JKF 捷克論壇

搜尋
瞬5656123
騎士 | 2012-1-15 10:05:14

引導語:很多人都說,現在的時代,離婚已經是很正常的現象,甚至在某個時間已經形成了“離婚潮”和“離婚熱”的情況。造成人們離婚的原因有很多,但是既然走到了一起,希望大家可以珍惜自己的另一半!那麽,想要幸福的人,結婚之前就簽下這麽一份協議吧,保證以后不離婚!  1.吵架不當著父母,親戚,鄰居的面吵,在公共場所給對方面子。我們結婚啦!

2.不管誰對誰錯,只要一吵架,男方必須先輕聲輕氣哄女方一次,女方才能馬上冷靜下來,否則女方一看到男方哇啦哇啦女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成嚴重后果,全部由男方負責。

3.在家里吵架不準一走了之,實在要走不得走出小區,不許不帶手機和關機。   4.尊敬對方的父母長輩,吵架不開心不能對父母無禮。

5.有錯一方要主動道歉,無錯一方在有錯方道歉並補償后要盡快原諒對方。
我們結婚啦!

6.雙方都有錯時要互相檢討,認識到錯誤並道歉后由男方主動提出帶女方出去散心。

7.要出氣不準砸東西,只能吃東西,實在手癢只能砸枕頭。我們結婚啦!

8.吵架盡量不隔夜,晚上困覺覺時男方必須主動抱女方,女方生氣百般推讓男方也不能就此放棄,一定要哄到女方睡著,做上美夢。。。

9.每周都要給對方按摩一次,因爲大家經常吵架都很辛苦,男方手藝不好的話可以跟盲人師傅學,嚴禁和發廊女學! 10.吵架時男方不準挂電話,如果挂了要馬上打回去,並表示歉意,吵架時女方如果挂了電話,男方必須在1分鍾內打給女方,電話不通打手機,總之不能氣綏,屢挂屢打,但是女方也要給男方面子,每次挂電話次數不大于5次。

(公約條款暫時爲以上這幾條,可由女方無理由無時間限制的更改,男方有權利提出異議,但是異議是否被采納最終解釋權在女方手里) 我們結婚啦!

編后語:怎麽樣,你願意無條件簽訂這份夫妻協議嗎?呵呵,沒結婚的存起來,以后簽。已經結婚的可以打印出來,現在補簽哦!希望以后的每一對夫妻都可以幸福的生活下去!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 1 我很認同+1
遊魂 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
轻松一天!!
回覆 使用道具
錢員外
侯爵 | 2012-2-3 00:33:24

謝謝啦
趕緊 列印起來 !
貼在床頭

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2012-12-3 14:55:26

婚姻外遇,這份協議也沒有用了耶 !
引言 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2012-12-4 00:18:43

如果3年前有這份的話
我想我也不會離婚了
很多東西寫得真好都寫到我的婚姻中出的狀況
感謝喔!!
希望大家都可以過得幸福快樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
fu11223344
子爵 | 2012-12-4 08:45:06

希望大家都可以過得幸福快樂
引言 使用道具
強哥2
公爵 | 2012-12-16 00:26:13

這份協議寫得很好!
但我真的做不到!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表