JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4400 | 回覆: 105 | 跳轉到指定樓層
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-17 18:59:15

lushen6254 發表於 2015-11-16 23:59
沒辦法了~

只好..

唉!!!
可以沒宰了這頭牛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 = =ll

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-17 20:58:39

n6812 發表於 2015-11-17 00:32
Yeah~~~~~

露出  "圓形"  

你素妖喵幫主...

請問你有九條尾巴嗎?

....

地獄是老馬的家~

我常去串門子~

...

就素這樣飛來飛去~

又飛回奶~

評分

n6812 + 14 猿來素這樣xDD

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-17 21:01:08

馬爾濟斯 發表於 2015-11-17 18:59

唉!!!
可以沒宰了這頭牛

死老馬~

沒宰到我~

很遺憾喔~

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-17 21:07:40

不要像在賣肉的可以....
引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-18 10:39:02

lushen6254 發表於 2015-11-17 21:58
露出  "圓形"  

牛.....九尾是狐狸

二尾才是貓妖

哦哦∼老馬的家啊

我叫上胖胖唄~~~~~

咱們去老馬那兒搗亂

評分

lushen6254 + 30 哇~尖叫聲....好大支的貓

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-18 12:46:26

lushen6254 發表於 2015-11-17 21:01
死老馬~

沒宰到我~

哇大尾鱸鰻餒
要不然你想怎樣

評分

lushen6254 + 30 瞎咪..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-18 12:59:42

馬爾濟斯 發表於 2015-11-18 12:46
哇大尾鱸鰻餒
要不然你想怎樣

馬馬~老PO小馬的~阿叫

你也露露吧~大阿叫吧~

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-11-18 13:05:05

基本上不要太過火(ex.穿得太養眼、姿勢太撩人、或是特寫某部位)
陽光的笑臉、運動風格、潮流風格
我覺得都無妨

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-18 13:28:16

n6812 發表於 2015-11-18 10:39
牛.....九尾是狐狸

二尾才是貓妖

咳~

牛老師上課~

注意聽~阿喵不要亂動~

....

不好的老師帶你進套房~

好的老師帶你住有5隻猩猩的套房~

....

貓妖就素~貓變成或具有貓外形的妖怪~

貓妖好像在蘇格蘭及愛爾蘭傳說中的貓形生物也有傳說。

化貓只有一條尾巴的貓怪。

貓又就有兩條尾巴是~日本貓妖怪傳說中~

阿貓娘~就是常出現在AV貓貓的年輕女子~

還有妖界中~以尾巴區分長老地位~

好像常出現在犬科~跟貓科~

妖貓常常會在人類使用廢棄的住屋裡~

妖狐則常隱居山林~

妖喵~出現~會使喚鼠輩~然後善加管理~

變成妖羅~

但是妖狐不會~

妖狐喜歡吃人的心臟跟肝臟~

....

因為尾巴是地位象徵~所以犬與貓

都很討厭被摸尾巴~

由其是被人類摸~

El Gato con Botas - Los 3 Diablos - Espa簽ol Latino 720p HD_avi_000348180.jpg (247.4 KB, 下載次數: 1)

El Gato con Botas - Los 3 Diablos - Espa簽ol Latino 720p HD_avi_000348180.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 牛哥好厲害~ ^0^
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!
n6812 + 18 感謝牛老師^_^

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-18 13:45:42

不干涉另一半自拍的行為,但是上傳臉書的內容要過濾並限制。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-18 14:10:08

馬爾濟斯 發表於 2015-11-18 12:46
哇大尾鱸鰻餒
要不然你想怎樣

可能玩的太過火了==
那個再現實中認識我的網友
請勿轉載給馬嫂
不然被馬嫂知道我亂PO到論壇
可能……、我會被KO

馬爾濟斯敬上
謝謝剛溫蛤

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 痾~奶不及了
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-18 15:39:24

lushen6254 發表於 2015-11-18 14:28
咳~

牛老師上課~

牛老酥∼

我有疑問((舉手

對貓而言,尾巴也是平衡感的關鍵之一吧??

哎~牛講解一堆,應該給尼點獎勵嘿嘿

剛在馬家後院找到這個
fantasy art artwork 1600x1280 wallpaper_wallpaperswa.com_4.jpg

衝吧∼牛,進去玩玩唄

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 好~搞馬便秘行動開鼠..
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-18 18:17:01

n6812 發表於 2015-11-16 22:47
幫主去找牛嫂來治你!!

我是牛嫂
找我何事???

評分

lushen6254 + 30 牛嫂變身...哇~我不要~~
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
n6812 + 10 牛嫂.....您好0.0

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-18 18:49:46

馬爾濟斯 發表於 2015-11-18 19:17
我是牛嫂
找我何事???

呃....牛姐,幾年不見您美貌依舊

不過跟我印象中有點出入ㄟ....

牛說他不怕牛嫂哦,不怕牛嫂哦

他不怕您哦

恩...還有一直桶我幫貓們的屁屁

素不素該好好管一下啊?

評分

lushen6254 + 30 瞎咪

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-18 20:28:59

咦!如果是正常的自拍
這不是挺正常的嗎?
還是樓主都沒在用臉書或IG之類的軟體

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-18 20:42:32

n6812 發表於 2015-11-18 18:49
呃....牛姐,幾年不見您美貌依舊

不過跟我印象中有點出入ㄟ....

是喔
但阿牛正忙著吃蚊子耶

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30 = =ll
n6812 + 10 吃蚊子......xDD

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-18 21:15:21

馬爾濟斯 發表於 2015-11-18 21:42
是喔
但阿牛正忙著吃蚊子耶

一般來說........

不是應該在吃草嗎?

評分

lushen6254 + 30 當然囉

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-18 21:47:21

n6812 發表於 2015-11-18 21:15

應該是牛嫂叫他吃的吧
碰到阿牛問就知道了
ㄨD

評分

n6812 + 10 牛會捅我XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-18 22:02:54

n6812 發表於 2015-11-18 21:15

話說
在網路有在定這個餅
有需要定給妳嗎@@

評分

lushen6254 + 30 月餅鼠大餐
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
n6812 + 10 你.......=.=

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-18 22:40:12

馬爾濟斯 發表於 2015-11-18 23:02
話說
在網路有在定這個餅
有需要定給妳嗎@@

這個嘛.......

本幫的小貓兒吃這個∼

大貓們吃這些

適合的話應該只有這孩子

而幫煮只粗這些

images (2).jpeg

評分

lushen6254 + 30 那第二張是吃飯時 服務生不好喔
靜敲敲 + 10 + 10 第2張的臉...0.0
山之嵐 + 10 幫主吃得真好~ 羨慕喔~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表