選擇嗎?謝謝囉

評分

引言 使用道具
Youing1019
男爵 | 2015-6-25 01:51:15

我選擇錢囉~
別說補休了!!去年的特休都要拿到今年休了
而且還休不完...只好怒拿加班費

評分

引言 使用道具
LOVE_8211
侯爵 | 2015-6-25 02:38:30

見仁見智...
雖然說 錢是最實際!
但是有是時候的休假也不錯

評分

引言 使用道具
stewart1020
伯爵 | 2015-6-25 05:21:38

如果是第一年沒特休就會想要補休,有特休就會想要錢

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 07:58:41

Youing1019 發表於 2015-6-25 01:51
我選擇錢囉~
別說補休了!!去年的特休都要拿到今年休了
而且還休不完...只好怒拿加班費

有摳摳領也是不錯阿  有一些責任制的假日進去公司 甚麼都沒有啊

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 07:59:33

LOVE_8211 發表於 2015-6-25 02:38
見仁見智...
雖然說 錢是最實際!
但是有是時候的休假也不錯

說的也是沒有錯啊  哪大大目前是比較需要哪一種  好像沒有標準的答案阿  哈哈

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 08:02:04

stewart1020 發表於 2015-6-25 05:21
如果是第一年沒特休就會想要補休,有特休就會想要錢

那這樣大大要記住一句話阿   人的慾望無窮無盡阿

評分

引言 使用道具
cih0714
伯爵 | 2015-6-25 09:49:25

我應該會選加班費  畢竟還是有休到假又不是完全沒休  雖然說休息是對自己健康好但如果休假都是拿來玩也不好好休息那更是傷身體而已

評分

引言 使用道具
marktuan
子爵 | 2015-6-25 10:04:34

比較喜歡加班費 畢竟身體已經承受超過負荷的代價 就該用金錢補償 就算給補休 身體還是依樣疲勞

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-25 10:33:55

樓上兩樓選擇加班費阿,局勢慢慢傾像加班費囉   前面是補休,後面是加班費,越來越多人許加班費囉

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表