JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2163 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2015-3-25 14:10:11

新台灣 發表於 2015-3-25 06:01
我有個不同的思維
等的時候,會擔心對方路上不知發生什麼事
不會去尋找,會禱告

小偉相信禱告能得平安
引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-3-25 14:27:19

最多一個小時~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-3-25 18:35:36

怎感覺小偉的經歷..
和一般人遲到的後續..不太一樣...
腦中浮現...(以下純屬虛構)
女生原本是要和你出去..
奈何當兵或上班的男友忽然出現..
這下沒機會通知解釋...只好關機
等男友走了...趕快看看你還在嗎?
(我可以去寫劇本了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 仙子 太有才了~
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-25 18:50:09

月光花仙子 發表於 2015-3-25 18:35
怎感覺小偉的經歷..
和一般人遲到的後續..不太一樣...
腦中浮現...(以下純屬虛構)

這劇本寫的真好

不知有沒有導演在看

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 不夠灑狗血啦∼

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-3-25 19:16:28

通常慢五分鐘,我就會不耐煩打電話問對方要不要來

有時候朋友在騎車沒聽到,就等個20分鐘再連環call(想嚇死誰啊!)

But......現在還有人在講“不見不散”嗎....

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-25 19:33:48

n6812 發表於 2015-3-25 19:16
通常慢五分鐘,我就會不耐煩打電話問對方要不要來

有時候朋友在騎車沒聽到,就等個20分鐘再連環 ...

現在小偉都不講了,其他人就不知道了

一次就嚇屬倫了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
n6812 + 8 小偉乖,別怕^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-3-26 00:33:55

這女性反人會不會在試驗

小偉哥的耐性   或者和人打賭

若我可能等個二小時後走

在看後續對方如何

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-3-26 14:40:58

暗光叫 發表於 2015-3-26 00:33
這女性反人會不會在試驗

小偉哥的耐性   或者和人打賭

不管是何種情況,都會令小偉很火大

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-17 18:15:47

太猛啦...小金應該不會等超過30分吧..電話不接..就直接烙跑了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-17 18:16:38

Andy8601 發表於 2015-3-24 16:01
既然都等那麼久,表示對她很在乎,應該不要轉身離開比較有風度!
有些人已經等一輩子都還未曾和心儀的女生 ...

等那麼久已經算很有風度拉

評分

www0698 + 6 + 6 小偉也這麼覺得

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-17 18:18:00

www0698 發表於 2015-3-24 16:10
會等是因為不見不散這句話啦

會轉身就走是因為很生氣

很正常..如果是小金..一定老死不相往來

評分

www0698 + 6 + 6 這也太嚴重了

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-17 18:27:00

小弟絕不相信她在這八小時內都不能撥出一個電話,

所以我覺得你是對了一半,

為什麼是一半???

因為如果是我,

正常情形之下我不會等超過半小時,

但憑〔不見不散〕這四個字,

我會等,但一定不會等超過一小時,

因為我絕對不相信這一小時內她都沒法通知我有什麼故障的,

但我會比較擔心她是有什麼意外,

如真的是出了意外,那等也是白等喔∼∼

評分

www0698 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:29:39

金子陵 發表於 2015-5-17 18:18
很正常..如果是小金..一定老死不相往來

這也太嚴重了啦!

不過從那次開始,還真的沒再聯絡了
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:30:53

金子陵 發表於 2015-5-17 18:16
等那麼久已經算很有風度拉

小偉也自認很有風度了

因為真的太扯了
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:32:18

大霧山 發表於 2015-5-17 18:27
小弟絕不相信她在這八小時內都不能撥出一個電話,

所以我覺得你是對了一半,

可惜當時沒有問清楚

現在已成懸案,不可考了
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-17 18:32:28

www0698 發表於 2015-5-17 18:29
這也太嚴重了啦!

不過從那次開始,還真的沒再聯絡了

因為小金..比較注重 守時..承諾..責任
做不到那就不要提出..他還一次觸了2個地雷

評分

www0698 + 6 + 6 有原則

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-5-17 18:33:12

我最多半小時後我就走人,最討厭就是不見不散。
講不好聽的會說出不見不散的人就已經有鬼了,還等。

評分

www0698 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:33:54

金子陵 發表於 2015-5-17 18:15
太猛啦...小金應該不會等超過30分吧..電話不接..就直接烙跑了

只怪當時年紀小,一股傻勁

是說服務生還蠻漂亮的啦

可以多看也不錯
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-17 18:33:47

www0698 發表於 2015-5-17 18:30
小偉也自認很有風度了

因為真的太扯了

好友更扯..竟然能等那麼久..小金很佩服

評分

www0698 + 6 + 6 感覺很笨

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-5-17 18:35:55

jml123 發表於 2015-5-17 18:33
我最多半小時後我就走人,最討厭就是不見不散。
講不好聽的會說出不見不散的人就已經有鬼了,還等。

當時年紀小,所以不懂

現在打死也不說不見不散了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表