JKF 捷克論壇

搜尋
spammehere
公爵 | 2017-8-15 23:33:48

小時候家裡沒那麼多錢 沒另外補習
所以 基本上 我的童年都是是處於「放牛吃草」的狀態
也不覺得有多幸福啦

另外 怪怪
為什麼很少人回答啊?
不就是「啾啾」嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 放ㄋㄛ牛吃草比較自由啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-15 23:50:08

spammehere 發表於 2017-8-15 23:33
小時候家裡沒那麼多錢 沒另外補習
所以 基本上 我的童年都是是處於「放牛吃草」的狀態
也不覺得有多幸福 ...

辛苦你了、其實當時有沒有錢我們也不懂

才幼稚園那種年紀,每天補習上安親班也是因為父母沒時間陪我們

所以我們都一樣是" 放牛吃草 " ,只是放的方式不同

還記得我有一次不想要去上英文課,最後被硬逼去,

小朋友沒反抗力最後只能哭著進教室呢,被笑慘了XD
引言 使用道具
scop010647441
子爵 | 2017-8-18 04:45:11

是綁了個啾啾!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-19 02:39:29

scop010647441 發表於 2017-8-18 04:45
是綁了個啾啾!

厲害喔 這樣都被你發現XD
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2017-8-19 12:31:55

國小時不是補習班
畢竟出生沒多久父母離異又都不在家
國小去的是安親班
還兩次
一間叫麥可
另一間我依稀記得是三個字的
不過當時我跟同學每天都要練習英文數字
練到我根本不記得名字了
也把學的都忘光
白浪費家人的錢真羞愧
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-10-29 11:33:20

segavr4 發表於 2017-8-19 12:31
國小時不是補習班
畢竟出生沒多久父母離異又都不在家
國小去的是安親班

哈哈 我也是耶!

幼稚園的某天早上起床後,一出房門就看滿地碎掉的玻璃

能砸的都被那二老砸光了,體力還真不錯! 哈哈哈

不過這兩年又結回來了! 恭喜他們拉,雖然還是每天吵

但最少沒有年輕時那麼衝動了,長大了比較會想了!

我這當小孩的也算放心啦XD

朋友去安親班有沒有跟人家打架?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表