JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1534 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
tsi
大公爵 | 2015-6-18 04:50:53

鏡花 發表於 2015-6-18 04:36
芒果冰沙在中壢的中原夜市喔^^ 這附近還有很有名的榕樹下綿綿冰 聽說開了50年喔^^

中壢~

老灰鴨好久沒去了

之前因公在龍潭住過一些時間,當時有去過中壢幾次,不過都沒機會去逛夜市的說

下次一定要吃到
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-18 04:51:50

邁向第5頁啦^^

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-18 04:55:20

tsi 發表於 2015-6-18 04:50
中壢~

老灰鴨好久沒去了

中壢夜市是有兩個喔 一個是中壢高中附近的新明觀光夜市 這個比較有名

另一個是中原大學附近的中原夜市

這次講的芒果冰沙是中原夜市 不要跑錯喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 05:02:47

鏡花 發表於 2015-6-18 04:55
中壢夜市是有兩個喔 一個是中壢高中附近的新明觀光夜市 這個比較有名

另一個是中原大學附近的中原夜市 ...

了解囉~

老灰鴨抄在筆記上^^

~冰沙~
引言 使用道具
mika
Bard | 2015-6-18 16:06:29

這個是MIKA我前天去吃的超級芒果爽!!! 榕樹下綿綿冰~~~

真的是超爽的喔~~~ 哈哈哈

整盤芒果超好吃的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 哈哈 mika醬XDD
tsi + 5 偶也要吃~~~>_<~~~~

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-18 18:39:43

mika 發表於 2015-6-18 16:06
這個是MIKA我前天去吃的超級芒果爽!!! 榕樹下綿綿冰~~~

真的是超爽的喔~~~ 哈哈哈

是飛哥說的中原夜市夜是那邊的榕樹下綿綿冰嗎?

老灰鴨流口水囉~~

評分

鏡花 + 10 被你發現這個大祕密了XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-6-20 19:36:08

真的會想要來一晚紅豆牛奶冰啦
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-6-20 19:41:09

這麼熱的天氣,吃冰消暑很滿足,只有一個字可形容,就是""

評分

yulower + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-20 20:21:48

marchjackaugust 發表於 2015-6-20 19:41
這麼熱的天氣,吃冰消暑很滿足,只有一個字可形容,就是"爽"

那大大有去哪吃過不錯的冰品可以分享一下嗎?

有沒有圖片讓老灰鴨望梅止渴一下?
引言 使用道具
王室 | 2015-6-21 11:49:52

tsi 發表於 2015-6-20 20:21
那大大有去哪吃過不錯的冰品可以分享一下嗎?

有沒有圖片讓老灰鴨望梅止渴一下?

沒拍照片耶! 就大碗公啦! 這樣吃起來特爽!
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-21 11:54:52

marchjackaugust 發表於 2015-6-21 11:49
沒拍照片耶! 就大碗公啦! 這樣吃起來特爽!

大碗公~是自製剉冰嗎

還是外面買的?
引言 使用道具
王室 | 2015-6-21 12:06:15

tsi 發表於 2015-6-21 11:54
大碗公~是自製剉冰嗎

還是外面買的?

大碗公是店家的名字
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表