JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2017-1-31 18:06:18

文/Jiax

喜愛在推特上狂發文的76人「推特王」恩比德(Joel Embiid),其實也相當喜愛追隨網紅的直播,日前就被國外網友抓包,在某位火辣網紅直播時忍不住偷偷留言:「可以讓我看你的腳嗎?」之後開始特寫「超兇」胸部時,恩比德直接受不了猛問:「你喜歡黑人嗎?」接著又說「快讓我脫團」,真性情的恩比德看來整個已經慾火焚身啦!

*恩比德其實也是個腿控?*

*上一秒才說想看腿,下一秒看到特寫胸部整個受不了,超狂留言:「喜歡黑人嗎」

*上一秒才說想看腿,下一秒看到特寫胸部整個受不了了,嚷嚷「不想只當朋友」

話說恩比德沒能入選明星賽,不知和心目中的女神雷哈娜是否還有戲?但這位恩比德在IG上follow直播的網紅,身材可說是完全不輸雷哈娜,甚至是更加火辣,而且不僅身材好,也有著天使般的外貌,在IG上有將近18萬人追蹤,希望恩比德能走出約不到雷哈娜的陰霾,觀看直播之餘也拿出行動好好把個妹仔吧!

螢幕快照 2017-01-31 下午6.04.11.jpg
*想要認識更多國外辣妹嗎?快去看看恩比德的追蹤清單吧!*

對了,這位國外網紅叫做碧安卡(Bianca),感謝恩比德的無私分享XD

螢幕快照 2017-01-31 下午5.56.19.jpg

喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧

JKFSports粉絲團強勢登場

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
棄天 + 10 金絲貓就是狂!!
lemonjie + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
aslk12345645656
男爵 | 2017-1-31 22:26:20

不過要是男人的話,也會喜歡這樣的女生吧! 疑我怎麼好像用了某議員的台詞@@
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wolfshiao
騎士 | 2017-2-1 00:41:52

感謝大大用心的分享了...
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-1 02:18:29

網路發達之後 這真的很多直播啊!
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-2-1 07:33:39

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-2-1 09:01:48

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
伯爵 | 2017-2-1 10:29:43

誘人身材
真的很吸引呢
引言 使用道具
danny2512
男爵 | 2017-2-1 12:37:07

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
s_zen
侯爵 | 2017-2-1 15:39:59

美胸、翹臀,真的不輸明星,網路上真的正妹一堆!
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-2-2 16:31:50

又正又辣
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2017-2-2 20:23:51

哈哈哈~~好身材啊
難怪吸引很多 人
引言 使用道具
chenjenlong
男爵 | 2017-2-3 07:57:10

真的…網路普及後直播多了…生活形態就變的不一樣了
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2017-2-4 00:15:41

謝謝大大的分享
引言 使用道具
cute80217368342
見習騎士 | 2017-2-4 13:00:50

與其加入明星賽

還是讓一個 美女加入自己比較實在 哈哈
引言 使用道具
簡泂
男爵 | 2017-2-5 14:22:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-5 18:19:08

前凸後翹,身材超棒!謝謝分享。
引言 使用道具
stevena36a36
公爵 | 2017-2-6 01:24:33

---不錯不錯 謝謝分享 感恩
引言 使用道具
yoio10
男爵 | 2017-2-12 18:55:54

謝謝大大精彩的分享
引言 使用道具
yoyoboy604
王爵 | 2017-2-12 19:30:46

超正謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表