JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-6-20 17:32:18

一般名模給人的印象就是小奶、小奶、還是小奶

沒辦法,在瘦=美的現代,瘦子通常無奶也是很合理的事呀!!

但就是有些違反常理定律、破壞物理原則的人跟大家證明:瘦子也可以很有料(世界好不公平阿~~哭)

艾蜜莉 瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)就是代表人物!!!!

3年前,憑著《模糊界線Blurred Lines》MV一裸成名,瞬間爆紅,艾蜜莉拉塔雅寇斯基Emily Ratajkowski從默默無名的小模到進軍好萊塢,前後只花不到一年,3年後,剛滿25歲的艾蜜莉拉塔雅寇斯基Emily Ratajkowski熱潮並未退燒,依舊是男人們心中最可口的性感尤物。

要知道,性感女孩不嫌多,不過若想成名,除了要有本事外,多少可得靠點機運。憑著《模糊界線Blurred Lines》MV一裸成名的年度最胸女模艾蜜莉拉塔雅寇斯基Emily Ratajkowski,過去受訪時曾表示14歲後身型就不再變化,算是正港童顏巨乳

想必大家都看到關鍵字"一裸成名"了吧!! 哈哈哈 知道你們已經迫不及待想要看這支裸體MV了~
MIKA都!幫!你!們!準!備!好!了!

先來點前菜,這是《模糊界線Blurred Lines》的不露點的MV

重頭戲來囉!!!!
這個是露點的版本!!!!(露點版本 需登入youtube驗證年齡)

▲有沒有認真看呀!! 是不是默默地截圖好幾張下來收藏啦>////<

沒關係沒有辦法看到MV的人也別太桑心~~~貼心MIKA已經幫你們把養眼畫面整理好了 哈哈
看照片也一樣很過癮阿!! (露點照片MIKA就不方便在這邊大辣辣地提供給你們囉~ 請自己截圖!!)
有胸有腰有屁股,堪稱黃金曲線
這支MV裡演出讓大家知道:魚與熊掌(瘦與奶子)絕對有兼得的可能性

基本上國外Model對於上空本來就沒什麼大不了,但也不是人人都能夠脫到全球知名,

艾蜜莉憑著天賦異秉的身材做到這點。

艾蜜莉拉塔雅寇斯基Emily Ratajkowski
♦年齡:23歲
♦生日:1991年6月7日
♦族裔:波蘭裔英國人,美國長大
♦身高:170公分
♦體重:52公斤
♦三圍:32C-24-34
♦無法抗拒:黑巧克力、杏仁可頌
♦IG:emrata
♦FB:Emily Ratajkowski

Emily 14 歲就被簽下成為模特兒,接連下來的工作表現上,她都以大方的裸露出名

Emily平常也喜歡在社群網站上分享自己性感的生活照,就是要引起粉絲們噴鼻血

身高 171 公分的瑞特考斯基不會太高,但擁有很完美的身材比例,讓男人更愛她了

瑞特考斯基三圍是 32C、24、34,男人們請噴鼻血

男人夢寐以求的裸體廚房來了!!!!

不遮掩的豪放女

太性感,男人們吶喊∼∼∼∼請快征服我!

▲身體曲線真的超∼完∼美∼的

▲不好好穿衣服就把你的手放下!

你是不是也被她性感的身材、豐潤的雙唇給擄獲了呢?
就讓她的照片陪你度過漫漫長夜吧....

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
clyang5213 + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 感謝大大分享
w12345677654321 + 10 感謝大大分享
unglyface + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
e771
伯爵 | 2016-6-20 18:47:35

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pig789122
大公爵 | 2016-6-20 19:47:03

感謝大大無私熱情分享
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2016-6-20 22:21:06

這麼好的帖 不推對不起自己阿
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
samer1387
王子 | 2016-6-20 22:43:11

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
(bloody)
大公爵 | 2016-6-21 00:02:51

她有美中不足~~她是突肚臍 XD
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-21 03:26:16

修長美腿 比例唯美 正妹無誤
引言 使用道具
mikekou
騎士 | 2016-6-21 05:20:27

身材也太不科學了!
覺得快被吸進去了 救我
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-6-21 07:01:32

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-21 07:56:13

身材真的滿不錯的~ 不自覺有了一點反應..
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-6-21 07:59:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
nt1520
伯爵 | 2016-6-21 09:46:51

條件真好~~~~我能欣賞就好
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-6-21 14:05:20

她超正,我當時非常喜歡這首歌呢!哈哈~
引言 使用道具
黑色小子
大公爵 | 2016-6-21 16:19:33

性感尤物一枚! 果真讓雄性瘋狂~
引言 使用道具
茅山老道
侯爵 | 2016-6-21 17:48:51

超讚的,感謝分享
引言 使用道具
dylan@123
伯爵 | 2016-6-21 22:05:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2016-6-21 22:20:58

要樣有樣~ 要身材有身材~還讓不讓別人活?
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
mild
公爵 | 2016-6-22 01:11:53

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
子爵 | 2016-6-22 07:44:35

水水der~~~很有靈氣的感覺
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表