JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 83186 | 回覆: 234 | 跳轉到指定樓層
et12345678912
大公爵 | 2016-6-26 23:07:26

這個問題好像有點舊

但來了台灣忍不住要問問各路大神意見

夏天為大地帶來美腿

好詩好詩

我個人比較喜歡看比例
單選投票, 共有 761 人參與投票

投票已經結束

52.96% (403)
16.69% (127)
1.18% (9)
3.29% (25)
25.89% (197)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 8 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
abc614001 + 10 感謝大大分享
a83061585 + 10 樓主太有才啦!
cj4854269 + 10 感謝大大分享
sunnyboysa30391 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
今夕吾身歸故土,他朝君體也相同
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-27 00:07:54

一定先看臉啊!  ^ ^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-6-27 00:59:46

這個問題每個月都會出現一次......朴哥都是先看內在 (扒光後)

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1
靈異23 + 10 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Vinchen5158 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-27 05:12:29

我通常會先看臉,是否正點,接下去才看身材。

評分

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-6-27 05:57:32

先看臉囉~~看得順眼~~其他才夠養眼
接著看雙腿囉~~如果遇到O型腿或者開開合不攏~沒了絕對領域~就整個沒fu了
再來就是看腰臀比~只要腰臀比夠好已經趨近完食狀態!而且看臀部狀況可以了解是靜態型或動態型
最後~~怎麼能錯過胸呢~~這是造就撲倒的最後一根稻草~~而且順便注意如果全身成倒三角有可能就是前功盡棄

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-6-27 07:40:40

美腿加一票

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-6-27 09:01:15

我是先看小腹說...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 18 + 18 那得看季節了 冬天很難看到哩

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-6-27 12:21:09

先看她旁邊有沒有男朋友

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 + 12 這個中肯
majeff + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
bllen
公爵 | 2016-6-27 12:35:04

當然是從臉一路往下看下去,如果第一選項不合,基本上就閃過了!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tgb397
公爵 | 2016-6-27 12:42:46

第一眼會先看見臉是無可避免的, 太高太矮除外

評分

引言 使用道具
bigseaocean0605
男爵 | 2016-6-27 14:20:20

腿,美腿好看,當然臉也不要太差

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-27 20:38:14

我會先看臉部吧好看的話再看胸部吧
不過看的的同時會看身高和身材的比例來判斷
畢竟對我來說臉再好胸太大我就只會看一下

評分

引言 使用道具
jay026843
公爵 | 2016-6-29 03:55:31

看距離吧
比如說是在馬路對面就是要先看奶啊

如果是說面對面或是並行
當然是看臉囉

因為啊身材不好至少臉可以看的賞心悅目啊

評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-2-15 02:10:11

重點是
人帥看的好
人醜性騷擾

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
aika1789
伯爵 | 2017-2-15 04:40:17

果然還是臉是第一
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-15 08:20:28

先看胸,在往上發展!
引言 使用道具
nero1330
公爵 | 2017-2-15 21:28:04

臉和胸部i
~~~~~~~
引言 使用道具
xcy517057874
男爵 | 2017-2-15 21:56:18

一定先看臉還有眼睛 無論男女
引言 使用道具
asisto
平民 | 2017-2-16 00:01:39

如果我慾望愈少
我愈想看她的心

評分

引言 使用道具
CM3333
伯爵 | 2017-2-16 00:49:24

很常問的問題 先看臉 在看身材
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表