JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5831 | 回覆: 263 | 跳轉到指定樓層
hyper77
王室 | 2016-10-12 18:10:45

我是小baby,我要抓周,

我選的是以後可在閒聊板盡情揮灑美少女圖案!

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 參加抓周協助加分獎勵
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
winnifre + 10 感謝大大分享
taraji + 10 感謝大大分享
speedjot30 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 669  金幣 + 190   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-10-12 18:38:43

我是小baby,我要抓周,我選的是小提琴,以後會在閒聊版合奏命運交響曲~

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 參加抓周協助加分獎勵
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
Aaliyah + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 691  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-10-12 18:38:51

我是小baby,我要抓周,我選的是小提琴 以後會在閒聊版上以琴會友,用音樂與大家交流,增進彼此的音樂素養!

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
q2005 + 5 感謝大大分享
風雲之星 + 10 感謝大大分享
Nathalie + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 343  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
s2935630797888
侯爵 | 2016-10-12 18:45:34

我是小baby,我要抓周,我選的是 ,以後會在閒聊版關心大家

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-12 18:55:51

我是小baby   我要抓周

我選擇的是筆

希望以後可以用文字

在閒聊版認識更多朋友

哈啦無罪   閒聊萬歲啦~ ^0^

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
hyper77 + 10 感恩!
Beatris + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 768  金幣 + 240   查看全部評分

引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-10-12 18:56:04

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子, 以後會在閒聊版攻無不克。

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
thelucky + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 194  金幣 + 117   查看全部評分

引言 使用道具
s84ao3
伯爵 | 2016-10-12 19:05:18

我是小baby,我要抓周,我選的是 筆 以後會在閒聊版努力發表回覆

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
aaa159123tyuio + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2016-10-12 19:07:56

我是小baby,我要抓周,我選的是書!

將來在閒聊版,要當百科一樣的角色,百問百答!

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 494  金幣 + 232   查看全部評分

引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-10-12 19:12:30

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閒聊版仔細的聆聽聲音

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
aaa159123tyuio
侯爵 | 2016-10-12 19:15:51

我是小baby,我要抓周,我選的是剪刀, 以後會在閒聊版剪下美好的貼圖

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
s84ao3 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 85   查看全部評分

引言 使用道具
ss0905
公爵 | 2016-10-12 19:26:50

本篇最後由 ss0905 於 2016-10-12 22:25 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 ,以後會在閒聊版,注意到大家的一舉一動,心裡在想甚麼?這樣我才好知道下一步怎做

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
thelucky + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
zac_hsu
大公爵 | 2016-10-12 19:34:54

本篇最後由 zac_hsu 於 2016-10-12 22:28 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子 以後在閒聊版上萬一看到虐待小動物的人要好好修理他

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 175  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2016-10-12 19:58:53

我是小baby,我要抓周,我選的是 算盤 以後會在閒聊版精打細算.

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
Nathalie + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 434  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2016-10-12 20:00:09

我是小baby,我要抓周,我選的是聽診器,以後會在閒聊版仔細聽大家聊是非

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
Beatris + 10 感謝大大分享
duyung + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 694  金幣 + 194   查看全部評分

引言 使用道具
莫要問
侯爵 | 2016-10-12 20:06:59

本篇最後由 莫要問 於 2016-10-17 00:52 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是書以後會在閒聊版,讓大家來能看到更多不一樣的世界

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 感謝參與活動~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
icute68057428
騎士 | 2016-10-12 20:16:30

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閒聊板 傾聽所有版友的心聲~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
REXVIN
王子 | 2016-10-12 20:32:54

我是小baby,我要抓周,我選的是滑鼠,努力的在各版點感謝!!
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-10-12 20:48:48

我是小baby,我要抓周,我選的是 印章 以後會在閒聊版的各位心裡,蓋上我的印記~~~其實我想選的是雞腿,可惜沒這個選項...

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12
hyper77 + 10 感恩!
kbro9526 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 890  金幣 + 338   查看全部評分

引言 使用道具
sam987
王子 | 2016-10-12 20:54:13

本篇最後由 sam987 於 2016-10-15 21:56 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是筆 以後會在版裏閒聊都可以行雲流水。

評分

已有 46 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 12 感謝分享 ( 139 F )
Ophelia593 + 10 感謝大大分享
kbro9526 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 477  金幣 + 135   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表