JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31539 | 回覆: 281 | 跳轉到指定樓層
amate420
男爵 | 2008-10-19 20:32:11

氣憤啥??? 沒爽到嗎;P
引言 使用道具
JS!
準男爵 | 2008-10-25 17:42:02

回應 #1 milkcoke 的主題

注意安全呀,現在壞人很多

自己本身的防護措施要有所準備!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
milkcoke
男爵 | 2008-10-29 15:48:30

回應 #87 豬在江湖 的主題

哈哈~好啦= =事情都過很久了呢~
引言 使用道具
makyioting
準男爵 | 2008-10-30 05:30:31

心理不平衡吧~具你所言~那位胖胖的~可能在感情生活有遭遇到挫折~
轉而心理的陰暗面~產生報復的念頭~嚴重一點可能就構成行為
這種社會問題不少~大部分的人沒說出來爾已~自己要多加小心~
引言 使用道具
xixbiy753159
鄉紳 | 2008-11-10 13:53:39

呵呵~妳也太搞笑了吧!!  不過大概知道妳的心態.被人家說成這樣.還找不到人來罵!!!

發生了這種事.人沒事就好了.我會拿個十字架在妳後面祝福:  阿門  !!!
引言 使用道具
minicarol
準男爵 | 2008-11-14 10:07:30

還好沒事~~~
真的要小心一點...防狼噴霧劑必備哦!!
引言 使用道具
施為明
鄉紳 | 2008-11-23 13:02:08

哇,一上來就挖到這麼好的東西
謝謝大大囉:L
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2008-11-24 18:16:58

女生回家還是不要一個人走那些小巷子比較好唷 真的很危險呀
現在社會上一堆壞人變態呀 小心點還是比較好唷
妹妹不用怕 哥哥保護妳 哈∼ 看電影學的 :call: :call:
引言 使用道具
風無心
見習騎士 | 2008-12-3 11:04:29

基本上這種人心裡有點問題  也有可能壓力太大
所以晚上女孩子回家  尤其走小巷子 儘可能要2個人
避免危險  最好的方法  請妳男朋友陪你回去......:) :) :)
引言 使用道具
rfi735
大公爵 | 2008-12-7 21:39:55

真可怕,下次要小心點.......:Q
引言 使用道具
casio777
男爵 | 2008-12-11 08:35:54

你應該報警吧,免的又有下一位受害者
引言 使用道具
witchhome
男爵 | 2008-12-12 18:50:42

:funk: 公佈一下地點...大家要小心是最實際ㄉ
引言 使用道具
ratl
伯爵 | 2008-12-13 11:20:36

我聽聞台中是全台灣治安最差的.是不是真的?
引言 使用道具
azsx12345
見習騎士 | 2008-12-15 00:06:44

結果他只要了妳的絲襪和內褲...所以你生氣嗎:kiss:
引言 使用道具
Tunglong
侯爵 | 2008-12-17 22:44:44

社會生病了
所以人也生病了
去派出所借把90防身(當然這是說笑的)
女孩子展現身材也應注意自身安全OK?!
引言 使用道具
丫翔
騎士 | 2008-12-21 15:37:26

太恐怖嚕八!! 現在台灣滴治安那麼差~~ 以後要走暗巷 最好找多一點人依起走

要小心唷~~
引言 使用道具
oooyyooo
侯爵 | 2008-12-21 18:02:15

別人無法限制你的想法
相對的你也無法限制別人的想法

但當想法是偏差犯罪時

所以只能消極小心的防止任何犯罪誘因發生

很不幸聽到這種消息發生
建議你一定要去報警
將不法之人給予懲戒
以免發生更不幸的事件
引言 使用道具
playccc
鄉紳 | 2008-12-22 17:45:19

:call: 真的假的~~~~
那你應該要報警阿~~別放他走!不然他又再犯對誰都不好阿
引言 使用道具
vino916ppp
騎士 | 2008-12-22 20:44:00

治安差  結伴同行比較安全
不然買個電擊棒防身
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表