JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20745 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
江戶川柯南
王室 | 2020-1-12 15:50:54

我前陣子車禍倒車發不起來,發到快沒電.只好花500元請拖車.

因為車禍關係跑去台大醫院也沒問車子為什麼發不起來.

後來到車行,車行老闆跟我說他一發就發起來了<-非常訝異

車行老闆跟我說   現在機車有安全裝置

只要倒車,必須要轉到OFF在開ON在發,發不起來多幾次動作就正常

經過這次車禍花願望錢拖車後記得告訴大家記得多轉幾次開關在發車

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ING258369 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ING258369
王子 | 2020-1-12 23:50:19

jml123 發表於 2020-1-12 01:32
我那老爺機車~
常常罷工~不是這壞那壞他實在累人~
更差的是騎到沒油還不知油錶壞了~

哇...大大的機車應該使用很長的時間了吧
我之前的機車騎了10多年,也是常常不是這壞就是那壞
後來考慮與其常常花錢維修,不如買台新的
畢竟代步工具安全還是最重要的
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-1-12 23:58:05

我的老爺車..
發不起來..
都是倒著..
催下去..就會發..

可能是積水..潮濕..倒著就會順...XD

評分

引言 使用道具
ING258369
王子 | 2020-1-13 00:02:46

江戶川柯南 發表於 2020-1-12 15:50
我前陣子車禍倒車發不起來,發到快沒電.只好花500元請拖車.

因為車禍關係跑去台大醫院也沒問車子為什麼發不 ...

了解~大大跟之前的金蛇好友是同樣的問題
不過我的機車並沒有倒掉,那天的天氣還不錯
我從桃園南崁騎到市區吃飯,然後又騎去台X大直營門市
當中都沒有任何問題,從直營門市出來要去通訊行時
才發現機車發不動,大大所說的鑰匙轉OFF再轉ON
我當下試了超過10次以上,無奈就是沒辦法發動
到現在我還是搞不清楚是何原因造成的
從那天出問題到現在,都沒再發生相同問題
引言 使用道具
ING258369
王子 | 2020-1-13 00:09:21

angus5168 發表於 2020-1-12 23:58
我的老爺車..
發不起來..
都是倒著..

真是神奇~我沒遇過大大所解決的方式
希望有看到小弟文章的大大們
真的要好好愛護自己的機車
機車壞掉真的是很麻煩

評分

angus5168 + 10 就看修車行這樣搞..我就跟著搞呗...

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-1-14 18:25:06

ING258369 發表於 2020-1-13 00:02
了解~大大跟之前的金蛇好友是同樣的問題
不過我的機車並沒有倒掉,那天的天氣還不錯
我從桃園南崁騎到市 ...

那就令我訝異了..

因為我個人是沒有習慣轉鎖頭的習慣..

所以這次就是ON打開就一直發到要沒電的那種聲音才放棄發車

只是經過這次經驗後後面才會知道要轉一下OFF在轉到ON

也許您所遇到的就是

鬼熄火,導致發不起來

評分

引言 使用道具
ING258369
王子 | 2020-1-15 23:24:43

江戶川柯南 發表於 2020-1-14 18:25
那就令我訝異了..

因為我個人是沒有習慣轉鎖頭的習慣..

我倒是傾向於老天爺的處罰~那天中午跟朋友吃義式料理吃到飽
兩個人都吃得好撐,所以處罰我跟朋友下午牽車做運動><
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表