JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 54584 | 回覆: 196 | 跳轉到指定樓層
alex8702
男爵 | 2018-1-4 16:07:08

感謝您的解說! 淺顯易懂~感激~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
geomoving
準男爵 | 2017-12-31 11:10:50

謝謝你的解說 我才在想 積分說明裡拿體力的方式只有一種
這樣根本沒法挖礦
每天的簽到拿體力藥水 感覺也是需要時間
還是得慢慢累積
謝謝分享

評分

銀色戰車 + 10 + 10 加油^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cola61632031
男爵 | 2017-12-24 00:11:13

原來不只每天+1體力啊....
受教受教~~

評分

引言 使用道具
s09773957751370
公爵 | 2017-12-1 15:22:05

謝謝分享

評分

引言 使用道具
silence1373
伯爵 | 2017-11-29 09:51:09

這體力真的回好慢  什麼都卡

評分

引言 使用道具
合作射小蘿莉
見習騎士 | 2017-11-25 22:42:35

謝謝大大的無私分享已參考~

評分

引言 使用道具
Linkdsw
王室 | 2017-11-21 16:00:52

現在只能靠每天的登入及簽到的獎勵來增加體力了!!

評分

引言 使用道具
zpzpqq10118099
侯爵 | 2017-10-26 23:00:31

感謝分享 不然想說 用買的了~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
cmc5899
侯爵 | 2017-10-15 15:45:57

體力植在哪裡看得到
沒有此欄位吧?!?!

評分

引言 使用道具
q121198
見習騎士 | 2017-9-26 21:01:36

asdereter 發表於 2016-1-26 00:36
謝謝解說 體力真的很不夠用

多多運動

評分

引言 使用道具
a0909292260
子爵 | 2017-9-21 22:10:07

謝謝解說 體力真的很不夠用

評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2017-9-16 13:07:43

感謝大大的說明  慢慢了解中

評分

引言 使用道具
f117a01
勳爵士 | 2017-9-9 04:54:51

感謝感謝,謝謝解說,還好這問題搜尋的到解答

評分

引言 使用道具
lk6055
鄉紳 | 2017-8-28 19:35:53

好在有解說 不然都不知道 道具是做啥用途的 感謝分享

評分

引言 使用道具
kuo42322983
大公爵 | 2017-8-17 00:54:20

實在是太實用了~

評分

引言 使用道具
evawu1997049078
侯爵 | 2017-8-7 21:14:31

妖獸讚的分享

評分

引言 使用道具
arde42176191
威爾斯親王 | 2017-7-27 12:44:08

真的
體力值真的很稀少
要認真每天登入

評分

引言 使用道具
m蜜蜜
子爵 | 2017-7-12 03:20:48

實在是太實用了 感謝~

評分

引言 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2017-7-2 08:07:21

銀色戰車早安
小弟想要"藍玫瑰勳章"
爬文後發現要挖礦+探索
挖礦+探索每次最少要一點(高級礦坑一次要5點10點)
新人體力真的很不夠用..
爬了大大的文
看來要乖乖每天上來登入+簽到拉
感謝版大的分享
看來我與藍玫瑰勳章距離遙遠阿

評分

銀色戰車 + 10 + 10 加油^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
georbin923
子爵 | 2017-6-22 00:22:38

體力恢複真的是很辛苦啊

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表