JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22325 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-2-6 09:03:44

靜敲敲 發表於 2017-2-5 22:44
如果有2台瓦斯爐,真的可以考慮如此...

最好有個上菜秀就更完美惹  ...

看得出來怕麻煩、怕浪費

材料各分一半,兩人各做各的
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-2-6 10:37:53

聽誰的都不對...一山容不了2虎...一個廚房容不了2個女人...就靠自己的智慧囉.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2017-2-6 11:51:02

還好我沒有這樣的困擾
我的手藝比她們還好
所以都要聽我的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 12 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 英雄是食神哦?XD
山之嵐 + 10 嵐想吃耶......@@

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rogerqin
公爵 | 2017-2-6 12:20:56
受到警告

出去吃 煮個屁
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-6 13:28:44

聽老婆得恩愛.枕邊人最重要.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大山貓
伯爵 | 2017-2-6 15:57:04

聽老婆的

評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2017-2-6 16:40:38

主場優先 客場要知進退...
再不然改外面吃吧 >_<

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2017-2-6 17:25:25

本篇最後由 long-jame 於 2017-2-6 17:26 編輯

誰煮的好吃就聽誰的

另一方畢竟是媽媽或是老婆

使出三寸不爛之舌撒嬌一下喔!

不好吃總是更令人難受吧!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 12 樓主太有才啦!
duyung + 12 + 12 太有才啦!
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-2-6 17:51:02

廚房是誰的就聽誰的

評分

靜敲敲 + 10 + 10 現在是馬賽克的他媽的~ XDDD
long-jame + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2017-2-6 19:00:48

全都不要爭!
衣服鞋子穿好!老人小孩牽好!
馬賽克先生:「走!我請客!全家去法樂琪吃!」

評分

lgh22 + 12 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2017-2-6 19:06:13

我認為菜不同的煮法會有不同的滋味~可以輪流試試不同的煮法.... 或許可以嘗到不同的感受喔!!!

評分

lgh22 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 對吼~可以輪流煮的~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2017-2-6 19:15:19

東西收一收出門吃比較快啦~

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shou5126
王子 | 2017-2-6 19:17:50

當然是聽老婆的
不然
晚上要自己睡XD

P.S.
才不要告訴你們,要留言才可以加分

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2017-2-6 19:22:52

以後在外面吃....
寧願花點錢也不要衍伸出婆媳問題

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
目周青瞑
王室 | 2017-2-6 19:38:24

古諺:一廚不容二娘
例如  目周30年前剛結婚時
一星期以後 媽媽使出殺手鐧直接告訴我太太
從明天開始我不要再煮飯了 我只負責買菜
害的目周的老婆一時錯愕(那時目周家一餐有9個人要吃飯)
說實話我家查北嫁我之前連空心菜都看不出來
哈哈  現在我家的歐巴桑 煮個3餐輕而易舉

老人家要懂得放下  從旁協助就好

評分

lgh22 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 老人都放不下@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-2-6 19:55:20

如果這問題是嵐遇到的話......

婆婆既然有好手藝要展現

那麼......

我可以幫忙洗碗洗菜

至少不會搞得自己滿身油煙啦~ ^0^

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 對嘛!
野茂英雄 + 10 真的 嵐說的真好
pktw717 + 10 嵐姐,還能泡餐後咖啡歐(^0^)

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-2-6 21:20:00

看誰會煮就聽誰的比較老實
不想違背自己的良心

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-2-6 21:47:10

鄭玄琦 發表於 2017-2-6 21:20
看誰會煮就聽誰的比較老實
不想違背自己的良心

機率低,但是,若兩人都差不多好/壞呢?
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-2-7 07:11:15

tadakatsu829486 發表於 2017-2-6 21:47
機率低,但是,若兩人都差不多好/壞呢?

比較怕老婆會聽老婆的話媽媽
比較好說話所以比價沒差

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2017-2-7 08:52:07

聽老婆大人的就對了,媽媽比較好喬.....@@

評分

靜敲敲 + 3 + 3 也沒有耶~
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表