JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19013 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-13 22:50:42

jaferson1 發表於 2017-7-13 22:47
早餐35-50 午餐公司提供(但會訂飲料,算50好了) 晚餐大概是100~
這樣一天大概是200上下,公司幾乎周周休,所以 ...

很遺憾的,吃幾乎是我唯一的消遣,我對美景、遊樂完全沒興趣,甚至不打電動不看電視,應該稍微可以被諒解吧!
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2017-7-13 22:52:33

ubos 發表於 2017-7-13 22:50
很遺憾的,吃幾乎是我唯一的消遣,我對美景、遊樂完全沒興趣,甚至不打電動不看電視,應該稍微可以被諒解 ...

我個人完全可以體會,可能我剛好身邊有這樣的例子,所以我不意外~
引言 使用道具
majeff
公爵 | 2017-7-13 23:10:35

ubos 發表於 2017-7-13 22:00
我莫名引起眾怒了,我看了看差最多是我每天三杯到四杯咖啡吧!

可以隨便貼一天吃的菜單嗎?
真的頗好奇.
平均$750 真的有點難想像.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享
ubos + 5

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頑童S
男爵 | 2017-7-13 23:44:40

一天750塊應該是平常上班族少見的花法~~除非月薪有10萬吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ubos + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 00:05:01

majeff 發表於 2017-7-13 23:10
可以隨便貼一天吃的菜單嗎?
真的頗好奇.
平均$750 真的有點難想像.

這是昨天,因為今天有人請吃飯,算有點多,昨天壓力大心情差,我壓力大會吃比較多,這些確實是我一人吃的,但昨天沒有吃大餐,咖啡飲料沒有拍。

早餐:鬥牛犬碳烤吐司-新北市板橋區漢生西路37號
中餐:媽祖廟邊魷魚羹-新北市板橋區府中路93號
晚餐:豐味香蒸餃牛肉麵-新北市板橋區國光路210號

公司在板橋,不是想證明甚麼,請別誤會。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
majeff + 10 感謝大大分享
Kaixii + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 00:07:13

hisoka2009 發表於 2017-7-13 23:50
我也是台北
如果正常吃,早餐100、午餐150、晚餐100,以上皆含飲料
不正常吃...早餐200(兩份早餐)、午餐250 ...

對對對!我就是那一種,終於有知音了。只是我開心吃,不開心吃更多。
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 00:09:37

頑童S 發表於 2017-7-13 23:44
一天750塊應該是平常上班族少見的花法~~除非月薪有10萬吧

不太想討論薪水,但我誠實地說我沒有,只是比較捨得吃。
引言 使用道具
頑童S
男爵 | 2017-7-14 00:12:50

ubos 發表於 2017-7-14 00:09
不太想討論薪水,但我誠實地說我沒有,只是比較捨得吃。

沒有關西的~~ 只要你自己覺得好 但在健康的前提下 就無需太在意別人的說法囉~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Kaixii
王子 | 2017-7-14 03:14:11

既然你沒有其他興趣,只有刺激味蕾的愛好
這樣花錢我覺得還好(正常三餐+興趣的費用)
不過要健康才有辦法一直品嘗美食啊~
為了要能夠一直當快樂的饕客,你是不是考慮培養一下運動的習慣呢?

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-14 03:57:10

Kaixii 發表於 2017-7-14 03:14
既然你沒有其他興趣,只有刺激味蕾的愛好
這樣花錢我覺得還好(正常三餐+興趣的費用)
不過要健康才有辦法 ...

說的不錯啊!我已經開始越來越不健康了,現在回覆同時,我忍不住吃了宵夜,便宜的。

評分

Kaixii + 10 深夜放毒啊~看得我也好想吃

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-7-14 05:40:13

我常常一天可以花30元就解決整天一餐
我伯父更離譜
做裝潢得靠體力活的
有時店家沒買便當時
他可以靠早餐吃的一份水煎包或是兩顆茶葉蛋到工作完回家才吃晚餐
食量之小卻還都有體力幹活
很佩服他

評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2017-7-14 09:14:31

我每天餐費都不固定,一天餐費可以從150到破2000都有~
就有時候早餐就是自己泡大燕麥片搞定一餐,中午也只有魯肉飯加蛋,湯就免了,泡茶吧!晚餐則是吃三寶飯或是雞腿飯;不過也有時候早餐吃"阿寶"(真的很好吃...)中午吃鐵板燒(厚切沙朗不加醬~超強!),晚餐再去吃日式,2000也還只是概估,應該不只...
不過,我是個工程主管,請人吃吃喝喝或是被找去吃吃喝喝這都很正常的~。

評分

引言 使用道具
qx4989
子爵 | 2017-7-14 09:37:08

每月餐費開銷約25K
那你叫領22K的怎麼活

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-7-14 10:12:42

南部的我 晚餐吃公司 中餐便當 早餐想到才有吃 150內啊⋯⋯

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2017-7-14 10:14:33

餐費太高 可以調整一下
省錢又健康

評分

引言 使用道具
artanisyu
騎士 | 2017-7-14 10:18:36

其實板大,我覺得重吃也沒甚麼,每個人都有愛好,只是如果年紀輕輕就要吃高血壓的藥就太辛苦了,如果挪一點吃飯的錢去參加個健身房,是真的也不會影響到吃飯的質和量,僅供參考!!

評分

引言 使用道具
ua0816
侯爵 | 2017-7-14 11:02:15

750....是真的有點高...雖然北部消費是比較高...但也不至於這麼多...一天200~350差不多...一天差400一個月就差12000了

評分

引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-7-14 11:08:20

早餐吃家裡、午餐+飲料=100左右、晚餐150以內。
就這樣吧,高雄的物價還算便宜。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表