JKF 捷克論壇

搜尋
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 19:40:12

{:3_336:} 個人比較喜歡暴力,刀一出鞘,見血封喉。我想做一個,任何盜賊見了我就馬上跪地求饒的俠客。那樣才不枉此生了~

{:3_334:} 不如拿把屠龍刀吧~

DHBlock 發表於 2010-1-26 04:46

這把刀看起來好威猛   不過應該很重 我拿不起來

我比較喜歡用法術 的說   不用跟敵人打近身戰  比較不危險!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 19:41:18

{:3_358:} 唐朝可怕的風情呀,滿大街都是胖妹。再說了,唐太宗口味也真重,居然喜歡天天被一個胖妹壓著,好像可以減肥呀。小弟我佩服得五體投地~
DHBlock 發表於 2010-1-26 04:49

不過我小時候  看的歷史故事  楊貴妃都畫的瘦瘦美美的

果然那時的審美觀  跟現在是完全不同的!!~~
引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-17 10:44:37

蒙古逍遙老鴇.......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-16 12:10:25

G~J~H
大明的英勇刀客
還不錯{:1_217:}

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-16 14:59:02

LS  我名子只有兩個字所以跳過中字...

結果出來了!!  趙國佳人

天阿~  這什麼鬼...{:1_216:}

原來我前世是一位美女!!   好像還不錯捏~~{:1_204:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-17 05:02:07

蜀漢絕頂佳人{:1_211:}

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 23:06:45

趙國猥鎖衛士 =    =
哈哈哈  猥瑣  我不要啊啊啊

評分

引言 使用道具
wsh19888
侯爵 | 2010-3-23 21:04:24

大理血手刀客
感覺不太強耶
什麼時代了還拿刀
引言 使用道具
vds2310314
騎士 | 2010-3-23 22:54:18

哈!有兩種都很有趣
1.  WCR=大理猥褻狗腿
2.  WCL=大理猥褻將軍
因為有猥褻.....所以再好的職稱都白搭!
引言 使用道具
jim035
子爵 | 2010-3-24 10:29:44

鮮卑猥鎖財主
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表