JKF 捷克論壇

搜尋
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-12-2 19:13:07

山之嵐 發表於 2017-11-21 15:40
為引開屌哥注意

好讓阿木順利搬酒.......

不給~

不過可以泡……咖啡~
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2017-12-2 19:19:02

bakerop30986532 發表於 2017-11-27 15:22
撩妹不是帥哥的權力嗎Q

只要有膽,人人都可以撩妹……

但撩完還有沒有命就不知道了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 20 喝點小酒,惡向膽邊生啊......

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2017-12-2 23:14:28

一支大屌 發表於 2017-12-2 19:19
只要有膽,人人都可以撩妹……

要想活命的話就得 撩完就跑.gif

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 看你還能怎麼跑啦~ ^0^
ccg888 + 20 我都嘛是被妹撩的......

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-4 00:36:42

一支大屌 發表於 2017-12-2 19:13
不給~

泡屌哥嗎?

蘇鐵在水裡泡久了會爛掉耶......   010_.gif
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-4 00:41:08

att007 發表於 2017-12-2 23:14
要想活命的話就得

這條蛇還想跑哪去?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 18 蛇是用酸的啦!
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-5 02:33:27

山之嵐 發表於 2017-11-24 00:06
那位連嵐姐都不敢打交道......

卡森還是找幫主求救吧......

不是狗腿呀嵐姊! 蛇哥不是也是幫眾嗎?

那就算比我早入行,算是師兄、前輩!

我抱師兄大腿應該不算是狗腿啦!

最多是蛇腿 滑溜溜的XD

評分

att007 + 18 我只是細漢仔!

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-5 02:35:52

att007 發表於 2017-11-26 04:53
是要講幾次啦!什麼八歧大蛇啊!都說了人家是街頭藝蛇咩~

師兄好兇... 師弟以後不敢啦 請師兄饒命唷!

(街頭藝支蛇雖然很有特色... 但八頭不是猛多了噢!)

評分

山之嵐 + 20 嵐姐應該也不算貓幫中人啊.......

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-5 02:37:11

n6812 發表於 2017-11-28 03:59
本幫什麼都不缺,只缺清潔工而已

阿哦~褲子被......叼走惹,沒關係不會有貓看到der XDD

幫主英名! 在幫主的栽培之下,相信卡森一年過後

應該比7-11的萬能工讀生還要厲害許多XD

評分

n6812 + 10 嗯?栽培?@@

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-5 02:38:44

山之嵐 發表於 2017-12-4 00:41
這條蛇還想跑哪去?

嵐姊你是女的呀... 這麼威猛的事情還是交給卡森來吧!?

您趕快進去廚房煮煮飯 大夥還等您開夥呢XD

評分

山之嵐 + 20 嵐姐會邊煮邊吃,餓死你們啦~ ^0^.
att007 + 12 幫兇無誤!

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2017-12-6 00:39:45

f62062011 發表於 2017-12-5 02:33
不是狗腿呀嵐姊! 蛇哥不是也是幫眾嗎?

那就算比我早入行,算是師兄、前輩!

那麼......

卡森去詢問幫主

要不要讓你入貓幫囉~

(聽說入貓幫的手續很可怖喔~)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2017-12-6 03:14:59

我覺得 電視劇裡的撩妹 除非很感性的 或許很多女生在自家會比較放鬆自己 比較容易感動吧

以我身為男性來看 現實中 以電視劇的撩妹手法 除非那男的真是大帥哥 或是那女的愛募得對象

不然正常的女生都會感到莫名其妙 外加神經

更別提現在是90新生的價值觀了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2017-12-6 03:57:14

f62062011 發表於 2017-12-5 03:37
幫主英名! 在幫主的栽培之下,相信卡森一年過後

應該比7-11的萬能工讀生還要厲害許多XD  ...

栽培?

本幫不栽培新人der~
都素直接挖有能力的貓
而第一樣測試都是。。。。。。比腕力

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 18 + 18 幫主太有才啦!
山之嵐 + 20 嵐算是被幫主挖出來的貓嗎? @@

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-16 02:58:12

Jachabcdefghijk 發表於 2017-12-6 03:14
我覺得 電視劇裡的撩妹 除非很感性的 或許很多女生在自家會比較放鬆自己 比較容易感動吧

以我身為男性來看 ...

我覺得其實可以試試看,說不定效果會意外的好!

現在的90年代 真的很特別也很不容易捉模
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-16 03:05:31

本篇最後由 f62062011 於 2017-12-16 03:07 編輯
n6812 發表於 2017-12-6 03:57
栽培?

本幫不栽培新人der~

這不經讓我想到...

我媽叫我趕快回家吃晚飯呢!

她還說地球很危險 叫我趕快回火星

評分

n6812 + 10 XDDD
山之嵐 + 20 卡森要回火星了嗎?@@

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表