JKF 捷克論壇

搜尋
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 16:20:44

其實一直以來 我都知道你的存在

打從他半夜偷偷坐在廁所裡接電話
手機裡沒有一封簡訊
偶爾出門說不出出門的對象是誰
接完電話後神色緊張地對我說
是他 媽打來的電話時
我就知道有這麼一個你的存在了

我承認我很愛他
也承認沒有了他我會很傷心很難過
我更知道招惹你的人是我的男人

或許你想對我說
沒本事管著自己的男人
不要來對你大呼小叫的

所以我選擇用一個溫柔的方式對你說
大家同樣的都是女人
為了一個不可靠的男人傷了和氣
對大家都沒有好處

如 果 你 堅 持 要 我 的 男 人
那 我 會 選 擇 退 出
我還沒與他結婚
我還沒有他的孩子
我還年輕
我還有很長的路要走

如果你是真心愛他的
我退出又有何妨呢
但在我 離開 以前
作為一個被小三逼得選擇離開的女人
我想與你分享我的經驗

一個會出軌的男人
永遠都不會是一個好男人

我是第一個
或許你就會是第二個了
曾經我也像你一樣美麗漂亮

一樣從他的口中聽見一大堆的甜言蜜語
但如今我不也一樣被他拋棄了嗎

如果你真的和他走在一 起
我不會祝福你
也不會厭惡你
我只會同情你
因為你愛上了一個你不應該愛的男人

但 或 許 將 來 的 某 一 天
你會發現其實我才是真正的贏家
因 為 我 選 擇 了 退 出
我比你更早放棄了不應該繼續堅持的東西
這 男 人 我 不 需 要

如果你覺得他可以給你幸福
你就當作我送給你的禮物吧

但請 記得!
不要在某一個不小心遇見我的時候
責怪我送了一件 破禮物 給你

這 可 是 你 從 我 手 中 搶 走 的!

不管是男人或女人,都有被珍惜的權利!
請不要再說任何理由來撫慰自己劈腿的愧疚,這樣你的罪也不會少一點。
因為我是女人,所以用女人的角色去寫我遇到的,並不是說男人都不好。

轉貼~網路!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
只要我相信  我願  我要  毅力實踐  就一定能成功^^
回覆 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-4-11 18:27:14

寫的很委婉很理智{:3_256:}

評分

ccookie72tw + 6 + 6 我很認同^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 18:33:41

悅來客棧 發表於 2013-4-11 18:27
寫的很委婉很理智

就是ㄧ個很有智慧的女人
打壓了小三  卻又不得罪老公
很聰明~不過  如果是我唷!!
我就會跟我老公說掰掰
有一就有二  有二就有三
生活呀!!  還是別那麼痛苦好><
當然!!  還是有時候也要例外一下的啦{:3_306:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 2 我很認同+1
悅來客棧 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-4-11 18:40:14

對於不忠的人我的做法是...殺無赦..不用考慮了..吞不下.{:3_303:}{:3_303:}{:3_303:}

評分

ccookie72tw + 12 + 12 感謝分享^^b
悅來客棧 + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 18:54:50

cd104 發表於 2013-4-11 18:40
對於不忠的人我的做法是...殺無赦..不用考慮了..吞不下.

嗯嗯~~如果不是故意的  才能原諒

例如  灌醉  下藥... 一些非自我決定因素啦^^

評分

悅來客棧 + 2 + 2 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-4-11 19:02:53

ccookie72tw 發表於 2013-4-11 18:54
嗯嗯~~如果不是故意的  才能原諒

例如  灌醉  下藥... 一些非自我決定因素啦^^

被灌醉那叫喝花酒啦.養小三跟花酒是不一樣的.男人逢場作戲偶而會有.外面又有一個就完全不同了.雖然說我也是男人.但堅決反對一腳踏二船.害一個就好了.不要拖一堆下水..{:3_303:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
悅來客棧 + 8 + 8 我很認同+1
一支大屌 + 2 ^^ b
ccookie72tw + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 19:08:21

cd104 發表於 2013-4-11 19:02
被灌醉那叫喝花酒啦.養小三跟花酒是不一樣的.男人逢場作戲偶而會有.外面又有一個就完全不同了.雖然說我也 ...

嘿嘿~~玩的跟小三當然不一樣啦!!
我是說  假如有人很喜歡你  用計把你灌醉
或是一夜情  跟你嘿咻!!  然後叫你負責啦!!
鬧到你家  這種例外啦!!

你忘記前幾天電視上報的新聞唷!!
台女打瑞典男耳光那一則呀{:3_306:}
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-4-11 19:12:23

ccookie72tw 發表於 2013-4-11 19:08
嘿嘿~~玩的跟小三當然不一樣啦!!
我是說  假如有人很喜歡你  用計把你灌醉
或是一夜情  跟你嘿咻!!  然 ...

他自願的是他的事.男人本身就要避嫌.我結婚二十二年了.我老婆的朋友要到我家借住.一律謝絕.要有危機意識啦.哈哈..我這是老蔣時代的觀念了.{:3_329:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 19:18:38

cd104 發表於 2013-4-11 19:12
他自願的是他的事.男人本身就要避嫌.我結婚二十二年了.我老婆的朋友要到我家借住.一律謝絕.要有危機意識啦 ...

算你厲害!!  唉呀呀!!~  在我家  我都是那個招麻煩人物的人

我老公都會跟你一樣  擋~~擋~~擋~~噎!!  哈哈哈{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 1 ^G^ ........

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-4-11 19:23:20

ccookie72tw 發表於 2013-4-11 19:18
算你厲害!!  唉呀呀!!~  在我家  我都是那個招麻煩人物的人

我老公都會跟你一樣  擋~~擋~~擋~~噎!!  哈 ...

男人好色正常.但不能違背家庭.這是絕不容許的.這樣家庭才會和諧.{:4_395:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-11 19:25:22

文情並茂,是好作品,但要小心,裡面有陷阱.

遠人不服,則修文德以來之,既來之,則安之.
抓人要先抓心啊!

_____________________________________________________________________(偽簽名檔)

都說婚姻是愛情的墳墓,其實很多時候都是因為共同生活的兩個人在一起自掘墳墓。
                               ∼ by   一支大屌

評分

ccookie72tw + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-11 19:28:22

cd104 發表於 2013-4-11 19:12
他自願的是他的事.男人本身就要避嫌.我結婚二十二年了.我老婆的朋友要到我家借住.一律謝絕.要有危機意識啦 ...

老東西有時也很有價值哩!{:3_293:}

評分

ccookie72tw + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-4-11 19:30:59

一支大屌 發表於 2013-4-11 19:28
老東西有時也很有價值哩!

還好啦.我也不過快50而已.哈哈..
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 19:32:58

一支大屌 發表於 2013-4-11 19:28
老東西有時也很有價值哩!

可是有些東西太老就...爛爛的捏{:2_236:}
引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 19:33:53

cd104 發表於 2013-4-11 19:30

那還不算太老  不會爛爛的{:3_312:}
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-4-11 19:37:37

ccookie72tw 發表於 2013-4-11 19:33
那還不算太老  不會爛爛的

黑阿..剛剛好友說我老咩.我還很好用呢.哈哈..{:3_352:}

哈哈哈~~那我晚上打電話去問你老婆{:2_224:}
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-11 19:37:59

cd104 發表於 2013-4-11 19:30

{:3_284:} ㄜ...........糟糕!我表達不好!

我不是說你老,我是說有些觀念老歸老,可是很有價值.{:3_320:}
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2013-4-11 19:40:42

ccookie72tw 發表於 2013-4-11 19:32
可是有些東西太老就...爛爛的捏

ㄜ......那如果不想要了就趕快丟到垃圾車裡吧!{:3_312:}

評分

ccookie72tw + 2 + 2 那我幫你拿去丟~好了!

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-4-11 19:41:23

一支大屌 發表於 2013-4-11 19:37
ㄜ...........糟糕!我表達不好!

我不是說你老,我是說有些觀念老歸老,可是很有價值.{:3_320: ...

你沒聽說薑還是老的辣嗎?為什麼老師說的話都是對的.就是因為他有個老字阿...不信你問你兒子..哈哈..{:3_330:} {:3_330:}

評分

一支大屌 + 2 ^^ b
ccookie72tw + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ccookie72tw
王爵 | 2013-4-11 19:39:29

一支大屌 發表於 2013-4-11 19:37
ㄜ...........糟糕!我表達不好!

我不是說你老,我是說有些觀念老歸老,可是很有價值.{:3_320: ...

吼吼~~大屌哥  你思想邪惡唷!!{:2_225:}

嗚喔喔~~害人家很不好意思捏{:3_352:}

(糟糕  太噁心了!!  害我有點想吐{:2_236:} )
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表