JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-14 00:51:37

本篇最後由 f62062011 於 2017-12-16 06:53 編輯

Image 004.jpg

你喜歡喝水嗎?

喜歡阿!

恭喜你!

什麼?

你已經喜歡上72%的我了...

那剩下的你會喜歡嗎?

不會!

沒關係 我敎你!

大家好!我是閒聊版永遠的小菜鳥 版主卡森XD

最近閒來沒事、在家看電視 的時候,發現有些綜藝節目上

常常會談論到"撩妹"這個新的術語用詞

甚至還會拿做節目的主題!
Image 005.jpg

到底撩來撩去聊不停的撩妹是什麼呢?

其實說白了,就是靠一些講話的藝術、話術或是路數來把妹、泡妞、虧妹.

因為傳統把妹的方式實在已經太落伍、也太俗氣拉!

在用下去應該只會換來妹子的白眼的份喔(高富帥除外)

Image 002.jpg

既然這個話題上演的轟轟烈烈!  我們又豈能落後於人呢?

各位是否也有心中最棒的把妹路數呢?

堅持日行一善、助人為快樂之本的信念! 請大家不要吝嗇的跟大家分享您的招式吧!

讓我們看看捷克的撩妹金句是否夠 "外掛" !

剛剛跟好友黑帥開槓時有提到的一招也很好用

我也對了我那個在一起快10年的老夫老妻"老女友"試用了一下...

沒想到她居然爽爽的臉紅哦...

我跟她說...

你知道嗎? 我跟你在一起這麼久了

並不是 除了你以外沒人要,而是除了你之外我誰都不想要你懂嗎!

Image 003.jpg

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
微笑圈圈 + 10 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 撩妹的裙子嗎@@
heromadel7 + 10 這一帖發言太好笑,我直接送愛心和加分.
kaku11221 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 317  金幣 + 68   查看全部評分

FB分享
大家好! 我是閒聊版 & 壞壞版的菜鳥版主卡森!
還請大大們多多關照小弟XD!

【~光著腳丫走在海邊~】

【~閒話亂聊版歡迎您~】

【~未滿十八不能亂來~】
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-14 01:09:16

看到閒聊開始傳授撩妹技巧.......

嵐姐要去通知那些小妹妹們遠離閒聊

免得被一群狼給欺負囉~ ^0^

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1
heromadel7 + 10 女孩子經驗比男生豐富啦,會當成笑話看的.
ccg888 + 20 我是好人
Andy8601 + 12 我很認同+1
jaferson1 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-10-14 01:17:56

網路上有好人也有壞人。

所以談論比較有知識性話題的時候

大家都會抱持著欲言又止的謹慎態度

免得有無辜者受害。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 這一帖發言太好笑,我直接送愛心和加分.
jaferson1 + 12 好壞參半~
f62062011 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-14 01:21:21

山之嵐 發表於 2017-10-14 01:09
看到閒聊開始傳授撩妹技巧.......

嵐姐要去通知那些小妹妹們遠離閒聊

沒辦法 這話題這麼熱

我怎麼可以不跟風一下XD 嵐姊要請妹妹們多來看看才對阿!

這樣他們才知道如何防範狼兒們的搭訕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-14 01:23:19

f62062011 發表於 2017-10-14 01:21
沒辦法 這話題這麼熱

我怎麼可以不跟風一下XD 嵐姊要請妹妹們多來看看才對阿!

說真格的

那些妹妹們沒這麼好騙喔~

那些招數可能只會讓她們大笑而已啦~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 我很認同+1
chaston + 10 有可能!!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-14 01:30:42

本篇最後由 f62062011 於 2017-10-14 01:35 編輯
jkf31 發表於 2017-10-14 01:17
網路上有好人也有壞人。

所以談論比較有知識性話題的時候

我感覺這位大哥基本上一發言就很有學術性

內涵很深呀!

知識本身好像就是在無數觀念的衝突之下所產生的,所以當對知識進行探討時,

進而在演變成更多的衝突是必然,不過也因此才會有更多新的知識和認知誕生呀!

好人通常會在適當的時候扮演壞人腳色

而壞人也常在需要的時候扮演好人腳色

傻傻分不清,只能説這個社會黑阿...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Kaixii + 10 感謝大大分享
jkf31 + 30 我很認同

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-14 01:33:26

山之嵐 發表於 2017-10-14 01:23
說真格的

那些妹妹們沒這麼好騙喔~

新時代的說話套路,我絕得想出這些點子的人其實...

真的是為了把妹而無所不用其及阿!

但也算是對妹子們有心了XD  

哈哈哈 畢竟在用 "小姐給虧嗎" 這種招式的話可能會被揍
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-14 01:38:03

f62062011 發表於 2017-10-14 01:33
新時代的說話套路,我絕得想出這些點子的人其實...

真的是為了把妹而無所不用其及阿!

或是嵐姐找其中一位小妹妹來看吧~

她鐵定會大笑的

其實只要男生說的話不是太無聊

讓女生一聽就知道是在把妹

多點誠懇的感覺

女生比較容易接受啦~ ^_^

PS:如果是嵐姐

遇到說話輕浮又無聊的.......

我只會默不做聲當沒聽到

然後.......

自己走開  遠離無聊男人喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 感謝大大分享
seafoxy + 10 無聊的男人←中槍......
f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-14 01:49:33

山之嵐 發表於 2017-10-14 01:38

她鐵定會大笑的

不~~~~ 你知道我是最誠懇的!

千萬別"轉身離開"阿嵐姊! 這樣會換我"有話說不出來"...

(我感覺快要被揍了)

哈哈哈 有時候對伴侶講一講也會有增溫感情的效果,

不要是太無聊的那種招式的話,偶爾對另一半講講其實也是不錯的啦

我剛剛是第一次呢

評分

山之嵐 + 20 嵐姐等你翻唱很久了耶…… @@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
katherine177220
騎士 | 2017-10-14 01:50:49

瞬間秒懂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-14 02:02:20

katherine177220 發表於 2017-10-14 01:50
瞬間秒懂

你懂了什麼@@?

評分

ccg888 + 20 我都不懂

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2017-10-14 02:17:50

f62062011 發表於 2017-10-14 01:30
我感覺這位大哥基本上一發言就很有學術性

內涵很深呀!

看完您的回覆文。

實令我大開眼界。

版主深藏不露呀 !

評分

f62062011 + 10 + 10 沒有這回事 你把我講高了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-10-14 02:59:37

吼…還真敢講

評分

f62062011 + 6 + 6 這次我好像要加個擷取至網路才對....

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-10-14 03:04:56

卡稱,你喜歡喝水嗎?
喜歡阿!
恭喜你!
什麼?
你已經喜歡上72%的我了...

那剩下的你會喜歡嗎?
不會!
沒關係 來~~~~
:
:
:
阿姑會敎你 \^0^/

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
heromadel7 + 10 阿姑送你房子,你當阿姑乾兒子.
ccg888 + 20 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 阿姑來了嗎?塊陶啊……⊙_⊙
f62062011 + 30 + 30 肚癢兄挖某愛...
seafoxy + 10 男人是很專情的,不要阿姑。(((推!!!.

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-10-14 03:22:56

本篇最後由 comsci 於 2017-10-14 03:24 編輯

老實說都結婚12年了,對這種戀愛不戀愛沒興趣啦~(情投意合就好了XDD)
PS: 婚姻能長久下去,相互容忍還比較實在~小雨是務實派的囉~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1
f62062011 + 30 + 30 雨哥使用你無比的包容心就行了.
jaferson1 + 12 真的!妳是務實派無誤..我是實務派XDD.

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
johnnyya
王子 | 2017-10-14 09:19:06

山之嵐 發表於 2017-10-14 01:38

她鐵定會大笑的

所以我常說誠意,一開始就是展現出誠意,單純要做朋友,凡事從朋友做起,
現在年輕人把妹就是一付急色樣,精蟲上腦似的,
虧一虧就想約炮就想上摩鐵,縱使女生再怎麼想要,也得矜持一下,這是態度問題,

但他們想法也沒錯,你拒絕,我就往下一個池子去釣魚,完全沒什麼好丟人的,
男人要什麼,只要社會稍有點歷練的女人都可以從他眼神中,看的出他想要幹什麼,
女人不是蠢的,是裝傻而已,女人會變笨是因為陷進去了才會變笨,
男人最怕的是聖女跟烈女,聖女是我相信我絕對可以感化你,使你更進步,
烈女是我得不到你,那就毀滅你,甚至大家一起玩完.

我以前廣告公司經理也說過,你不了解女人的話,怎麼把商品賣給她呢?
要把商品賣給女人,要先了解什麼東西能吸引她們的注意力,
而每個女人要的東西都不一樣,就看你能給到她什麼,
所以你必須先了解女人,才知道她們的需求是什麼.
這門功課我到現在還是在學習中,永無止盡的.

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 我很認同+1
heromadel7 + 10 宗師出馬,老婆帶兒子出來看Johnny.
ccg888 + 20 我很認同+1
Kaixii + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-10-14 09:20:45

其實可以先看看周圍有沒有喜歡的,畢竟自己身邊的人會比較有交集一點,
接著也可以先逛逛親朋好友的FB(現在網路很發達),也是會有比較熟悉的人牽線,
不過不管是從哪認識,都一定要好好當過朋友,先了解對方,在進一步比較好,
沒有甚麼事情是絕對的,我只能說在對的時候出手,那就是了!!

評分

f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
JACK--JACK
威爾斯親王 | 2017-10-14 10:19:12

感謝大大分享
原來"撩妹"是受教啦

評分

f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-10-14 15:34:35

f62062011 發表於 2017-10-14 01:49
不~~~~ 你知道我是最誠懇的!

千萬別"轉身離開"阿嵐姊! 這樣會換我"有話說不出來"...

珊瑚海?
卡森跟你女友合唱
然後轉PO去翻唱
嵐姐就不揍你喔~ ^0^

這些話對自己熟悉的伴侶說
那是絕對沒問題的啦~

可要是對不熟的女孩.......
人家會有啥反應
嵐姐就不知道囉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 感謝大大分享
f62062011 + 18 + 18 運氣好就不理 運氣不好就被爆揍.

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表