JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2020-11-22 20:06:49

最近NBA各隊持續在轉隊市場上殺個你死我活,精彩程度完全不下季後賽,而剛率領湖人拿下總冠軍的「詹皇」姆斯(LeBron James)倒是老神在在,首先是他個人的合約直到2021-22球季才到期,再者湖人管理層休賽季的補強也完全在正軌上,姆斯當然只要爽爽放假就好,而放假之餘這位當代NBA的「投資之神」也來搞點小投資,姆斯最近則是看上龍舌蘭,而且有錢大家賺,還把好隊友「AD」戴維斯(Anthony Davis)一起拉進來入股,並且揚言只要這產品能賺錢,「我就送給朋友們每人100萬美元」!

螢幕快照 2020-11-22 下午8.03.11.png

龍舌蘭是源自於墨西哥的烈酒,別以為龍舌蘭都是胡亂喝shot的便宜貨,舉例來說,其實前些時候黃蜂老闆、「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)也搞起了龍舌蘭事業,合夥人還有湖人老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)、公鹿大股東之一的伊登斯(Wes Edens)以及與塞爾提克老闆葛羅斯貝克(Eyc Grousbeck)夫婦,他們共投成立了龍舌蘭品牌「Cincoro」,而喬丹之前還在自傳式紀錄片《最後之舞》(The Last Dance)中偷偷置入,片中受訪時喝的可是每瓶1800美元(約51,353台幣)起跳的高檔龍舌蘭啊。

好巧不巧,投資嗅覺一向敏銳的姆斯也要來加入龍蛇蘭的戰局了,而姆斯投資的新創龍舌蘭品牌則是「Lobos 1707」(西班牙文:狼群),與姆斯一起投資的快樂夥伴還有好友兼合夥人卡特(Maverick Carter)、富保羅(Rich Paul)以及戴維斯等人,除此之外還有非運動圈的大股東夥伴,而這品牌預計會在明年正式於美國、墨西哥上市開賣,價格區間從54.99-149.99美元都有。

姆斯在一份公關意味十足的公關稿中表示:「Lobos 1707是個『團結就是力量』的品牌,能把大家聚在一起、也能分享彼此的熱情和價值,而我也喜歡和朋友淺嚐龍舌蘭,我們都喜愛那種能與我們對話的酒。」有意思的是,姆斯表示因為受到好萊塢影星喬治克隆尼「送給14名好友100萬美元」的故事啟發,所有如果他的龍舌蘭事業成功的話,他也會送給每個朋友100萬美元,但相信是只有「已上車」投資的朋友啦,現在打電話給姆斯說「誒姆斯~我你同梯啦」恐怕已經來不及了。

文/Jiax

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-22 21:37:54

身為名人 他的投資就已經算是這款龍舌蘭的行銷了 自己幫自己打廣告啊
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-22 21:45:19

真大方,就算只限入股的朋友,額外每人送一百萬美元也不是一般人辦得到的
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-22 22:16:09

姆斯還有缺朋友嗎
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-22 22:20:41

這個也太有錢
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-11-22 22:26:29

我也想當他的朋友
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-22 22:35:59

姆斯背後的事業很成功耶,退休也是爽過
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-11-23 00:19:18

我姆斯啦
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-11-23 01:59:13

有錢真是不一樣
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-23 03:12:17

能認識詹皇真是羨慕
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-23 11:07:11

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-23 20:50:01

姆斯真的很照顧自己的兄弟欸
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-24 09:27:57

OMG我也想買一波
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表