JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20267 | 回覆: 287 | 跳轉到指定樓層
威爾斯親王 | 2015-7-11 06:59:26

6.妳高潮了嗎?

高潮是性愛里最重要的一環  重要的是身心靈都得到滿足
而很多男女生都不好意思開口的
男人通常只把她們.當做是洩慾的工具..
做愛如果不交流,是很難給女人帶來最美好的性愛和高潮的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dodoand
侯爵 | 2015-7-11 00:25:39

6.妳高潮了嗎?
我覺得蠻重要的耶!
畢竟我的賣力就是想有成果@@
除非我是只顧自已感覺不在乎對方感覺的人才部會想知道吧
所以會蠻在意的唷

評分

引言 使用道具
偶爾
伯爵 | 2015-7-10 23:29:32

6.妳高潮了嗎?
因為對方愉悅,所以才有將來的後續機會產生
引言 使用道具
zy6118823
子爵 | 2015-7-10 19:14:24

關於6.妳高潮了嗎?
這個還需要問嗎?肯定男的不行
引言 使用道具
lllericlll
子爵 | 2015-7-10 03:33:24

6.妳高潮了嗎?

雖然我會很在意這個問題,
但每次做完只要看到對方一臉滿足的樣子
就覺得其實也不是那麼重要了!

評分

引言 使用道具
liu888999
子爵 | 2015-7-10 02:12:44

6.妳高潮了嗎?
高潮會讓女人加深對男人的愛意,同時男人讓自己的能力得以肯定,內心的征服欲得到滿足。。。。。。。。
引言 使用道具
addorc
見習騎士 | 2015-7-10 01:12:59

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?
心裡想著別的男人阿...

評分

佛魔 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a--jun
大公爵 | 2015-7-10 01:01:18

關於6.妳高潮了嗎?

有時也猜不透女生是不是裝出來的 畢竟 女生的演技通常不錯

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
ananne
伯爵 | 2015-7-9 23:20:24

6.妳高潮了嗎?

不知道是不是高潮,希望不要假裝
引言 使用道具
cscz30303
大公爵 | 2015-7-9 22:44:43

關於2.當妳沒有很投入的時候,我是不是應該要停下?
我會問  看她想法  是否還要繼續
引言 使用道具
zbana
見習騎士 | 2015-7-9 22:18:03

6.妳高潮了嗎?

男人的內心世界應該是這樣的:性愛不但使自己身心獲得愉悅
同時讓女人達到高潮能使女人感受到自己對她的情深意切
更重要的是男人內心都具有的征服欲得到滿足

評分

佛魔 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
zapple1
見習騎士 | 2015-7-9 22:14:24

關於6.妳高潮了嗎?
男人都想知道的事
或是高潮幾次了

評分

引言 使用道具
max5411tw
公爵 | 2015-7-9 19:17:49

有些人會先口X在做
那口X算前戲嗎??

直接來在不常做又興奮的狀況下
應該都撐不久吧!?
但要女生高潮可是要慢慢來的
根本對不上 還是有大大真的同時...

接著想問大家的就是
要做時都會直接來還是先口X !?
因為我還不太接受口X 因為我不想吃自己的...
可笑的是我吃別人的A/////A

評分

yulower + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-7-9 13:14:34

關於6.妳高潮了嗎?
照片也太誇張了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 6

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
snow2tiger
大公爵 | 2015-7-9 12:33:13

關於6.妳高潮了嗎?

不會問的這麼直接耶~~,大部份都是舒服嗎?再多一點,到頂了嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
liu888999
子爵 | 2015-7-9 02:25:28

6.妳高潮了嗎?
通過交談增加性趣,高潮的過程讓女人感受愉悅,同時體現出男人對她的深深愛意,還會讓男人對自己能力得以肯定,內心的征服欲得到滿足。。。。。。。。。

評分

佛魔 + 6 感謝熱情參與活動....

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
baby25861
鄉紳 | 2015-7-8 23:10:37

關於1.女生為什麼喜歡關燈啊?

比較有神秘
有激情

評分

marsalast + 6 感謝大大分享
佛魔 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
檸檬西打
見習騎士 | 2015-7-8 19:13:45

關於6.妳高潮了嗎?

雖然我會很在意這個問題,
但每次做完只要看到對方一臉滿足的樣子
就覺得其實也不是那麼重要了!
最重要的就是雙方都感覺到很滿足就好了,
我覺得不必去太鑽牛角尖

評分

marsalast + 9 感謝大大分享
佛魔 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表