JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1267 | 回覆: 84 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2015-5-10 02:35:45

女人好像都喜歡會甜言蜜語的男人

當作不到時又要抱怨

到底想逼死誰呀?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 12 + 12 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-10 10:52:22

chaston 發表於 2015-5-10 00:14
這種情形 ........ 老朽應該會回問她一個問題: "承諾是互相的! 妳給他的承諾 你還記得嗎? 有確實做到嗎?"
...

人生總有波浪起伏,

過去不如意的事就讓它過去吧,

希望朋友你的明天會更好,

謝謝你的分享∼∼
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-10 10:54:37

www0698 發表於 2015-5-10 02:35
女人好像都喜歡會甜言蜜語的男人

當作不到時又要抱怨

就是想逼死舊的,

來個新的喔,哈∼∼∼

評分

www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-10 20:11:08

大霧山 發表於 2015-5-10 10:54
就是想逼死舊的,

來個新的喔,哈∼∼∼

怎麼可以這樣,喜新厭舊!

評分

大霧山 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-10 20:55:54

www0698 發表於 2015-5-10 20:11
怎麼可以這樣,喜新厭舊!

我從來不會怪女子喜新厭舊,

因為我......好像也是哦∼∼

加註:只不過心想而已!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 ...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-10 21:11:38

大霧山 發表於 2015-5-10 20:55
我從來不會怪女子喜新厭舊,

因為我......好像也是哦∼∼

這好像是人的共通點

孔老夫子都說過

食,色,性也

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-10 21:23:19

www0698 發表於 2015-5-10 21:11
這好像是人的共通點

孔老夫子都說過

難怪他們的年代都是一夫多妻制,哈∼∼

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-10 21:25:42

大霧山 發表於 2015-5-10 21:23
難怪他們的年代都是一夫多妻制,哈∼∼

對呀!這時就羨慕當時的政策了

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-11 10:12:14

www0698 發表於 2015-5-10 21:25
對呀!這時就羨慕當時的政策了

現在是一夫一妻多小三制,

大富之家優先∼∼

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-11 14:22:34

大霧山 發表於 2015-5-11 10:12
現在是一夫一妻多小三制,

大富之家優先∼∼

大富之家感覺都很亂

特別是在爭產之時,毫不留情呀

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-5-11 14:30:53

如果由我來回答那位女同事
我會反問她
妳男友沒遵守以前對妳許下的承諾
是什麼事  當初有沒有說明時間  或者期限
男人許下的承諾  就像開出支票一樣
是關於個人信用問題

例如  他說要給妳幸福  將來要住豪宅  坐超跑
可是他沒說是現在  是以後或將來
如果他沒說清楚日期  妳可以再確定一次時間
如此一來他會知道妳很重視承諾
假設他是認真的許下承諾  就應該補上日期
如果他只是隨口說說  以後他應該不敢再信口開河
跳票一次也許還能原諒
假使信用破產
妳是否該放棄這段感情
短痛不如長痛

評分

大霧山 + 12 + 12 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-11 15:48:20

www0698 發表於 2015-5-11 14:22
大富之家感覺都很亂

特別是在爭產之時,毫不留情呀

金錢是萬惡的,

可是沒了它又不行,

真無奈∼∼

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-11 16:04:35

野茂英雄 發表於 2015-5-11 14:30
如果由我來回答那位女同事
我會反問她
妳男友沒遵守以前對妳許下的承諾

她要是聽後非常感動,

放棄這段感情而改為鍾情於你,

那豈不自找麻煩,

哈∼說笑而已,不用當真∼∼

謝謝好友的分享喔!
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-5-11 16:06:40

你要代替他的男人照顧他..先跟他睡個3..5天.
讓她滿足就不會訴苦了..重點你要讓她滿足

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-11 16:17:38

陳勝利 發表於 2015-5-11 16:06
你要代替他的男人照顧他..先跟他睡個3..5天.
讓她滿足就不會訴苦了..重點你要讓她滿足

我很想但我怕紙不能包火,

遲早會引火自焚啊!

謝謝你的分享∼∼
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-5-11 16:53:27

大霧山 發表於 2015-5-11 16:04
她要是聽後非常感動,

放棄這段感情而改為鍾情於你,

好友所言極是
就是因為幫助太多女生
造成太多困擾

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-5-11 17:38:37

男人的承諾就跟男生帶女生去MOTEL,然後說"你放心!我絕不會碰你的"
再不然就是跟交通部長對大家承諾說"清明假期台北到宜蘭只要90分鐘"
你覺得這話可信度有多高呢!?

女生訴苦一樣聽聽就好,因為心情隨時在變,
爽他們在爽,到時兩人又合好了,你出意見的又有事,
即使他們分了,也有話說的,"為什麼你是我好朋友當初不勸阻我?"
人也是她,鬼也是她,何必呢~~
所以當女生在訴苦時最好的回答就是嗯....喔....然後呢?...現在呢?...你覺得呢.....

評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-11 20:48:31

野茂英雄 發表於 2015-5-11 16:53
好友所言極是
就是因為幫助太多女生
造成太多困擾

好友不用太困擾,

永遠記著〔前車可鑑〕四個字,

便不會重覆再犯了∼
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-11 20:51:37

johnnyya 發表於 2015-5-11 17:38
男人的承諾就跟男生帶女生去MOTEL,然後說"你放心!我絕不會碰你的"
再不然就是跟交通部長對大家承諾說"清明 ...

古語有云:

〔寧教人打仔,莫教人分妻〕

朋友深明此道,佩服佩服∼∼

謝謝你的分享喔!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-11 20:54:44

大霧山 發表於 2015-5-11 15:48
金錢是萬惡的,

可是沒了它又不行,

錢!真的讓人又愛又恨

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表