JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7728 | 回覆: 95 | 跳轉到指定樓層
dragon30201
見習騎士 | 2008-2-20 13:01:34

@@

推推推!!認同..講的滿優的
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-20 16:54:09

回應 #39 遊蕩小棧 的主題

=   ="

是媽??-.-
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-21 14:11:10

回應 #44 baby~可愛 的主題

恩阿xd∼

那些秘密給別人知道就不好了@@∼
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-22 16:35:19

回應 #45 遊蕩小棧 的主題

恩...

說的也是..>"<
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-22 17:38:37

回應 #46 baby~可愛 的主題

所以還是要有神秘感阿!

神秘感!?
引言 使用道具
就是愛說笑 該會員已被刪除

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-23 19:58:38

回應 #47 遊蕩小棧 的主題

=  ="

這不是神秘感吧...
引言 使用道具
伯爵 | 2008-2-23 20:06:41

呵呵∼是阿∼

我們都是大男孩xd∼
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-23 20:15:21

回應 #49 baby~可愛 的主題

唔....那應該說什麼好呢?
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-24 13:13:10

回應 #51 遊蕩小棧 的主題

應該是...

私人隱私!!>"<
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-24 13:30:59

回應 #52 baby~可愛 的主題

唔....的確阿xd∼

話說我快1萬分了耶xd+
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-24 15:08:49

回應 #53 遊蕩小棧 的主題

=   =+

要慶祝喔?
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-24 19:16:56

回應 #54 baby~可愛 的主題

快了快了xd∼

慶祝阿?

都可以阿xd∼
引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-24 19:30:49

回應 #55 遊蕩小棧 的主題

=   =怎慶祝??
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-24 19:47:37

回應 #56 baby~可愛 的主題

阿災...

要不然...

抱抱一個?
引言 使用道具
redapple2008 該會員已被刪除

引言 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-2-26 17:39:39

回應 #57 遊蕩小棧 的主題

嗯嗯~OKOK

給你抱抱\^0^/
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-26 19:50:00

回應 #59 baby~可愛 的主題

恩xd∼
收到拉xd∼(笑):$
引言 使用道具
TAKUSI
騎士 | 2008-2-28 07:45:50

就樓主的看法我提出個人淺見供各位先進參考:
如果真的如你所講按比例真的是9比1,如此懸殊的差距,我比較好奇的是那剩下的10%為何不能與我們同流合污~站在同一陣線上

1、10%的男人願陪老婆去逛街,是因為他們瞭解男女間的相處絕不是在僅止於肉體上的歡愉,而是要成為她血溶於水不可分割的一部分,分享喜悅永遠第一個想到的是你,要的是正規軍而非雜牌軍,濫竽充數作作樣子。
  上帝或許賦予男女不同的性別,也賦予了各自對生活的不同理解。但其時至今卻只有那10%男人真正善用它優勢,隱藏他的劣勢。不免可悲

2、10%的男人願去丈母娘家,那10%的男人除了是要顧全家庭和諧,給足老婆面子外,其背後的意義,卻是他除了認同他的另一伴外,也認同從小陪伴她長大的生活點滴,因為如果沒有這樣的環境造就出她,日後要如何與自己編織出璀璨動人的愛情故事。

3、10%的男人都不愛幻想有錢,因為他知道知足常樂,深知愛情與麵包同等重要,寧願放棄權力的欲望,拋下大男人的豪邁性格,就為了屈就換來與家庭妻兒的和諧共處,只愛美人,不愛江山,倘男人真能將權力、面子、威望、地位、名聲拋諸腦後,或許世界上的爭端會少一點,祥和的氣氛會多一點。

男人佔有慾遠大過被人佔有,脫下偽裝的面具,也不過就是個哭鬧不休的嬰兒,我不是那10%下的男人~但我卻已引領自己朝著這個方向邁進,至於那90%的男人絕不是個令女人討喜的作法,當初我申請入黨,今日我將劃清界線!
引言 使用道具
遊蕩小棧
大公爵 | 2008-2-28 09:55:00

回應 #61 TAKUSI 的主題

因為剩下的10%

大部分都是古聖先賢= =........
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表