JKF 捷克論壇

搜尋
att007
王室 | 2017-11-18 05:18:40

n6812 發表於 2017-11-18 00:14
唉唷唷~
碰到嵐姐,就展現生命力惹(指
小蝸牛就承認有虧老妹或歐巴桑的癖好咩

幫煮好大的膽子!這話要年齡大、輩份高的才敢說~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 尼不知道貓也是會抓蛇的嗎!⊙ω⊙.
山之嵐 + 20 要多一個人來追捕蛇弟弟囉~ ^0^.
n6812 + 10 哦~~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-18 05:25:29

一支大屌 發表於 2017-11-17 13:30
有些男人是風度翩翩型
不是有女人就去搭訕

屌哥:那你知道有人暗戀你,只是愛在心裡口難開嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2017-11-18 06:18:38

本篇最後由 n6812 於 2017-11-18 07:19 編輯
att007 發表於 2017-11-18 06:18
幫煮好大的膽子!這話要年齡大、輩份高的才敢說~

輩份高的才可以說哦

那~萬一發生什麼意外,就蛇哥扛囉~

p.s:冬天就是要喝蛇湯咩

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
一支大屌 + 10 我很認同+1,分我一杯蛇羹!
山之嵐 + 10 我們一起追捕他吧~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-18 06:36:43

n6812 發表於 2017-11-18 06:18
輩份高的才可以說哦

那~萬一發生什麼意外,就蛇哥扛囉~

幫煮是謂幫主,乃統領一幫之主
而我呢~~只是一個不起眼的細漢仔
當然是幫主輩份高嘍

話說我全身上下都已經被瓜分光嘍
詳情也可參考以下這一帖嘿

如果有這麼一天......
https://www.jkforum.net/thread-8375989-1-1.html

評分

一支大屌 + 10 還有張蛇皮給我做紀念ヾ(*ΦωΦ)ツ.
n6812 + 10 那我要蛇哥的家產XD

引言 使用道具
leonkin1314
男爵 | 2017-11-18 11:14:07

最近泡妹子被妹子反撩,我竟然沒金句返撩她,有人過幾句給我嗎 😂

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-18 14:54:54

一支大屌 發表於 2017-11-18 01:07
這要問捷克的站務了
本來狐狸狗用的好好的
突然就換成了猥瑣癡漢

蛤?
那是屌哥本尊的畫像嗎?!

這下嵐可要逃得遠遠的了

討厭猥瑣癡漢啦..... Q.Q

評分

一支大屌 + 10 當然不是

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-18 15:01:05

att007 發表於 2017-11-18 05:12
等妳喔~

已經出場啦~

大絕招就是我們親愛的幫主啊~ ^0^

評分

一支大屌 + 10 哼哼,原來是幫煮啊!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-18 15:03:55

n6812 發表於 2017-11-18 01:52
女貓也虧@@

真的嗎?

幫主不也是女貓一名嗎?

要讓屌哥虧嗎?

親愛的幫主? @@

評分

一支大屌 + 10 ……弱弱的說……我剛偷喝了一口幫煮的撒給.
n6812 + 10 他只敢在我這兒喝啤酒XD

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-18 15:06:25

一支大屌 發表於 2017-11-18 01:17
嚇屬輪囉!我還以為是扁扶俠要來開扁,原來樹阿寶與老皮。

屌哥.....

幫主也是女貓耶.....

請轉移注意力

去虧幫主吧~ (在背後推屌哥~ ^0^)

評分

一支大屌 + 10 妳……妳們這兒唯恐天下不亂啊!.
att007 + 20 幫推!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-18 15:13:15

att007 發表於 2017-11-18 06:36
當然是幫主輩份高嘍

來不及囉~

幫主跟嵐姐已經籌劃好

要一起追捕這條有顏色又愛裸奔的蛇囉~ ^0^

評分

一支大屌 + 10 讚!這兩天冷,三杯蛇羹剛好!.
n6812 + 10 食物部表示,高湯已準備好

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2017-11-18 22:27:08

att007 發表於 2017-11-18 07:36
當然是幫主輩份高嘍

嘛~~~論輩份還是比會隱形的蛇哥淺囉~
幫煮只管理這些孩子嘎

哦哦,還有這位(因有肖像權問題,只能抓一隻當代表)

哎呀~蛇哥受大家愛載捏,大家都搶著要你XDD
幫主要求不高,只要蛇眼就好...給妃溝當玩具

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 蛇皮留給我!
att007 + 30 緊來酸!
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 幫主~那條蛇說嵐是翻唱阿奏啦......

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2017-11-18 22:40:19

山之嵐 發表於 2017-11-18 16:03
幫主不也是女貓一名嗎?

要讓屌哥虧嗎?

幫煮不是女貓,幫煮是幫煮

哈~把貓丟給蘇鐵,就虧不到囉

評分

一支大屌 + 10 我要當大腿上那一隻!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-19 00:19:10

n6812 發表於 2017-11-18 22:27
幫煮只管理這些孩子嘎

親愛的幫主~

妳管理的第二位也太威了吧......

任誰看到都得迴避啊......   12.gif

那條蛇就是這麼引人垂涎啊~

冬天到了

他可真是進補的上好食材呢~   images (1).jpg
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-19 00:22:07

n6812 發表於 2017-11-18 22:40
幫煮不是女貓,幫煮是幫煮

嵐就知道屌哥在幫主面前不敢造次

所以.....

我故意的啦~ ^0^

親愛的幫主~

需要嵐幫妳去搬屌哥的酒嗎?

我很樂意幫忙喔~   016_.gif

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 沒酒了,最近都藏起來了(*¯︶¯*).
n6812 + 10 本幫勞力眾多,不需嵐姐幫忙XD.
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-19 00:25:23

幫煮好,屬下因為塞車所以姍姍來遲了...

還請幫煮原諒! 署下這就去抓蛇!

評分

n6812 + 10 哈~卡森不是我幫的,不急XD

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-19 00:28:38

leonkin1314 發表於 2017-11-18 11:14
最近泡妹子被妹子反撩,我竟然沒金句返撩她,有人過幾句給我嗎 😂

你被反撩還要我們給你!!  這太可惡了!

豈有此理 豈有此理,我告訴你呀! 給你是一定沒有了!

但是你... 給我過來! 來講清楚那個小姐是怎麼撩你的! 你怎麼泡他的

所有細節不得草率帶過!

評分

一支大屌 + 10 搬好板凳等聽故事……

引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-11-19 10:29:33

說話也是很有藝術的

評分

一支大屌 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-20 22:43:54

n6812 發表於 2017-11-18 22:27
幫煮只管理這些孩子嘎

第二位原諒小弟資淺看不懂...{:8_773:}

可以偷偷告訴我嗎XD?

評分

n6812 + 10 當然不可以囉XDDD
山之嵐 + 20 卡森真的不認識嗎?

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-20 23:50:29

f62062011 發表於 2017-11-20 22:43
第二位原諒小弟資淺看不懂...

可以偷偷告訴我嗎XD?

卡森不認識第二位嗎?!

那位可是大名鼎鼎的死神先生耶...

還不趕快迴避?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 我閃.................

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2017-11-21 05:05:17

f62062011 發表於 2017-11-19 01:25
幫煮好,屬下因為塞車所以姍姍來遲了...

還請幫煮原諒! 署下這就去抓蛇!

卡森下次直接坐車頂~

抓蛇就不用惹,去把蛇哥的家產搬來吧

評分

山之嵐 + 10 坐車頂就不怕塞車囉~ ^0^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表