JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19363 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
davy224881996
王子 | 2020-4-20 11:41:56

所以載日本吃拉麵很讓人享受呀!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jml123
威爾斯親王 | 2020-4-25 16:40:18

那要看習俗~
日本人說吃麵要越大聲越好~
說是對煮麵的人有很大的讚賞~
其實我也不知~~~~
引言 使用道具
luue55
王子 | 2020-4-25 20:02:39

對家人 教小孩 一律不可發出聲音
小孩吃東西發出聲音 我直接撥放豬吃飯影片給他們看
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-4-25 20:09:00

吃東西發出很大的聲音當然不好,我會提醒自己別太大聲,但也別太刻意,吃飯就應該輕鬆點。
對於別人我會寬容點,沒必要為了一點小事而計較,生活已經很辛苦了,沒必要給自己找麻煩。
引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-4-25 22:52:40

以前不太注意這個問題,現在有疫病,聽到吃東西發出聲音

會感覺"口沫橫飛"令人遠避
引言 使用道具
ethan.huan87994
騎士 | 2020-4-27 02:58:45

我也蠻介意吃飯吃出聲音的
認識的會跟他說
但如果是不認識的就會趕快吃完就走
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
江戶川柯南
王室 | 2020-5-11 10:49:08

我想不要是脆的或者麵湯類基本上聲音應該不會大生能接受

其他類型不應該如此誇張的就會感覺<-有那麼誇張嗎

但是不會討厭<-只會對他or她 映像或者會特別深刻吧
引言 使用道具
sd820607
大公爵 | 2020-5-11 17:33:40

發出聲音倒還好 個人比較不能接受嘴裡有食物還在講話的人或是吃東西不會閉上嘴巴的人 給人感覺很沒家教 也可能是我個人從小家庭教育習慣吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表