JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 47283 | 回覆: 167 | 跳轉到指定樓層
duyung
區版主 | 2019-9-3 14:12:19

li60830 發表於 2019-9-2 14:48
沒有嗎??我怎麼記得小時候長水痘除了打針還有吃藥??
那要早點睡覺了~

我也不知道耶.........
只有退燒藥而已~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Im520520 + 20 感謝加分回報獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-3 14:16:08

zero1419556 發表於 2019-9-2 15:46
五十歲才出疹!也算厲害了。
這個好像出一次就免疫。
這次全身一起癢,肚癢要改為全癢。 ...

其實都會有復發的可能,只是機率很低(2%而已)
還好這次完全都不會癢~

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-3 14:32:16

erocalfa98811 發表於 2019-9-2 21:31
杜養大大

今天已經是9月2號

才一星期,一般要2~3個星期才會痊癒
話說肚癢深居山中,從未踏入江湖,何來重出之說! XDD
無須閃退,一起隨意溜搭溜搭~

評分

Im520520 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-3 14:35:19

山之嵐 發表於 2019-9-2 23:04
嵐為了讓雪豹乖乖休養

寧可犧牲自己

已被惡魔軟禁不得出門,三餐固定餵食
進來吹冷氣喝茶唄~ ^(oo)^

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-3 14:40:41

att007 發表於 2019-9-3 00:23
         肚癢半百的人生

為何肚癢半百的人生看起來些許淒涼......

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-3 14:55:53

pt0877 發表於 2019-9-3 01:00
真絕了~50歲才在出水痘

我也這麼覺得~XDD

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-3 15:00:09

俠者+ 30+ 30  就是會傳染才要出門...我好壞XD

@俠者 俠大 晚上出來吃飯吧!!

評分

Im520520 + 10 感謝加分回報獎勵!

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-3 18:00:57

山之嵐 發表於 2019-9-3 00:53
真的沒在怕嗎?

那麼.........

嵐姊姊騙人,這個一定是充氣玩具啦~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 我很認同~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-9-3 18:53:47

duyung 發表於 2019-9-3 15:00
@俠者 俠大 晚上出來吃飯吧!!

我去打個水痘疫苗先

評分

duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-3 23:15:54

att007 發表於 2019-9-3 18:00

既然如此..........

is (1).jpg

換這張如何?

這下看蛇往哪跑啦~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 哇ㄅ愛啦

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-3 23:18:41

duyung 發表於 2019-9-3 14:35
已被惡魔軟禁不得出門,三餐固定餵食
進來吹冷氣喝茶唄~ ^(oo)^

固定餵食嗎?

餵的是雪豹肉嗎?   019_.gif

評分

duyung + 30 + 30 金蛇肉~XDDDD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jason284292866
公爵 | 2019-9-3 23:56:13

吃b群聽說有幫助

評分

duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-9-4 14:18:52

duyung 發表於 2019-9-3 14:12
我也不知道耶.........
只有退燒藥而已~

那就多多喝水多多休息了~

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-9-4 15:45:35

水痘好像是國中時候的事情

接近50才發

可見你童心未泯喔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 是返老還童啦~
duyung + 20 + 20 我很認同~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-5 16:11:55

att007 發表於 2019-9-3 18:00

我也覺得那是泳圈~XDD

評分

Im520520 + 10 感謝加分回報獎勵!

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-5 16:23:20

idwang 發表於 2019-9-4 15:45
水痘好像是國中時候的事情

接近50才發

我也沒印象小時候有沒有發過
長輩年紀大加上兄弟姊妹多,問了也不準
還真應了閩南語說的"呷老才出ㄆㄧㄚ" 哈~~

評分

引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-9-5 17:40:08

好嚴重
第一次看到這麼嚴重的水痘
應該都是抓破皮才會這樣
下次要記得盡早看醫生

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-9-5 18:01:06

justaaronwang 發表於 2019-9-5 17:40
好嚴重
第一次看到這麼嚴重的水痘
應該都是抓破皮才會這樣

第二天就去看醫生囉!
這次的水痘都沒有發癢,所以沒抓破
都是冒水泡後2~3天自然形成的結痂
需再等3~5天自然脫落
可能大人的情況會比小朋友嚴重吧!!

評分

Im520520 + 20 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-9-5 21:01:32

我昨天臉上突然冒出好多痘痘,早上媽媽帶我去看醫生。
醫生說:年輕人,火氣旺,這是青春痘。
媽媽很開心:那是不是可以討老婆了?
醫生:根據我幾十年的經驗,貴公子要3000個才夠用。

我好開心啊........
有沒有人要介紹老婆給我呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 30 小狗哥生錯年代嘍~
山之嵐 + 20 介紹老婆的那位已經被封鎖了喔~.

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-9-5 22:49:43

duyung 發表於 2019-9-3 14:35
duyung          金蛇肉~XDDDD

金蛇肉 ?!

評分

duyung + 30 + 30 好像還不錯~ ^(oo)^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表