JKF 捷克論壇

搜尋
n6812
威爾斯親王 | 2017-11-21 05:08:30

f62062011 發表於 2017-11-20 23:43
第二位原諒小弟資淺看不懂...

可以偷偷告訴我嗎XD?

偷偷嗎??

偷偷的下場很慘哦

嘛~~其實對方也只會像下面這樣對你而已啦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 幫主~漂亮的過肩摔耶~ ^0^

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2017-11-21 05:12:06

山之嵐 發表於 2017-11-19 01:22
嵐就知道屌哥在幫主面前不敢造次

所以.....

妃溝素擔任搬酒的角色,

嵐姐在一旁納涼虧屌哥就口以囉

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 哇咧……
f62062011 + 30 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 10 要怎麼虧男輪啊? @@

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-21 15:40:21

n6812 發表於 2017-11-21 05:12
妃溝素擔任搬酒的角色,

為引開屌哥注意

好讓阿木順利搬酒.......

嵐只好犧牲色相去虧屌哥囉~

屌哥~給虧嗎?

下載 (1).jpg

親愛的幫主.....要怎麼虧男輪啊?   2215410mr7jddkfxmrnzbu.gif

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 20 只有大腿,不夠看
一支大屌 + 10 可以更短一點~
n6812 + 10 小蝸牛又潛水惹
comsci + 20 + 20 好性感喔~^^~

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-23 19:29:53

n6812 發表於 2017-11-21 05:05
卡森下次直接坐車頂~

感謝幫主厚愛! 在下深感榮幸!

只是這榮耀需要不小的技巧才能駕馭!我可能需要先上少林寺偷學金雞獨立才行啊!

或是跟潘帥學壁虎漫步,但他應該不會裡我…
不如讓我當司機如何呢?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 來參加跑路幫,什麼功夫都學會了.
n6812 + 10 本幫不缺司機捏XD

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-23 19:31:32

山之嵐 發表於 2017-11-20 23:50
卡森不認識第二位嗎?!

那位可是大名鼎鼎的死神先生耶...

我已經聞到死亡的氣息了… 嵐姊救我噢!!

我這帖不是在講撩妹嗎! 怎麼撩出死神來啦!哈哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 那位歸幫主管理,卡森還是找幫主吧~.
att007 + 30 要一起跑路嗎?

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-11-23 21:08:00

f62062011 發表於 2017-11-23 19:31

我這帖不是在講撩妹嗎! 怎麼撩出死神來啦!哈哈哈 ...

撩妹撩到死神,只能說是人品問題。我們幫不了你,你自己要檢討。
不要叫嵐姐,姐姐火氣很大。就怕把你也給下鍋煮了。
不要擔心,我們會幫你送個花圈花籃什麼的。
唉..........
我早就說過了:這裡不是正常人來的,正常人不來這裡。

我只是上來冒個泡,告訴大家我回來了。
就這樣,我閃人了。
我TMD真的好累啊......

評分

一支大屌 + 10 最今天又冷了……
f62062011 + 30 + 30 歡迎歸隊!
山之嵐 + 20 原來是出差啊...那麼...準備繼續被嵐.
att007 + 30 哩麥造~

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-24 00:06:03

f62062011 發表於 2017-11-23 19:31

我這帖不是在講撩妹嗎! 怎麼撩出死神來啦!哈哈哈 ...

那位連嵐姐都不敢打交道......

卡森還是找幫主求救吧......

後面的問題啊.......

嵐姐也無解耶.......   14.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-24 00:10:15

ccg888 發表於 2017-11-23 21:08
撩妹撩到死神,只能說是人品問題。我們幫不了你,你自己要檢討。
不要叫嵐姐,姐姐火氣很大。就怕把你也 ...

難怪.......

嵐姐還在想怎麼多日沒見到黑狗老弟

原來是因為怕被抓下鍋

所以跟嵐姐玩起躲貓貓了啊~

好啦  乖啦

快回來吧~

你看那條蛇被嵐姐追殺多久了

現在還不是活蹦亂跳的?

PS:最好嵐姐真的能抓到你們下鍋啦......   14.gif

評分

ccg888 + 20 我出差去了
att007 + 30 誰在想我啊?

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-24 01:13:48

山之嵐 發表於 2017-11-24 00:10
你看那條蛇被嵐姐追殺多久了

現在還不是活蹦亂跳的?

我來啦!誰在想我啊? anigif-1.gif

評分

一支大屌 + 10 看蛇哥跳著麼辛苦,就想你一下吧!.
ccg888 + 10 今天就這麼多了。你怎麼自投羅網呢?.
山之嵐 + 30 沒人在想你啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-11-24 01:16:49

att007 發表於 2017-11-24 01:13
我來啦!誰在想我啊?

沒在想你啊~

只是要證明給小黑狗看

這條蛇還沒進嵐姐的鍋子而已啦~   14.gif

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 10 姐姐壞壞

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 13:13:11

ccg888 發表於 2017-11-23 21:08
不要叫嵐姐,姐姐火氣很大。就怕把你也 ...

辛苦了! 我們偉大的黑帥大哥!

我可是等你等的好著急也好興奮呀!!!

評分

ccg888 + 20 心得.... 唉......

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 13:15:37

n6812 發表於 2017-11-21 05:08
偷偷嗎??

偷偷的下場很慘哦

拜託幫主 摔完請留條褲子給我吧

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 褲子?不是太重要的裝備,就捨棄吧.
n6812 + 10 褲子@@好像被汪汪叼走惹
山之嵐 + 20 卡森飛出去囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-11-25 13:17:47

att007 發表於 2017-11-24 01:13
我來啦!誰在想我啊?

蛇哥你來了! 我等你等好久呀!

除了九命怪貓之外 最可靠的就是八歧大蛇了!

評分

山之嵐 + 20 狗腿森......74樓說過什麼都忘了嗎.

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-11-26 04:53:56

f62062011 發表於 2017-11-25 13:17
蛇哥你來了! 我等你等好久呀!

除了九命怪貓之外 最可靠的就是八歧大蛇了!

是要講幾次啦! 生氣.gif 什麼八歧大蛇啊!都說了人家是街頭藝蛇咩~ 街頭藝蛇.gif

評分

山之嵐 + 20 到嵐姐的鍋子裡表演吧~ ^0^
ccg888 + 20 是要講幾次啦,我是小鮮肉
f62062011 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bakerop30986532
勳爵士 | 2017-11-27 15:22:25

撩妹不是帥哥的權力嗎Q

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
一支大屌 + 10 只要有膽,人人都可以撩妹…….

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2017-11-28 03:59:45

f62062011 發表於 2017-11-25 14:15
拜託幫主 摔完請留條褲子給我吧

本幫什麼都不缺,只缺清潔工而已

阿哦~褲子被......叼走惹,沒關係不會有貓看到der XDD

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!
一支大屌 + 10 屌哥是在忙!在忙!……忙著冬眠~.
山之嵐 + 20 屌哥是去冬眠了吧...... @@

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-12-2 18:47:45

att007 發表於 2017-11-18 05:25
屌哥:那你知道有人暗戀你,只是愛在心裡口難開嗎?

這……這是在虧屌哥的吧……

(不小心露出猥瑣的表情……)

評分

f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 20 暗戀屌哥的,就是我們蛇弟弟啦~ ^0^.
att007 + 20 落花有意,流水不知!
ccg888 + 20 頭像就夠猥瑣了,配上表情就看不下去了.

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-12-2 18:54:20

山之嵐 發表於 2017-11-18 14:54
蛤?
那是屌哥本尊的畫像嗎?!

當然不是囉!屌哥只是跟他撞臉而已。
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-12-2 18:57:39

山之嵐 發表於 2017-11-18 15:01
已經出場啦~

大絕招就是我們親愛的幫主啊~ ^0^

哼哼哼,原來是幫煮啊!誰怕她!……

(……屌哥……)

評分

山之嵐 + 20 嵐就知道屌哥的剋星是幫主啦~

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-12-2 19:09:49

n6812 發表於 2017-11-21 05:12
妃溝素擔任搬酒的角色,

哇咧……好歹也給屌哥杯酒嘛!
被妹虧也是會口渴的。

評分

山之嵐 + 10 屌哥的酒已經被搬光囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表