JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2021-3-12 18:18:54

「籃球之神」今天降臨球場啦!好啦,已經58歲的喬丹(Michael Jordan)當然不可能上場打球,而是坐在場邊欣賞他擁有的夏洛特黃蜂,由於疫情的關係,這也是喬老闆本季首度到親自到現場督軍,不過在撿到界外球的那一刻,或許他心裡也在吶喊:「教練,我想打籃球。」

黃蜂預計在下一場比賽會正式開放限額3,000位球迷進場,不過在今天則是優先招待500名夏洛特醫護人員進場看球,或許是為了親自幫醫護人員打氣,喬丹也特地來到現場,這也讓到場的球迷能夠發個「哇靠我今天遇到喬丹啊」的限時動態(誤)。

雖然現在要在公開場合見到喬丹打球真的很難了,不過在比賽第三節進行到5分多鐘時,黃蜂的葛拉漢(Devonte' Graham)把球撥成界外,意外彈到喬丹手上,此時裁判也沒催促喬丹把球還來,而喬丹則是把球拿在手上轉啊轉的,但最終還是沒有出手、選擇傳球,不過這趣味的一幕大家都看在眼裡,像是美媒看台報告「看台報告」 (Bleacher report)就開玩笑地說:「看來喬丹已準備好上場啦(笑哭emoji)。」

而今天黃蜂與活塞的比賽確實是場拉鋸戰,雖然喬神無法親手救援,但最終還是由喬丹在2019年引進的後衛羅齊爾(Terry Rozier)終結比賽,在終場前10秒,羅齊爾靠著一記高難度的騎馬射箭將比分拉開到5分差,而黃蜂最終也成功以105比102贏下比賽,沒讓喬老闆漏氣。只不過喬老闆在本季選秀簽下的超級新秀「球弟」小波爾(Lamelo Ball),在今天卻有些低迷,全場投11僅中3、拿下7分,並且出現5次失誤,不過另外也有9助攻5籃板。

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2021-3-12 20:18:45

感謝大大分享
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-3-12 20:25:13

老闆有沒有打算下場電電年輕人
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-3-12 20:32:25

比較想看他把鞋子拿出來賣
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-3-12 20:50:21

真的很想上場
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-3-12 22:11:20

年輕個25歲就能叱吒球場了
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-3-12 22:16:54

身材和體能應該是不行了,不過以前真的很厲害
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-3-12 22:17:25

他一定很懷念當時在籃球場上的風光吧
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2021-3-12 22:54:41

叫你老闆來打
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-3-13 00:15:53

結果老闆打爆球員
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
heybebo
公爵 | 2021-3-13 00:47:58

手癢拉,叫你老闆來啊
引言 使用道具
oaoa26239666
男爵 | 2021-3-13 01:17:35

叫你老闆出來打XD
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-3-13 01:33:46

退休快20年搞不好還會贏一堆人
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-3-13 02:02:37

已經看不下去了嗎
引言 使用道具
maze836
王子 | 2021-3-13 08:50:02

看來是已經看不下去了
很想看看之後會不會親自上場
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-3-13 10:54:48

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2021-3-13 12:37:45

籃球之神的氣場果然不同凡響
引言 使用道具
penny_always
侯爵 | 2021-3-13 14:02:25

好久不見老喬 氣場還是一樣強大啊
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2021-3-13 14:15:04

有這種老闆真好這種隊員帶他是愛他下面一定很開心
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表