JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14542 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2008-11-20 23:51:34

本文最後由 fujj 於 2009-5-11 23:05 編輯

一、選擇右上方的會員中心

二、選擇編輯個人資料

三、編寫內容

範例一: 表現結果如下

按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝

寫法如下:

你也可以下載我的這個檔案回去修改
範例一.txt (178 Bytes, 下載次數: 221)

--------------------------------------------------------
[box=Yellow]範例二:表現結果如下[/box]

按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝

寫法如下:

你也可以下載我的這個檔案回去修改
範例.txt (215 Bytes, 下載次數: 187)

[FLY]***********************************************[/FLY]

記得範例內的捷徑一定要修改成你自己的,就是範例內的[url=http://www.jkforum.net/*************]

複製捷徑有二種:

[box=Yellow]一種是連到自己的帖子,COPY自己帖子的上方連結貼上去,就可以了[/box]

就是範例內的[url=*****************]

會員會到你的帖子,去發表內容

[box=Yellow]另一種是讓人按下去,直接就幫你加愛心的,範例一、範例二都是這樣的[/box]

就是範例內的[url=http://www.jkforum.net/*************],只是有點小複雜,

第一步  要先取得你發帖後的,感謝作者連結
第二步  滑鼠移到感謝作者
第三步  按滑鼠右鍵
第四步  選"複製捷徑",按左鍵COPY下來

內容如下
javascript:openAnnounce(' bbs2methankyou.php?fid=240&tid=676236 ','ticrf','width=470,height=400,scrollbars=no,top=0,left=0,resizable=0')

第五步  取出我們要的部份
bbs2methankyou.php?fid=240&tid=676236

第六步  貼上您的簽名檔,就OK囉~

------------------祝您成功呢~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 20 + 20 第一選項 要做修改了~有變動

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2008-12-7 02:14:41

原來你是用複製捷徑喔 我還慢慢用網址耶 真是呆了我 :call:
引言 使用道具
侯爵 | 2008-12-13 16:02:25

我有點不懂的說
引言 使用道具
侯爵 | 2008-12-13 19:48:18

一直連結錯誤
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2008-12-19 10:49:53

感謝阪大教學:)

真是全國電子!!就甘心ㄟ;P
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2008-12-19 11:14:34

ㄡ~天啊= ="
終於弄成功了ˊˋ:call:
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-11 15:44:28

還是不太懂
引言 使用道具
kgjo3280
侯爵 | 2009-2-28 15:31:30

感謝版主啦 終於會了!!!
引言 使用道具
凜嵐
子爵 | 2009-3-7 20:51:55

我製作簽名  是用之前的耶
字小了一點
不過整體來說...現在的比較清楚呢   :) :)
感謝您的提供囉
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 15:05:37

用好了
謝謝大大的教導
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-14 19:41:42

感謝你  我一次用起來啦  :)    感謝大大的範例
引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 22:22:19

弄好久終於成功了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cool716
伯爵 | 2009-4-6 04:24:39

感謝大大的指導教學~
大致上了解了
引言 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-4-6 13:32:33

感謝大大詳細的解說
等一下就來試試看會不會成功
引言 使用道具
dulldog
伯爵 | 2009-4-8 16:20:31

我想請問一下...
版主您最後一個!!
關於感謝作者的複製連結!!
我的並沒有感謝作者...
只有感謝而已!!
所以網址不太一樣!!
所以該如何弄才能讓人家點了就直接加愛心的呢!?

評分

fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-8 22:54:59

15# dulldog

請您將滑鼠移到,感謝的上方

按滑鼠右鍵,會出現複製捷徑

把捷徑貼上簽名欄,就可以讓人直接按愛心囉~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-8 23:00:00

弄好久終於成功了

香煙愛上火柴 發表於 2009-3-28 22:22

您的感謝連結已經失效囉~
引言 使用道具
雅隱
見習騎士 | 2009-4-29 05:04:53

多謝大大清楚的教學
真是收穫良多

評分

fujj + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
雅隱
見習騎士 | 2009-4-29 19:15:42

我成功囉...
呵呵~謝大大囉
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-4-30 21:47:28

我不懂啦~
嗚嗚{:3_339:}

評分

fujj + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表