JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3917 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
psyy
大公爵 | 2011-6-28 21:26:54

回覆 暗之罪翼 的文章
謝謝好友的關心....

哈...去政治版看了一下...

好友最近好像在那裡很活耀喔....

最近在政治版造太多口業
已經改過自新
告別政治版了.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
psyy
大公爵 | 2011-6-28 22:45:51

暗之罪翼 發表於 2011-6-28 22:36
怎麼了嗎....

罵人罵太多
對修行不好啦.{:3_351:}
看小翼也很久沒去政治版發言了.
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 10:26:05

暗之罪翼 發表於 2011-6-25 17:03
我覺得個性比較好囉...

因偶喜歡溫柔的女生囉....

大部分男生
都很喜歡溫柔的女生嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 10:29:19

psyy 發表於 2011-6-27 23:23
當然是外貌與智慧兼備.
婀娜多姿又風情萬種.
眼神超有電

外表是虛幻的
大部分不會持久的

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 12:03:18

回覆 valuable 的文章
外表是虛幻的
大部分不會持久的

很多女生都是內在美與外在美兼具.
美麗,善良,有愛心,又賢慧.

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 12:52:38

psyy 發表於 2011-6-30 12:03

阿!!!!!暈.......
我既不是人見人愛的正妹
而且還很邪惡~~~又壞心~~~又討厭作家事......{:3_250:}
看來我沒人要了{:3_272:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 cc~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 12:56:31

回覆 belial.chen 的文章

阿!!!!!暈.......
我既不是人見人愛的正妹
而且還很邪惡~~~又壞心~~~又討厭作家事......
看來我沒人要了

啊....不要難過.....回家叫妳老大幫妳----惜惜

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-30 12:58:35

psyy 發表於 2011-6-30 12:56
回覆 belial.chen 的文章

看來只能這樣惹.....阿嗚~~~~~~{:1_219:}

評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-6-30 13:23:01

belial.chen 發表於 2011-6-30 12:58
看來只能這樣惹.....阿嗚~~~~~~

男人不壞
女人不愛
女人不壞
男人會作怪.

這樣看來
妳的魅力值滿高的喔.

評分

belial.chen + 8 + 8 聽你這麼說~我有稍微有信心一點XDDD

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 18:29:29

psyy 發表於 2011-6-30 12:03

想交內在美與外在美兼具
又美麗,善良,有愛心,又賢慧的女生
在社會上已經少之又少了
再說每個人
都不是十全十美的

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-30 21:08:50

暗之罪翼 發表於 2011-6-30 20:43
小妹:

偶想應該是吧...

原來如此
那你不會喜歡小妹了
因為小妹
一點也不溫柔
哈哈
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-7-2 19:42:24

暗之罪翼 發表於 2011-7-2 17:24
小妹:

妳不會溫柔嗎...

謝謝你誇獎啦
你為甚麼會覺得
小妹誘惑你呢?
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-10-24 21:31:58

我選:個性、有無不良嗜好、身體健不健康。

個性:得跟自己投緣~才能一起去體會美好的事物,不然生活會很不幸.....。

有無不良嗜好:我不抽煙,很少喝酒(聚餐與重要場合才喝一兩杯),不吃檳榔,雖然色但不變態,大致來說沒有不良嗜好~  所以希望另一伴也沒有,不然生活會很難過。

身體健不健康:如果另一伴身體不好,一來無法好好一起過平凡的生活,二來又得當心我們的孩子會不會有健康方面的隱憂.......,所以另一伴健不健康也很重要

當然外表與提他方面也很重要~ 但那些其實平凡就好!  因為挺鈞我也很平凡阿{:3_326:}
引言 使用道具
tom2769159
鄉紳 | 2011-10-24 21:35:36

感謝你無私的分享,讓我更上一層樓{:1_220:}
引言 使用道具
b1213777
大公爵 | 2011-10-24 22:24:41

有感覺最重要{:3_307:}
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-10-24 23:12:33

投完後才發現
大家的想法都差不多耶•••
不過,最近有在考量對方的經濟狀況吶~
必竟現代愛情還是需要麵包的支援吶~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表