JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6758 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
jackchen1209
王子 | 2016-1-21 11:00:43

不會說,也不會去第二次了
引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-21 11:02:13

不會說,不會有下次再去消費的念頭了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
frighten5
大公爵 | 2016-1-21 11:04:06

藍的撤退來台之後
我們家就務農的
教導不能浪費食物
這幾代沒在務農了..
除非食物真的難以嚥下肚子
不然還是會吃光光
下次就不會在去了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-21 11:48:47

這要看店家的態度
誠懇的店家   就誠懇的告訴他缺點
奧賭賭的的店家.....後會無期

蛙家附近有一家大陸牛肉麵店
第一次光顧時
牛肉硬得像皮鞋
( 不要反應過度   蛙沒吃過皮鞋 )
牛肉湯汁只不過是醬油水加鹽巴
向老闆反映時   
老闆擺出一副臭屎面
........
自此列入拒絕交關戶
這家牛肉麵店專賺外來客
快三十年了依舊還沒關門

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 騙外國人的錢比較快啦~ ^0^
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
kid1223 + 10
靜敲敲 + 12 + 12 只能說是幸運啦

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-21 12:42:35

如果覺得不好吃,頂多不再上門光顧,不會特別跟店家說!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
山之嵐 + 10 再找別間吃囉~ ^0^
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-1-21 13:24:21

如果只是路邊攤小吃
我大概就不會反應
如果是店面或是餐廳等等
大多我都會反應
當然不是那種咄咄逼人
就是會委婉地告知用餐心得
也不會多要求甚麼
就算是服務不好我也會反應
畢竟餐廳也是需要主客互助
才會成長
相信有心經營的店家自然會改善

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-21 17:20:21

東西難吃 , 其實也不用跟老闆說.....

食物剩下多少 , 客人就走了.....

老闆絕對心知肚明......

所以說 ~ 不好吃 , 就留一大堆的食物.....讓老闆看 !!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 10 嘿嘿嘿.....帶回廚房整理.....再上桌
山之嵐 + 10 老闆會崩潰啊……
comsci + 12 + 12 客人自己會判斷~^^
靜敲敲 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2016-1-21 21:32:19

當老千的最怕被人當面揭穿,
賣吃的應該也不喜歡被說難吃,
最多換別間就好。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 換別間+1啦~ ^0^
鏡花 + 10 我很認同+1
comsci + 24 + 24 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-1-22 16:28:34

不會~
頂多下次不去
不能以自己的口味來論斷東西好不好吃
就像某個國家有用小孩的尿跟大便釀的酒(真的)
釀的人說好喝補身
其他人一喝就吐
大家口味不同

評分

靜敲敲 + 10 + 10 那是入境要隨俗啦XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-1-23 16:12:12

口味不合別去就好了吧~

評分

靜敲敲 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-23 19:34:12

不會,原因在於:
1,難吃是我個人的認知,如果店家可以一直經營且存在下去,那非常可能是我個人的問題而不是店家⋯⋯這點千萬別忽略。

2,如果難吃是大家的共識,那更不是問題,店家很快就會被換掉。

所以,說出來,1會打到自己,被大家認為是白目奧人奧客;2則是冒著與人為惡的風險,對自己也沒好處。

評分

山之嵐 + 10 影子說得真好,我認同啦~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-23 19:40:09

如果東西難吃的話不會去第2次啦

評分

靜敲敲 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
侯爵 | 2016-1-24 22:10:01

其實能讓我覺得難吃的不多  哈哈哈哈哈
要是真的那麼厲害  會跟旁邊的人抱怨吧

評分

att007 + 6 + 6 不挑嘴!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-1-26 13:51:04

應該不會說
除非是食材不新鮮
才會反應
如果真的很難吃
吃一口後  買單走人
老闆與服務人員應該就知道
口味不合你的胃口

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-26 20:16:11

不會

因為我煮的更難吃

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 開P51 再飛F104 會覺得後者太棒了
山之嵐 + 10 阿木是只要煮熟就好了嗎?
靜敲敲 + 6 + 6 沒結婚是對的 XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-26 22:17:50

一般都是不論好不好吃,都會吃完、付錢
若真不好吃,先看他們的工作態度
若是認真、向上,就告知他們曾吃過的哪家有如何的不一樣,能更好
若是懶散、敷衍了事的做事態度,就不說了

評分

JimmyCupid + 15 行家 !!
靜敲敲 + 10 + 10 應該也很快就倒惹..0.0

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
檬奇D魯夫
見習騎士 | 2016-1-27 02:58:02

不會~~~最多不去光顧~~~
引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-1-29 12:58:20

不會.頂多以後不要再來吃就好了

評分

att007 + 4 + 4 咪兔∼

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-21 15:19:34

每個人的口味不同

或許只是這間店的口味我吃不慣而已

所以……

我不會說

就是不再上門而已啦~ ^0^

評分

JimmyCupid + 20
att007 + 10 + 10 咪兔∼

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angel03190
大公爵 | 2016-2-21 15:27:51

靜靜的吃完,在默默的付帳,最後在心裡打一個超級大叉列為拒絕往來戶。

評分

att007 + 10 + 10 再找別家吃嘍!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表