JKF 捷克論壇

搜尋
mm32112332
侯爵 | 2021-8-19 00:18:49

JKF生日快樂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-8-18 22:57:47

16周年勳章8/16當天合成!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Sigma_ltj2100 + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
jorgehu
侯爵 | 2021-8-18 21:59:14

16周年勳章成功入手
來簽到記錄一下這努力的成果

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-8-18 18:31:50

完成啦!
雖說不難…但還是蠻享受以前不用完成一堆任務的…懶人表示…

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
chiujc12 + 10 感謝大大分享 61F

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
kenli2935
王子 | 2021-8-18 16:01:17

求而不得真揪心 努力中 祝貴站生日快樂~~~

評分

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
hbsky
王子 | 2021-8-18 15:30:36

看著副站長的攻略,慢慢蒐集材料,寶箱的金勾不好開,開了十幾次才開到
終於順利合成啦~~~

評分

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2021-8-18 13:45:06

小兵報到 JKF生日快樂
16勳章成功入手

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
chiujc12 + 20 感謝大大分享 61F
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
angus5168 + 20 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!
fantom520 + 20 閃閃帽謝謝小兵~^-^

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2021-8-18 09:14:41

JKF 生日快樂!
恭喜獲得 JKF 十六週年紀念勳章,
我也拿到啦!

評分

chiujc12 + 10 感謝大大分享 61F

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
soso770722
大公爵 | 2021-8-18 08:02:54

什麼時候推出周年勳章補完活動啊
15周年勳章體力+寶石根本不夠用啊

評分

引言 使用道具
maestro
王室 | 2021-8-18 00:54:56

JKF生日快樂

評分

引言 使用道具
taiyang1212
勳爵士 | 2021-8-17 21:52:25

JKF生日快樂

評分

引言 使用道具
lai8725
大公爵 | 2021-8-17 18:21:53

JKF生日快樂
16週年勳章
到手

評分

引言 使用道具
1233.
威爾斯親王 | 2021-8-17 17:20:42

去年錯過 太晚做任務 沒完成殘念

評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2021-8-17 14:40:53

感謝副站長分享!也來湊個熱鬧報到

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 恭喜百事順利合成勳章~
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝百事好友友~^-^
銀色戰車 + 30 我很認同+無限

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
dc5423
伯爵 | 2021-8-17 14:34:45

JKF 生日快樂!

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2021-8-17 14:18:39

16周年來報到了

評分

山之嵐 + 30 恭喜老王~ ^0^

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
oppaogc73217
公爵 | 2021-8-17 09:01:36

JKF 生日快樂!
恭喜各位獲得 JKF 十六週年紀念勳章,我也拿到啦!
哈哈哈!

評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2021-8-17 05:26:23

重複了
抱歉
引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2021-8-17 05:23:51

感謝副站鼓勵
來共襄盛舉
稍補去年遺憾

評分

俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2021-8-17 00:33:58

哇~這時候才簽到會不會太慢XDD
太慢看到了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表