JKF 捷克論壇

搜尋
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-14 04:16:09

高中時候最愛家政課
上完課就有東西可以吃了
而且有一種學到一招的感覺

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-14 08:38:01

小學 都喜歡
國中 都不喜歡
高中 都看女老師

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
婆娑羅帳 + 5 樓主太有才啦!
802336 + 6 + 6 成雞如果因此很好,女老師應該很開心XD
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-15 19:53:33

802336                    國小有物理嘛??

吼⋯⋯國小也沒有國文、歷史、公民、地理、生物、化學啊!!!!
這是國中以後才有得科目。

國小是  國語、算術、常識、生活與倫理、社會、自然、健康教育⋯⋯
在我們那個年代國小還沒有教英文呢。

引言 使用道具
王子 | 2016-9-17 19:59:05

婆娑羅帳 發表於 2016-9-14 04:16
高中時候最愛家政課
上完課就有東西可以吃了
而且有一種學到一招的感覺

真的!!! 而且都好有成就感
好像自己會做很多菜的錯覺XDDD
引言 使用道具
王子 | 2016-9-17 20:01:25

shadow915 發表於 2016-9-15 19:53
吼⋯⋯國小也沒有國文、歷史、公民、地理、生物、化學啊!!!!
這是國中以後才有得科目。

對吼!!!!!!!!!!!!XDDDD
經你這麼一說我好像想起來XDD

國小只有國英數自社跟健康教育和體育XD

評分

鏡花 + 30 拿出國小功課表來看XDD
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-9-17 20:14:44

喜歡歷史
畢竟造假的太多了
一次次都是不同的理解
光一個秦皇墓邊邊挖出來的見解
史記跟現代人理解都有出入了
史記還只相距一兩百年吧
很有趣

評分

802336 + 6 + 6 野史多的不得了XD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-9-23 14:26:36

從以前就對歷史比較有興趣了..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
802336 + 6 小藍太有才啦!

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-25 14:25:35

體育課,自由活動,自習(自動休息)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 6 + 6 這..XD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-7 23:19:06

個人特別喜歡歷史

歷史真的痕有趣

還可以透過某遊戲 了解到課本上沒有教的歷史人物

例如 羅德里戈·迪亞茲·德·維瓦爾((西班牙民族英雄
---------------------------------------------------
通常喜歡的科目 不用特別去記

只要看過就會有印象

評分

802336 + 4 + 4 太狂了吧!!!我想記都記不起來XD.

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
s1012711
侯爵 | 2016-12-7 23:21:10

樓主少了物理
我最喜歡物理跟數學了
但是不讀書當然最好XDDD

評分

802336 + 4 + 4 數學是我最最不會的科目了XD

引言 使用道具
蛆蠅蟑蟾鼠龜
準男爵 | 2016-12-8 01:00:31

歷史排第一,地理第二。生化數次之。
會另外閱讀課外讀物。
國英公,講光抄,背多分,感覺無趣。
偶爾會看課外讀物。

評分

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2016-12-8 10:19:10

比較喜歡 自然課  很輕鬆的在上課
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2016-12-8 22:29:36

歷史還不錯,當在看小說
引言 使用道具
hclin
公爵 | 2016-12-9 06:35:30

我喜歡國文,因為老師會講一些古人軼事,很有趣。
其實,歷史也不錯,只是外省來台的老師,口音太重聽不懂他講的話,有點辛苦。

評分

引言 使用道具
gn01142693
子爵 | 2016-12-10 06:07:21

真要挑一個 那就是英文 相對有自信一點 以前國中高職時候

老師說隔天要抽背單字跟句子 我都是再課堂上 當老師開始

一排一排一個一個問同學的時候 我才翻開課本當場背..

easy shit..haha!!

評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-28 16:26:26

最喜歡的就是體育課,10%聽課90%運動,而且上課的時候在一旁睡覺玩泥沙老師都不理,因為這是要身體力行的課嘛 科科
引言 使用道具
chatso
男爵 | 2016-12-28 16:43:44

為什麼選項裡面沒有 "生活與倫理", "公民與道德", "三民主義", "國父思想"~~~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2016-12-28 23:02:08

第一強,歷史(興趣、遊戲要用、出國要用)
第二強,英文(遊戲要用、出國要用)
第三強,地理(出國要用)
引言 使用道具
JKClarity
男爵 | 2017-1-8 03:22:16

比較喜歡 公民   因為  對社會 比較貼近
如果是課程 就不一樣
引言 使用道具
kaziki
侯爵 | 2017-1-10 16:52:35

當然國語最好!每天都在說 都不會跳針……
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表