JKF 捷克論壇

搜尋
soulending
侯爵 | 2015-10-25 13:43:07

可見丈夫的寢技很糟,看這麼多片都沒辦法讓他老婆開心...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
chara
子爵 | 2015-10-25 18:32:59

這種事應該是跟平時認知有嚴重差異 導致不能接受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pcc0921
侯爵 | 2015-10-25 20:33:30

資料夾應取名為
搖桿驅動程式

熱量消耗程式
就不會不發現了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2015-10-26 05:51:29

沒有A片礁島 他老婆怎麼會幸福

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liwanhsin
男爵 | 2015-12-13 04:10:12

無意中發現了他藏在電腦裡的這麼多黃片,真是太可怕了,請問有人知道這可怕的點在哪裡嗎?
還是看到很多招式,老公都沒用過的,只看不練嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Aviatorh
勳爵士 | 2015-12-13 21:20:52

那又如何?都SM的嗎?又沒有找老婆比照辦理,如果是八十幾個女友,那再抓狂才不為過呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
iakoto
公爵 | 2015-12-13 22:01:27

感情連80G的A片都不如,乾脆離婚好。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2015-12-14 01:05:47

"看片也不違法,很多人都會看"

在大陸是犯法的,最起碼要行政拘留 14 天 !  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cii7788
侯爵 | 2015-12-14 07:34:43

這種事情是很羞恥的事情嗎?
那手淫、或盯著清涼正妹瞧,是不是也算犯罪?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
伯爵 | 2015-12-14 08:10:30

小弟不材 才500G而已,還分類存放

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
justlan77
大公爵 | 2015-12-14 09:57:08

換算一片高清的4g,也才100多片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2015-12-14 10:36:14

用外接硬碟裝著帶走才是王道呀,糟了,我的1TB快滿了~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-14 10:49:05

就是看a片而已..只是80g也太多了...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
alozo
男爵 | 2015-12-14 10:58:18

我的破500G阿~
80G的小兒科啦~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Boch1357
侯爵 | 2015-12-14 11:32:08

看片總比逛窯子好, 真不會想.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-12-14 12:24:56

這很正常啊 學一點動作
他老婆氣的可能是寧願看片也不碰她吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2015-12-14 13:01:54

動作片的消費對象就是成年人,有什麼好大驚小怪?
如果80G都是男對男&女對女&重口味特殊類,那就可能會影響婚姻

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
百合花園
威爾斯親王 | 2015-12-14 13:54:38

才八十就要離婚.那我因該離好幾次了.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
f104 + 10 我很認同+1
c119 + 10 感謝回報加分獎勵!
qw8010 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-12-14 14:47:54

這是最難為的~新歡與舊愛~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2015-12-14 14:57:34

我都快800G了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表