JKF 捷克論壇

搜尋
fantom520
王室 | 2020-6-18 19:35:08

webck 發表於 2020-6-18 05:44
文不對題,抄襲文章,(帽帽為何還要送分啊?!XD)
https://www.jkforum.net/thread-12233623-1-1.html ...

給完才發現的><~~蛇哥有跟我說~

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
xJ0l7 + 20 謝謝妳阿
ihomaki + 30
ztoppepsi + 10 感謝好友分享!
山之嵐 + 30 嗯...帽帽果然被嵐姐打傻了嗎?

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
hd2001101
子爵 | 2020-6-18 21:07:42

好看耶~很少看韓劇但這部看完了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yupei1883v98600 + 12

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
芯元
騎士 | 2020-6-23 22:59:29

很好看 玄彬帥的

評分

fantom520 + 10 超級帥~^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-6-23 23:07:22

芯元 發表於 2020-6-23 22:59
很好看 玄彬帥的

男神~~*\(^o^)/*而且溫柔很有愛心超級帥!!!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
xJ0l7 + 10 樓主太有才啦!
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
山之嵐 + 30 嵐姐就喜歡打帽帽啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
chenfcz
伯爵 | 2020-6-27 14:04:02

感覺男神玄彬、女神孫藝珍真的超搭的!!!

評分

fantom520 + 25 夢幻情侶~^_^

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-6-28 16:30:08

chenfcz 發表於 2020-6-27 14:04
感覺男神玄彬、女神孫藝珍真的超搭的!!!

生的小孩一定也很可愛~~^o^

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
xJ0l7 + 20 謝謝妳了
山之嵐 + 30 被打到滿頭包的帽帽最可愛啦~

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
Dagger0418
公爵 | 2020-7-4 00:15:01

看到第三集了............希望劇情不要走偏了

評分

fantom520 + 30 趕快繼續看^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2020-7-25 21:06:30

韓劇閃閃帽最愛女生愛,男生放一邊喔

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30
山之嵐 + 30 抓到qq~準備下鍋囉~ ^0^
idwang + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-7-25 21:09:37

q2005 發表於 2020-7-25 21:06
韓劇閃閃帽最愛女生愛,男生放一邊喔

哈哈哈哈哈我就只愛他們這對~~*\(^o^)/* 其它的還好~~^-^嘻嘻

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 發現帽帽 ?!嵐姐開打囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-26 04:53:29

沒在看任何劇
純粹路過來打個招呼~

評分

fantom520 + 10 謝謝好友路過~^-^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表