JKF 捷克論壇

搜尋
plko7646
騎士 | 2017-7-29 10:16:13

超時空英雄傳說一代

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
daykui
大公爵 | 2017-7-29 11:28:52

仙劍1、軒3、金庸群俠傳、超時空英雄傳說系列、炎龍騎士團系列,天使帝國系列..等
仔細想想還真是一堆。
反觀現在的遊戲

評分

f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
majeff
公爵 | 2017-7-29 15:02:10

我想的是 飛狼突擊隊... 不過找不到, 也玩不起來了. 真可惜.

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-30 17:36:00

daykui 發表於 2017-7-29 11:28
仙劍1、軒3、金庸群俠傳、超時空英雄傳說系列、炎龍騎士團系列,天使帝國系列..等
仔細想想還真是一堆。
反 ...

現在的遊戲都要很多錢呀... 不同時代了

但是!過去的還是可以想辦法玩XD
引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2017-8-1 15:41:51

我最懷舊的遊戲大概是創世紀3吧

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ddixmmbb
準男爵 | 2017-8-1 18:58:12

本篇最後由 ddixmmbb 於 2017-8-1 18:59 編輯

想賺零錢就會去柑仔店玩 一元彈珠台 或 小瑪莉

紅白機 每次都嘛要排隊

邊緣人 都只能玩掌上型

第一次接觸電腦 是玩 小畫家 跟 踩地雷
西部牛仔

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cainages + 10 真懷念我也有一臺每次都被酒瓶打到= =.

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-1 21:13:14

本篇最後由 f62062011 於 2017-8-1 21:14 編輯
ddixmmbb 發表於 2017-8-1 18:58
想賺零錢就會去柑仔店玩 一元彈珠台 或 小瑪莉

紅白機 每次都嘛要排隊

這位大大一看就是人才了XD 這麼小就懂賺錢之道!

紅白機我都排不到,只能在旁邊看,看著看著... 咦!

還沒碰到怎麼就換SEGA了!!

你確定第一次玩電腦沒有玩這個?

Image 018.jpg
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-1 21:15:46

plko7646 發表於 2017-7-29 10:16
超時空英雄傳說一代

這是不是PS的遊戲...
引言 使用道具
ddixmmbb
準男爵 | 2017-8-2 00:10:10

f62062011 發表於 2017-8-1 21:13
這位大大一看就是人才了XD 這麼小就懂賺錢之道!

紅白機我都排不到,只能在旁邊看,看著看著... 咦!

對 厚 ! !
怎 忘 了 接 龍
引言 使用道具
彩色炸彈客
子爵 | 2017-8-5 02:05:06

因該是暗黑破壞神2
那個時候我家只要一台電腦
3個人輪流玩超刺激,但是現在就沒那個感覺了

評分

f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-8-5 15:20:07

仙劍不錯玩喔
記憶猶新

評分

引言 使用道具
pssd947
勳爵士 | 2017-8-6 23:22:12

屁屁車,別號迷魂車

評分

引言 使用道具
平凡上班族
大公爵 | 2017-8-12 15:25:41

我個人是楓之谷和天堂

感覺我還是太年輕了哈哈

評分

f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2017-8-12 16:00:28

仙劍一久久再玩一次
回味童年,為會無窮

評分

f62062011 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-8-12 20:40:52

仙劍啊,高一才玩到的遊戲..........對這遊戲的回億就是:他的迷官真的是難走.............

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:21:06

好友什麼時候出的這篇?我怎麼都沒看到?
我小時候只有任天堂紅白機的瑪麗兄弟啊。
這個遊戲是什麼?我真的沒看過啊。

評分

f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:26:14

本篇最後由 f62062011 於 2017-8-12 21:31 編輯
彩色炸彈客 發表於 2017-8-5 02:05
因該是暗黑破壞神2
那個時候我家只要一台電腦
3個人輪流玩超刺激,但是現在就沒那個感覺了 ...

看來炸彈哥是90後新鮮人哦XD

我第一次跟三五好友玩陸行鳥賽車也是全場爆笑

但不知道幾年之後,也沒辦法回到當時的氣氛了
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:28:40

daykui 發表於 2017-7-29 11:28
仔細想想還真是一堆。
反 ...

很好! 我們應該是年代差不多的同學XD

你說的我全都玩過阿!!! 天使帝國~好懷念聖騎士
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:29:14

本篇最後由 f62062011 於 2017-8-12 21:30 編輯
andy4321 發表於 2017-7-29 09:03
我去把玩具收一收

請問...

你有金剛戰士嗎!?

Image 027.jpg
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:33:39

pssd947 發表於 2017-8-6 23:22
屁屁車,別號迷魂車

那是什麼車!?

感覺很快!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表