JKF 捷克論壇

搜尋
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:34:56

本篇最後由 f62062011 於 2017-8-12 21:36 編輯
平凡上班族 發表於 2017-8-12 15:25
我個人是楓之谷和天堂

感覺我還是太年輕了哈哈

我原本也想說您年代好像比較90後

可是看你這樣說自己年輕,也激起我比較的鬥志

其實仙劍是在我幼稚園的時候第一次玩的

玩到現在10多年過去 我也18歲了 還是偶爾會玩!
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:43:34

ccg888 發表於 2017-8-12 21:21
好友什麼時候出的這篇?我怎麼都沒看到?
我小時候只有任天堂紅白機的瑪麗兄弟啊。
這個遊戲是什麼?我真的 ...

你最近都在壞壞區比較多對不對XD

我有捕捉到你的身影
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-12 21:45:00

b8062 發表於 2017-8-12 20:40
仙劍啊,高一才玩到的遊戲..........對這遊戲的回億就是:他的迷官真的是難走............. ...

真的超難走... 那你有拿到仙劍 " 無塵 " 嘛?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
b8062 + 10 太考驗計億了.....

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-8-12 23:13:54

本篇最後由 ccg888 於 2017-8-12 23:14 編輯
f62062011 發表於 2017-8-12 21:43
你最近都在壞壞區比較多對不對XD

我有捕捉到你的身影

哎呦,帥鍋不要這樣嘛,都偷窺倫家,倫家會害羞的啦。
倫家沒有壞壞啦。是遇到像你這樣的帥鍋才壞壞一下啦。

偶們要不要約一下啦?偶喜歡像f大這樣的帥鍋啦。
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-13 01:10:32

ccg888 發表於 2017-8-12 23:13
哎呦,帥鍋不要這樣嘛,都偷窺倫家,倫家會害羞的啦。
倫家沒有壞壞啦。是遇到像你這樣的帥鍋才壞壞一下 ...

你在這個版歐北亂揪等等自己被抓走就算了

連我一起陪葬的話你對得起閒聊版的眾聊友嗎
引言 使用道具
lemontree
鄉紳 | 2017-8-15 14:53:15

絕代雙嬌也是阿...
軒轅劍三...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-8-15 22:22:51

我第一個玩的武俠是金庸群俠傳
好像也很火
在我國中的時候

評分

f62062011 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
spammehere
公爵 | 2017-8-15 22:36:24

第一個讓我著迷的遊戲是
UnNatural Selection

就是養怪獸 然後送他們上戰場的遊戲

養怪獸需要壤他們交配然後產生不同屬性
還需要篩選…………等等

上戰場需要針對地形有不同的配置
蠻複雜 但很耐玩

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-23 19:51:32

跑跑卡丁車
爆爆王

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-8 04:33:59

lemontree 發表於 2017-8-15 14:53
絕代雙嬌也是阿...
軒轅劍三...

哈哈哈 沒錯!

但好像只有仙劍根軒轅劍有DOS版本的樣子?
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-8 04:36:04

spammehere 發表於 2017-8-15 22:36
第一個讓我著迷的遊戲是
UnNatural Selection

哇 大哥這款DOS版本的遊戲 看起來很精緻得樣子!

只是他英文版本的話,當時那個懵懵懂懂的我...

應該是完全看不懂呀!哈哈哈(中文其實也看不太懂的樣子)
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-8 04:37:43

heromadel7 發表於 2017-8-15 22:22
我第一個玩的武俠是金庸群俠傳
好像也很火
在我國中的時候

超火!!  這樣推算的話... 小豬大哥今年應該是38歲嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 厲害,我三十五歲,卡森頭腦真好.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2017-9-8 09:32:06

小時候真的不管是誰都有玩過鮮見的某一代
時代的眼淚阿QQ

評分

f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
微笑圈圈
伯爵 | 2017-9-8 17:06:32

小的時候一個家中有許多小孩
但是只有一台電腦
大家都圍著玩絕代雙驕的年代
最純真的時候

評分

f62062011 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-8 20:07:08

荒野一匹狼 發表於 2017-9-8 09:32
小時候真的不管是誰都有玩過鮮見的某一代
時代的眼淚阿QQ

您說的沒錯... 看著DOS遊戲裡那一格一格卡到不行的畫面

卻意外成為小時代!!
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-8 20:13:17

本篇最後由 f62062011 於 2017-9-9 08:03 編輯
微笑圈圈 發表於 2017-9-8 17:06
小的時候一個家中有許多小孩
但是只有一台電腦
大家都圍著玩絕代雙驕的年代

這席話在微微的感慨中,喚醒了心中童年時的感觸...

曾幾何時的無憂無慮,現在已經如此遙遠

還記得小時候上學可以忘記帶書包、忘記帶課本...

但便當絕對不能忘記帶! 這可是我當時堅守的原則! 哈哈哈哈...

這最懷舊遊戲其實憶的不止遊戲,還有回不去的童年

跟已經逝去的青春
引言 使用道具
chuanchuan26697
鄉紳 | 2017-9-8 21:51:48

我的應向就是馬力歐3 超級好玩,還有很多道具可以儲存到關卡使用..........唉~~我是不是透露年齡了

評分

f62062011 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-9 08:14:35

chuanchuan26697 發表於 2017-9-8 21:51
我的應向就是馬力歐3 超級好玩,還有很多道具可以儲存到關卡使用..........唉~~我是不是透露年齡了 ...

喔喔喔... 超級馬力歐3! 這個很厲害喔!
至於年齡應該是不會透露的,請放心

但總之不會小於38吧,我猜基本40+...
除非你說你近年才接觸到第一個遊戲
而且是幾乎絕版品的的馬力歐3代的話
那我就認輸了
引言 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-9-10 10:34:50

好像沒有玩過這個遊戲

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
katherine177220
騎士 | 2017-9-13 05:28:13

只玩過單機的遊戲GTA絕對是讓人瘋狂到不行的,半夜解任務解到隔天早上真的是有夠誇張,
沒存到檔案要重頭來過超崩潰,終於主線任務過了還有一大團支線任務要蒐集,
真的是一款讓人喜愛的經典遊戲........

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表