JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 22323 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
俠者
區版主 | 2017-2-5 23:19:05

靜敲敲 發表於 2017-2-5 23:12
大過年耶....

我才不要吃泡麵啦(翻桌~)

現在的小孩真是難養...
脾氣不好又挑食~

我14樓已經翻過桌了...圖拿去用吧
其實泡麵算奢侈品耶...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
雪千羽 + 5 我認同靜靜+1哈........
靜敲敲 + 10 + 10 尼翻得很醜,我不要 XDD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-5 23:21:30

雪千羽 發表於 2017-2-5 22:58
聽老婆的....因為 要煮的是老婆............

看動手做的是誰 ....就聽誰的...........

我覺得馬賽克先生的媽媽也想展現廚藝

所以才會意見不合...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
雪千羽 + 5 原來如此....哈....

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-5 23:26:09

itsmylife0421 發表於 2017-2-5 23:18
一個廚房容不下兩個女人

如果兩邊都很強勢

從頭到尾...的爸爸都沒講話...可見是有其父必有其子啊~被老婆吃得死死的
所以還是把泡麵拿出來煮吧
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2017-2-5 23:27:08

簡單啦
只要對那兩個人說
都不用煮
過年不用這麼累
我們到外面吃餐廳去

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 10 嵐也要跟去啦~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 說去餐廳吃的人要出錢.總共3桌~謝謝XD.

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2017-2-5 23:28:18

我會聽媽媽的,老人家難得看到大家齊聚一堂,食慾大開
再加上圍爐、過年什麼的…本就以長輩為主
所以…我會聽媽媽的
至於要展廚藝…你早不展  晚不展,偏偏要這時展,不顯得白目嗎?
那麼愛展…啊是平常是不會邀親戚、朋友到你家作客唷
那麼愛展…啊是平常是不會專程煮給馬賽克先生的媽媽,屬於你的口味嗎?讓她習慣  讓她放心  讓她接受,讓她能夠像世人
廣告她的媳婦  有多厲害  廚藝了得…什麼的
啥都沒吃過…長輩又要如何接受你的廚藝以及與她相左的口味意見

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 感謝大大分享
draikmaster8 + 10 樓主太有才啦!
俠者 + 18 + 18 說的好啊~~~泡麵拿去泡(遞)

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-5 23:35:01

itsmylife0421 發表於 2017-2-5 23:18
一個廚房容不下兩個女人

如果兩邊都很強勢

洗碗盤應該不會有衝突

這個小的(我)來洗就可以了

評分

鏡花 + 10 好乖喔XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-5 23:38:57

看當下菜刀在誰手上就聽誰的。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 都聽你的都聽你的XD

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-5 23:42:36

俠者 發表於 2017-2-5 23:26
從頭到尾...的爸爸都沒講話...可見是有其父必有其子啊~被老婆吃得死死的
所以還是把泡麵拿出來煮吧 ...

這時馬賽克先生的爸爸如果講話

晚上就不用回房睡囉
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2017-2-5 23:46:42

Lion01 發表於 2017-2-5 23:38
看當下菜刀在誰手上就聽誰的。

在你手上,,通通都聽你的.....
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-5 23:48:47

靜敲敲 發表於 2017-2-5 23:35
洗碗盤應該不會有衝突

這個小的(我)來洗就可以了

妳只洗小的...
大的誰要洗

評分

雪千羽 + 6 請問 俠者大大 你泡麵還要洗碗嗎...哈.
靜敲敲 + 6 + 6 問的人洗XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-5 23:56:44

靜敲敲 發表於 2017-2-5 23:42
這時馬賽克先生的爸爸如果講話

晚上就不用回房睡囉

那麼好喔不用回房睡...啊 不是啦
的爸爸沒挺自己的老婆嗎?
看來是睡廁所的命了
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-2-6 00:07:04

這個戲碼,在我們家常演
但是老朽說的對
媳婦搶著廚房
真是太少了

因此現在是
叫餐廳外賣
大家都不必動手

評分

lgh22 + 24 我很認同+1
靜敲敲 + 18 + 18 我很認同+1
duyung + 18 + 18 肚癢認同@@...

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
楓似舞
大公爵 | 2017-2-6 00:28:27

重點是不是搞錯了
不是聽誰的吧.是先生該怎麼做才對吧
老婆要表現廚藝.也是在表獻孝心.那就讓老婆煮
老公就應該把老媽騙離廚房
類似說.媽~以前都是我們坐那邊等吃.現在妳就讓她煮.
換妳坐著休息等吃.(如有孫字輩就更好).讓孫字輩陪阿媽聊天
轉移注意力.這樣老婆的廚藝表演沒干擾
老媽有孫子賠.心情好.老公繼續耍廢等吃
這才是解決的好辦法吧

評分

lgh22 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 就是都沒方法呀0.0
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-2-6 01:01:23

聽老婆的,
怕老婆會發達。

評分

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-2-6 01:38:24

誰煮飯最好吃誰煮
過年都是我煮飯
我大嫂沒事做只好去帶小孩等吃飯
只要你的煮飯技能點的高
在廚房你說話最有份量

雙刀在手,天下我有  
每次拿起菜刀我都有這種感覺
哈哈

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
我是型難 + 6 雙刀火雞??
靜敲敲 + 10 + 10 好多男生都比女生會煮A
山之嵐 + 10 小豬要表演飛菜刀嗎?@@
draikmaster8 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
aqua1060
伯爵 | 2017-2-6 01:43:36

其實主要是過年期間,傳統年節就聽聽長輩的話  好過年 長輩心情好

評分

俠者 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2017-2-6 03:13:17

俠者 發表於 2017-2-5 23:48
妳只洗小的...
大的誰要洗

不要吵了 碗盤通通交給長工洗XDD

評分

lgh22 + 12 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 短工有沒有比較便宜?
山之嵐 + 10 阿木自願要洗碗嗎?

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2017-2-6 03:14:48

靜敲敲 發表於 2017-2-5 23:12
大過年耶....

我才不要吃泡麵啦(翻桌~)

我聽見泡麵在呼喚我

別浪費 泡麵我吃XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 整箱都拿去~( 遞

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-2-6 04:36:13

每人煮一道就好啦.......我要吃靜圈圈牛排

評分

lgh22 + 12 +1
靜敲敲 + 6 + 6 自己煮啦

引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-2-6 09:02:16

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表