JKF 捷克論壇

搜尋
marykay
騎士 | 2013-11-3 10:52:27

版主好,我星期五那天有轉帳付費買按摩版的置頂,可是到今天都還沒看到,有在論壇客服反應二次了,都沒有效果

還有我想要改頭像,上傳照片以後也沒有更改

可以麻煩版主一下嗎?謝謝囉{:1_220:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ncwooi + 10 + 10 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
寶藍
大親王 | 2013-11-7 12:02:22

我有看到你的主題是呈現置頂的狀態唷

因為 按摩館真的太多人置頂了

所以很容易產生錯覺

另外頭像方面  在遠端伺服器是需要時間緩存的 所以 請耐心等候唷

評分

ncwooi + 6 + 6 感謝寶藍解答

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
marykay
騎士 | 2013-11-7 21:33:56

寶藍 發表於 2013-11-7 12:02
我有看到你的主題是呈現置頂的狀態唷

因為 按摩館真的太多人置頂了

謝謝版主喲,我的廣告已經在昨天置頂了

可是從昨天到今天,我發現頭像還是沒有辦法更改耶
還有廣告的前面小圖換新的照片也沒有辦法改
請版主幫忙一下嚕{:1_220:}

評分

ncwooi + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2013-11-7 22:36:52

marykay 發表於 2013-11-7 21:33
謝謝版主喲,我的廣告已經在昨天置頂了

可是從昨天到今天,我發現頭像還是沒有辦法更改耶

目前捷克才被黑客攻擊完而已

而且功能會陸續恢復

如果頭像不能更換

請你過後再試看

謝謝

評分

寶藍 + 6 + 6 沒錯 沒錯

引言 使用道具
風揚葉
見習騎士 | 2013-11-9 00:57:25

你好.       
上傳頭像.我是可以成功.但是新手任務一直算我未完成.想問一下要著麼解決
PS.已試過5.6次.2天都有試
引言 使用道具
haosike
伯爵 | 2013-11-25 10:28:15

深感捷克的努力,太多人同時上網申請,網速自然會慢一點,伺服器是大公無私的,得一個個消化,學會等,是最好的方法。{:1_204:}

評分

寶藍 + 6 + 6 感謝您對捷克的肯定與愛護 祝你一切順心!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表