JKF 捷克論壇

搜尋
鄭玄琦
高級版主 | 2017-4-12 20:17:30

恭喜恭喜可喜可賀祝賀版主上任。
有英文名字至少還看得懂英文
我是完全看不懂英文

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 玄琦大哥來哩^^ 其實我也很不會 ....

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jones999
侯爵 | 2017-4-12 20:56:43

恭喜恭喜 新任版主 論壇需要你多費心啊!

可以問一下版主 (卡森)小時候的啾啾什麼花色

評分

f62062011 + 10 + 10 好友要唸標準喔~~

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-4-12 21:13:00

f62062011 發表於 2017-4-12 01:58
我怎麼隱隱察覺到什麼... 噗屁噗屁... 你是不是該放上點什麼來給大家瞧瞧 ?
快點喔! 你怎麼一直 ...

啊啦~
別逼偶喔...股嘿嘿
我真的不介意卡森繼續深究

PS : 可以發揮卡森版聯想力歪歪\("▔□▔)/

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 我已經知道了!!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fine200537
王子 | 2017-4-12 22:45:37

恭喜你新上任嘿
小時候也是被逼著上英文
導致很抗拒英文
也因為抗拒 英文到現在都很差 悲劇

評分

f62062011 + 10 + 10 好友不會跟我是同學吧

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2017-4-12 22:47:27

恭喜上任..加油

是綁了馬尾頭喔...

評分

f62062011 + 10 + 10 不是哦~ 是領結哦~

引言 使用道具
online3
見習騎士 | 2017-4-13 01:26:22

你好喔。。新版主

評分

f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2017-4-13 02:03:00

恭喜新版主上任!!!

套句前輩說過的話  

請先附上自照一張  99

評分

f62062011 + 10 + 10 有這回事!!!

引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2017-4-13 11:13:12

恭喜版主上任

評分

引言 使用道具
sam8912
伯爵 | 2017-4-13 12:11:20

綁了個啾啾

恭喜上任拉

評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 21:44:34

本篇最後由 f62062011 於 2017-4-13 21:46 編輯
watchyourback 發表於 2017-4-12 08:21
恭喜上任版主

以後應該會更辛苦了

謝謝好友~ 人事物都是多角度^^ 轉換看法 轉換心態 屎缺也能變涼缺

我會努力的~ 至於順利不順利~ 就要看好友你常來不常來嘍~
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 21:48:02

ccg888 發表於 2017-4-12 08:25
哈哈,回外婆家吃飯時,版大自己說的:“特別打扮一番 還綁了個啾啾”
我比較好奇的是,沖天炮式的啾啾,還 ...

其實我很希望 像是日本武士那種 浪人式沖天啾~~
可惜現實他只是綁在我的領口上的一個小啾啾...  
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 21:53:40

綠之星 發表於 2017-4-12 08:36
恭喜版主!賀喜版主!祝本版火紅不斷!版主事事亨通!
閒聊分享:我小學時曾被選為風紀股長,但 ...

這樣聽起來 好友有沒有被鍛鍊成 心志堅強
就算是苦頭來 也能當甜頭吃的超人 擁有超強戰鬥力呢!!
開玩笑~辛苦你了 當下應該很悶吧... 那您會討厭自己當時太害羞 還是會怪同學愛講話呢@@
換成小弟的話 小時候 有點野...  應該會...      換那個同學站在教室前面罰站吧... 哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 21:59:10

Kaixii 發表於 2017-4-12 09:52
突然想到我也是K字輩的,凱西,卡西,哇哩嘞,我比你還深入

關於 "卡死" 好友這次的回覆 恭喜卡稱~~~  懂了!!!  阿哈哈哈哈哈哈哈哈 小弟開懷大笑拉~~~
看來我的第一位卡友出現了 這個  不能少半分~
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 22:05:22

luckyphil 發表於 2017-4-12 14:05
恭喜上任^^

謝謝好友~ 您的實力真不是蓋的~ 好聽好聽!!

評分

luckyphil + 30 + 30 過獎了

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 22:09:30

yuke_bb 發表於 2017-4-12 20:12
講到自己小時候喜歡的科目
因該沒記錯事自然後是歷史
到現在還是很喜歡自然 ...

謝謝好友光臨~ 我也很喜歡歷史~ 尤其是戰爭戰役等等等... 到現在偶爾還會去古哥發露一下~
自然我就不行了... 我四肢發達 頭腦雖然不簡單
但由於我愛心很大~ 很關懷朋友 所以就很擔心同學的安危 不想引發爆炸傷害事件等等...我
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 22:47:43

鄭玄琦 發表於 2017-4-12 20:17
恭喜恭喜可喜可賀祝賀版主上任。
有英文名字至少還看得懂英文
我是完全看不懂英文

謝謝玄琦大大的祝賀~ 哈哈 小弟其實也不是很會英文
以前當學生 做體育股長 我都幫體育老師去跟英文老師借課用來考試
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 22:48:41

jones999 發表於 2017-4-12 20:56
恭喜恭喜 新任版主 論壇需要你多費心啊!

可以問一下版主 (卡森)小時候的啾啾什麼花色

謝謝好友^^ 我的啾啾其實挺多種的... 應該是紅色的吧 才夠騷包 哈哈哈
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 22:54:47

freefreedom 發表於 2017-4-12 21:13
啊啦~
別逼偶喔...股嘿嘿
我真的不介意卡森繼續深究

Pu Pee!!! 多重身分人格 貌似偵探做幌子 網上用插畫家的身分 實際上是 炒股達人!?
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-4-13 22:58:01

fine200537 發表於 2017-4-12 22:45
恭喜你新上任嘿
小時候也是被逼著上英文
導致很抗拒英文

謝謝好友^^ 我們應該不是同學吧...哈哈 沒關係 我還不是補了好多個年 最後當三年體育股長
哈哈哈哈~ 被逼著就沒意思了 真是恐龍媽媽!! 還好我長大的快~ 現在都告訴她
阿娘威~ 阮係台灣郎~ 母係美國郎~
引言 使用道具
jsuety14309
伯爵 | 2017-4-14 14:03:51

恭喜版主上任  綁了跟柯南一樣的蝴蝶結嗎

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表