JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1232 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2015-6-15 12:56:55

這麼熱的天氣想必大部份人在家都會吹冷氣吧!那各位有沒有因為冷氣所產生的困擾?

前幾天下午回到家,打開陽台的門放鞋子,門一開∼我∼∼∼震驚了!
陽台居然溼答答一大片,不!正確來說應該是小淹水!

一開始我以為是水龍頭沒關緊,可也不是啊!接下來心頭一驚!不會是熱水器的水管漏水了吧!我很仔細得檢查,沒看到水管滴水啊!再用手把水管摸了一遍,手上也是乾的,那地板上的水到底是哪來的呢?

正在我納悶之際,忽然發現陽台角落有一根透明的塑膠水管在滴水,靠夭咧!隔壁鄰居居然把她家冷氣機水管甩到我家陽台來了啦!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 遇水則發呀!!
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
十二天罰 + 10 精彩內容加分獎勵!
tsi + 10 塞個軟木塞^^
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 114  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
興情
公爵 | 2015-6-15 13:05:49

依據廢棄物清理法第二十七條第十一款
冷氣機之冷凝水未經適當排水管道排除
或間接滴落地面或定著物
經勸導限期七日內扔未改善完成者
為汙染環境行為
依廢棄物清理法第五十條規定
可處新台幣一千兩百元以上六千元以下罰緩

可通報環保局
希望有幫到你

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-15 13:07:26

遇水則發呀.......!!...........恭喜大大........................

你家肯定就要大發了.....................................

評分

tsi + 3 樓主太有才啦!
att007 + 10 我先發火了!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 13:11:43

興情 發表於 2015-6-15 13:05
依據廢棄物清理法第二十七條第十一款
冷氣機之冷凝水未經適當排水管道排除
或間接滴落地面或定著物

不用等到環保局來,我當下就把那根水管解決了!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 2 甩回去?
靜敲敲 + 10 + 10 咔擦??

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 13:14:19

tracypalid 發表於 2015-6-15 13:07
遇水則發呀.......!!...........恭喜大大........................

你家肯定就要大發了................ ...

還沒發財,我倒是先發火了!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 2 等發財就會滅火了

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-15 13:17:39

att007 發表於 2015-6-15 13:14
還沒發財,我倒是先發火了!

先寄張存證信函給對方..........他怕了後來找你庭外和解..............賠你一筆錢.............

這你不就先小發了一筆嗎..............後面說不定還會大發..................
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-15 13:22:35

敦親睦鄰雖然重要,

真造成自身困擾,

還是得說。

評分

att007 + 10 丟喜共咩∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 13:23:39

tracypalid 發表於 2015-6-15 13:17
先寄張存證信函給對方..........他怕了後來找你庭外和解..............賠你一筆錢.............

這你 ...

本想來個道德勸說,所以先去鄰居家按門鈴,
但是沒有人在家,我才把水管甩出去!

評分

tsi + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-15 13:25:42

好聰明的鄰居,這倒是可以學習參考(誤)

評分

att007 + 10 我不認同∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 13:28:43

關門放狗 發表於 2015-6-15 13:22
敦親睦鄰雖然重要,

真造成自身困擾,

丟喜共咩∼哪有把自家冷氣水管甩到別人家陽台的道理!
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 13:32:19

www0698 發表於 2015-6-15 13:25
好聰明的鄰居,這倒是可以學習參考(誤)

小尾童鞋∼∼好孩子不可以學壞喔∼
不然就叫小靜打你的屁屁!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 -////- 我不好意思打...
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-15 13:37:13

att007 發表於 2015-6-15 13:32
小尾童鞋∼∼好孩子不可以學壞喔∼
不然就叫小靜打你的屁屁!

小靜童鞋他不敢的啦

是說鄰居家的冷氣是否故障了呀

滴水能成災?

這也滴太多了
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-6-15 13:46:10

這不是跟一首歌一樣嗎...

我家門前有小河.....

天然造景......(誤)

評分

tsi + 3 小靜太有才啦!
att007 + 10 哭了!
www0698 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2015-6-15 13:47:20

你怎麼雖到這種程度

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 丟喜共咩∼

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-6-15 14:09:53

最近台灣不是常缺水嗎? 拿個大水桶把那些水儲存起來 拿來澆花 拖地板 ...........

評分

tsi + 4 樓主太有才啦!
att007 + 10 哇ㄅ愛啦∼
靜敲敲 + 10 + 10 好節儉...

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-6-15 14:16:35

拿水桶接起來
拿去澆花

評分

tracypalid + 10 大大的照片好多.......^^
att007 + 10 哇ㄅ愛啦∼
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 14:28:55

www0698 發表於 2015-6-15 13:37
小靜童鞋他不敢的啦

是說鄰居家的冷氣是否故障了呀

小靜童鞋不敢?那不然就讓朴哥來代打好了!搭給供賀嗯賀啊?

評分

靜敲敲 + 6 + 6 XDD
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-15 14:31:34

靜敲敲 發表於 2015-6-15 13:46
這不是跟一首歌一樣嗎...

嗯丟喔∼是陽台有小河!
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-15 14:36:27

att007 發表於 2015-6-15 14:28
小靜童鞋不敢?那不然就讓朴哥來代打好了!搭給供賀嗯賀啊?

難怪朴哥的耳朵 , 原來是有好康的要給我 ,

打屁屁嗎 ~ ~ ~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tsi + 2 樓主太有才啦!
att007 + 10 我看到翁虹的屁屁了!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-15 14:41:02

蛇哥就放一個盆栽 , 把管子放上面 ....

全自動澆水....

多棒呀 ~ ~ ~

只有蛇哥才有這種經驗 , 好羨慕 ...

評分

tsi + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表